ID работы: 4061194

Один шаг от ненависти до любви

Гет
NC-17
В процессе
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 96 Отзывы 15 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
POV Автор Утро. Синеволосая особа ещё спит. Будильник во всю трезвонит, говоря, что пора вставать в школу. Девушка встала и сладко потянувшись, пошла в сторону ванной комнаты. Девица сделала водные процедуры и вышла из ванной. Она подошла к шкафу и открыв его, начала выбирать, что одеть. Маринетт остановилась на юбке и блузке с капронами, и балетками. Дюпен-Чен переоделась и спустилась вниз на кухню. Она вошла и как всегда увидела Элю, та говорила с кем-то по телефону и улыбалась чему-то. Синеглазка села на стул и начала наблюдать за сестрой. — Да, конечно. И я тебя люблю. — Эля выключила телефон и с улыбкой на лице посмотрела на Мари. — Что-то случилось? С кем ты разговаривала? — Мари вопросительно посмотрела на старшую. — Мари я на два дня уезжаю с твоим другом на море и за тобой будет приглядывать кое-кто. Ах да, можешь сегодня не идти в школу, так как мне позвонила твоя подруга и сказала, что у вас каникулы. — Эля пошла в свою комнату, оставив синеглазку в шоке. Осознав, что только что сказала Эля, Маринетт медленно улыбнулась и начала завтракать. Через несколько минут вышла Эля вся в параде и с чемоданом. Она подошла к Маринетт. — Ладно, Мари, я пошла. Целую и удачи тебе с ним.- сказала Эля, поцеловала Мари в щёку и открыв дверь, ушла. — Стой. С кем « с ним »? — только и успела сказать Мари, как дверь закрылась. POV Маринетт. — Ну, отлично. И кто он такой? — с такими словами я пошла в свою комнату и переодевшись в домашнее, легла на кровать. Я думала об Адриана и не понимала, почему я думаю о нём. Из-за тех двух поцелуев? Из-за его объятий? Наверно, из-за них всех. Я бы продолжила так думать, если бы не звонок в дверь. Мне пришлось встать с кроватки и выйти из комнаты. Я спустилась вниз и подошла к двери, открыла её и увидела перед собой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.