ID работы: 4062433

Верь мне.

Гет
PG-13
Заморожен
48
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я тебе не верю.

Настройки текста
      Мы достроили зомби и сделали механизм для запуска фейерверков. Мы точно победим! Вдруг я заметила, что Айден злится. Так ему и надо. Но… Он сломал блок и во все стороны потекла лава. А наша постройка из шерсти! РУБЕН! Он поджёг его костюм! — Спасайте постройку, я за Рубеном, — сказала я и побежала в лес. Конец POV Джесси <b>POV Лукас<b>       Мы построили наш маяк. Здорово! И у команды Джесси красивая постройка… которая сейчас сгорит! — Айден, идиот! — крикнул я и дал ему подзатыльник. Я побежал в лес, чтобы помочь Джесси, оставив всех в полном замешательстве. <b>конец POV Лукас<b> <b>POV Джесси<b>       Трудно искать человека в лесу. А поросёнка ещё сложнее. Особенно в одиночку. Когда вернусь, я всё выскажу этому гаду Айдену! Стоп. Я кого-то увидела. Кто-то промелькнул в просвете между деревьями. Лукас? А он-то что тут забыл? — Джесси! Вот ты где, — увидел он меня. — Ты что тут забыл? — спросила я. — Помочь решил, а что? — пожал он плечами. «Из-за твоего друга я теперь брожу по лесу, хотя за любым поворотом может быть монстр! А тут ещё и ты заявился!» — подумала я. Но сказала простое: — Да нет, ничего. — Ну тогда пойдём искать. Я смерила его оценивающим взглядом. — Я тебе не верю, — просто сказала я. Я уже хотела идти искать Рубена, но Лукас резко схватил меня за руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.