ID работы: 4061194

Один шаг от ненависти до любви

Гет
NC-17
В процессе
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 96 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сестра ? или Да чтоб тебя Адриан хренов !!

Настройки текста
POV Маринетт Там была Эльвира моя двоюродная сестра . Я подошла к ней и заметила что она не заметила меня . Подойдя к ней ближе я закричала " БУ " и она завизжала и сразу отпрыгнула назад . А я такая ржу над ней и тут она бросилась ко мне в объятия а я к ней. - Эльвира как я по тебе соскучилась - сказала я . - Я тоже а теперь пойдём а то спать хочется - сказала она . - Стоп но ты не поела так что сперва поешь - сказала я . - Я поела в кафе а щя спать хочу - сказала она и мы вошли в дом я показала ей её комнату и ушла к себе я легла в кровать думая много чего же со мной случилось за эту неделю и день я уснула . .......Сон........ Я сижу в белом кресле и думаю где я и тут приходит девочка . Она подходит ко мне и она выглядит вот как белые волосы до плеч белое платье и цвет глаз синие губы немного белые . Она подошла ко мне и положила свою руку ко мне в руку . - Это не правильно он не твоя судьба твоя судьба рядом - сказала эта девочка . - Кто он какая мо судьба и кто ты такая - сказала я . - Твоя судьба рядом он это тот парень он не твоя судьба твоя судьба рядом - сказала она и исчезла и тут в глазах потемнело и я потеряла сознание . Я очнулась от сна в поте и посмотрела на часы хм 2:02 мда ну и сон странный . Я пошла в ванну помылась и пошла обратно в комнату легла думая о той девочке и с этими мыслями я уснула . .................Утро............. Чёртов будильник снова прозвенел я отключила его . Он никогда не любил меня вот и поэтому звонил . Я встала и посмотрела хм 7:00 мда я пошла в ванну сделала водные процедуры и вышла я пошла в кухню там были приготовлены беконы и записка . Я подошла к столику и взяла записку " Привет сестренка я щя в магазе съешь бекон и иди в школу целую твоя сестрёнка " . Мда я села и поела я одела джинсы и джемпер с кедами и вышла из дома я слушала музон так что сама не заметила как добралась до школы . Я вошла в школу пошла в раздевалку повесила куртку и пошла в класс . Я зашла в класс там все были даже самоуверенный придурок . Я села на своё место и урок начался все уроки пролетели незаметными и я пошла в раздевалку взяла куртку и пошла . Я вышла из школы и направлялась домой как тут меня схватил кто то . Я обернулась и увидела Адриана я вырвала у него свою руку и ушла хотя он и говорил остановиться и тут когда я была уже близка к дому меня догнал Адриан и схватил больно за запястья и прижал к двери моей . - Отпусти - сказала я и посмотрела на него ледяным взглядом . - Нет ты же не остановилась когда я просил - сказал он и тоже посмотрел на меня наши взгляды встретились но я сразу же отвела взгляд . Я сейчас чувствовала страх и больше нечего. - Что тебе от меня нужно - сказала я - Мне нужна ты - сказал он . - Ага так и поверила отпус...- я не успела договорить как меня перебили поцелуем страстным сладким и пылким я была в шоке и не двигалась и он сильнее прижал меня к себе чтоб я не вырывалась я сопротивлялась и старалась не отвечать но не смогла сдержаться и ответила и запустив пальцы в его волосы мы так стояли пока не кончился воздух и тут я сразу же оттолкнула его от себя . - Ты что совсем придурок ?! - кричала я . - Зато тебе понравилось - сказал он ухмыльнувшись . - Да чтоб тебя Адриан хренов !! - сказала я и вошла домой .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.