ID работы: 4061194

Один шаг от ненависти до любви

Гет
NC-17
В процессе
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 96 Отзывы 15 В сборник Скачать

11 глава .

Настройки текста
POV Маринетт Я очнулась в каком-то доме и комнате тут было темно. И когда я хотела встать кто-то зашёл и я сразу притворилась спящей. Ко мне кто-то подошёл потому что я слышала шаги которые шли ко мне и этот кто-то включил свет. Когда я типа спящей повернулась в другую сторону, мне казалось что кто-то смотрит на меня, а точнее прожигает меня взглядом. Потом я услышала шаги и они прекратились послышалось как дверь закрылась. Я повернулась и вдохнула. Свет всё ещё был включён я встала и потихоньку осмотрела вокруг себя. Эта была обычная комната с окном и балконом. И как всегда шкаф, зеркало и т.д. Но было очень много косметики, а я то ненавижу косметику. Я вышла из комнаты и пошла туда куда глаза глядят, а привели они меня вроде в гостиную. Дом был большой двухэтажный. Когда я зашла в гостиную там сидел парень и я потихоньку незаметно подошла к нему. — Можешь не притворятся я всё равно знаю что ты сзади меня — сказал парень чем напугал меня. — Блин не пугай ты так. Как ты вообще узнал что я сзади тебя если я даже дышала и то тихо так что аж не слышно было? — спросила я его. — Ты серьёзно хочешь только этот вопрос задать мне и всё? — спросил он меня. — Нет конечно. Во первых ты кто такой и зачем меня сюда притащил? Во вторых с какого фига я тут? И в третьих отпусти меня домой — сказала я ему. — Во первых я твой с детства лучший друг Алекс и « притащил » я тебя сюда просто так. Во вторых ты тут потому что поможешь мне за сестрёнкой смотреть и в третьих я подумаю — сказал Алекс. — Какой ещё Алекс и с чего бы мне тебе верить? И с какого именно я должна помогать тебе с сестрёнкой? — задала вопросы ему я. — Эх, а ведь ты обещала что не забудешь меня да и кулон у тебя всё еще на шее весит. Я тебя выбрал потому что ты моя лучшая подруга и ты для меня как ещё одна сестрёнка — сказал Алекс и тут-то я его вспомнила. — Алееекс — воскликнула я и обняла его сильно. — Мелкая — сказал он и в ответ обнял. — Почему тебя так долго не было? Я тебя знаешь ли ждала. — обиженным голосом спросила его я и перестала его обнимать. — Ну извини работы были. Я пошёл на работу вернусь к 18:00 — сказал он и ушёл. А я пошла дальше смотреть на дом. Пока я шла я увидела комнату и я туда зашла там была девочка лет 10. Я подошла к ней как тут она повернулась ко мне. — А ты очередная девушка моего брата да? — спросила она меня. — Нет я его подруга, а ты наверное его сестрёнка да? — спросила я её. — Да давай поиграем, а то мне брат не разрешает с детьми другими играть — спросила меня она. Вот Алекс скотина не разрешает такой милашке играть жестокий придурок. — Давай меня зовут Маринетт можно просто Мари — сказала я ей. — А меня Джесси можно просто Джесс — ответила Джесс. — А пошли веселится тут есть комната где можно посмотреть кино? — спросила я её она кивнула мы пошли туда. Сначала я приготовила попкорн, колу, чипсы и т.д. — Мне брат не разрешает это есть он говорит что это химическое вещество — сказала Джесс. — Ага, а сам то со мной жрал в детстве. Просто забудь о том что он запретил — сказала я и тут-то и началось веселье. Мы одели ей кеды и то что она хочет и она была красоткой. Потом мы пошли в зал где там можно смотреть 3D кино. Мы смотрели и смеялись потом даже сами не заметили как уснули. POV Автор. Пока они спали пришёл Алекс и позвал их, но они не пришли и он услышав звук в кино-зале. Он пошёл туда и заметил их они спали так сладко и он сначала взял на руки Джесси и отвёл её в её комнату. А потом Маринетт и её тоже отвёл в комнату. Пока он пошёл в свою комнату и спал. В это время в доме Маринетт все паниковали и придумывали план как спасти её. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.