ID работы: 4062433

Верь мне.

Гет
PG-13
Заморожен
48
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
POV Джесси Я проснулась. Чудесное утро. Хм… надо что-нибудь поесть. Так, что тут у нас в сундуках? Кремень, кресало, ножницы… А вот и еда. Супер, я поела. Теперь можно и удары потренировать. Спустя двадцать минут — Джесси, что бы ты выбрала: сразиться с курицами, величиной с зомби, или с зомби, величиной с курицу? — спросила Оливия, которая только что проснулась. — Хм… — я немного задумалась. — Наверное, с курицами, — ответила я. Я устала и села, начав при этом поглаживать Рубена. — Он тоже идёт с нами? — Оливия покосилась на поросенка. — Да. Он мой лучший друг. — Извини, но я думала, что я твоя лучшая подруга. — Это можно сказать о вас обоих, — усмехнулась я. — Хорошо, просто я не хочу, что бы был ещё один повод называть нас неудачниками, — вздохнула Оливия. — Мы не неудачники! — я пыталась подбодрить подругу. Вдруг из-под люка послышалось шипение. — О нет… — хором сказали мы с Оливией. 1… 2… 3… И из люка выпрыгнул… Аксель? — Аксель! — сердито выкрикнула Оливия. — Ахахах! Видели бы вы свои лица! — Аксель захохотал. — Классная маска, — сказала я. — Спасибо, — Аксель улыбнулся. — Я, кстати, принёс подарок для Рубена. Аксель облачил свинку в костюм дракона. — Порычи, как дракон, — сказала я. Рубен издал рык, отдаленно напоминающий драконий рев. — Сойдёт. — А фейерверки принёс? — спросила Оливия. — У нас, всё-таки, фейерверкометатель. — Конечно, — сказал Аксель. — Ну, пойдемте, — сказала я. И мы отправились на конкурс, не забыв захватить Рубена с собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.