ID работы: 4061194

Один шаг от ненависти до любви

Гет
NC-17
В процессе
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 96 Отзывы 15 В сборник Скачать

Покажи своё лицо моя леди или Мы враги навсегда и навечно не забывай об этом Адриан

Настройки текста
POV Маринетт Блин что я сделала я же поцеловала своего врага теперь он подумает что я влюблена в него стыдно то как уф теперь он будет доставать меня . Так завтра сделаю вид что нечего не помню и всё будет окей . Я отстранилась от него и посмотрела в его глаза такие зелёные как у Нуара но не светятся в них прям утонуть можно такие красивые зелёные стоп куда меня занесло только не говорите мне что я влюбилась да никогда всё . - Адриан , можешь меня до дома проводить а то папа и мама уехали а я осталась одна да и темно ? - спросила я его . - Конечно я тебя провожу )) - сказал Адриан с улыбкой я ему улыбнулась и мы пошли вниз там были не все потому что вечеринка уже заканчивается я пошла к двери и ждала когда Адриан соберётся ржачно да наоборот это он должен был меня ждать а не я его вот Наконец то он идёт с взъерошенными волосами прям красавчик опять не туда понесло вот он подошёл и открыл дверь я вышла потом он . На улице был дождь но как ведь было светло я замёрзла и это заметил Адриан и дал мне свою кожанку а сам в рубашке остался . - Стой ты же замёрзнешь ? - спросила я его . - Мой организм молодой и я не заболею не волнуйся - сказал он . - Точно ? - спросила я его . - Да точно - сказал он и мы пошли дальше разговаривая на разные темы а с ним весело и ещё когда я с ним мне становится тепло на душе а с Джонсом я такое не чувствовала . - Вот мы и пришли - сказала я . - Это твой дом ? - спросил Адриан меня . - Да - сказала я . - Завтра увидимся - сказал он . - А завтра суббота ты что и в субботу учишься - сказала я и смеялась . - Ой нет у тебя такая красивая и искренняя улыбка - сказал он . - Спасибо и пока - сказала я и он ушёл впервые такое чувство я зашла домой и пошла в свою комнату легла на кровать и посмотрела на время ого 23:20 мда а потом выключила телефон и уснула . POV Адриан Мм её губы такие сочные прям как вишни спелые прям хочется вцепится в них я хотел до конца сказать слово до конца как её губы накрыли мои я был удивлён но сразу ответил на поцелуй и мы бы так долго стояли если бы не одно но воздух я хотел ещё сказать как она поставила указательный палец на мои губы и отстранилась от меня сказав что бы я её проводил я согласился я когда с ней у меня на душе становится тепло как и с моей леди как будто Маринетт это и есть ЛедиБаг но это не так я проводил её домой и пошёл к себе домой я зашёл домой потом в комнату лег на кровать и сразу заснул . ............................................... Утро . Я сегодня встречусь с ЛедиБаг и попрошу чтоб она сняла маску надеюсь она снимет её я встал умылся и пошёл на кухню там как обычно лежало то что приготовлено поварами но не папой на этот раз я не съел а пошёл к Маринетт я был одет в джинсы и толстовку плюс растрёпанные волосы потому что так сексуальнее я вышел из дома и пошёл в машину там сидел горилла я дал ему адрес и он туда поехал я смотрел в окна всё как обычно вот мы и приехали я вышел из машины и постучал произнёсся нежный голос и мне открыла дверь Маринетт в пижаме с плюшевым мишкой и всё ещё немного спящая вот когда она такая она милая ну и в дерзости . - О привет Адриан что тут делаешь ? - сказала она и отошла приглашая меня я зашёл и закрыл дверь . - Привет помнишь что вчера случилось ? - спросил я её . - Нет а что случилось ? - спросила она меня так и думал всё таки она была пьяна . - Да так нечего кстати можешь приготовить завтрак - сказал я она кивнула пошла в свою комнату а я сидел в гостиной и осматривал дом а он нечё такой вот и вышла Мари . уже не в пижаме а в майке и шортиках а волосы собрала в хвостик . - Пошли в кухню будешь помогать мне - сказала она . - Ну ты и злая окей иду - сказал и пошёл за ней . Мари зашла в кухню и потом я а кухня тоже нечё так . - Так ты умеешь делать тесто ? - спросила она меня . - Ну да я учился в кулинарии в детстве - сказал я . - Вот и хорошо делай тесто мы будем делать круассаны и блинчики с начинкой в шоколаде плюс ещё в сгущёнке - сказала она я кивнул и начал делать я взял то что надо для тесто и всё добавил вроде всё тесто получилось я поступил поступок который сам от себя не ожидал а точнее я подошёл к Мари и обнял за талию это ещё не всё я её поцеловал в губы и она оттолкнула меня . - Адриан что ты вытворяешь ? - спросила она меня . - Ну я тебя поцеловал - сказал я . - Адриан если я согласилась это не значит что меня можно поцеловать - сказала она . - Ну ну - сказал я . - Мы враги навсегда и навечно не забывай об этом Адриан - сказала она . - Ясно я тесто уже сделал - сказал я с грустью почему то и дал ей она добавила шоколад топленный и поставила на печь и принялась делать блинчики с шоколадной начинкой после шоколадный начинок она сделала со сгущёнкой мы ждали 15 минут потом наши круассаны были готовы и блинчики мы поставили их на стол и сели на стулья . - Ммм вкусненько получилось - сказал я . - Ага - сказала она и мы начали есть после завтрака я помог ей с посудами и поблагодарив её ушёл к себе . - Плагги трансформация - сказал я и я превратился в Нуара я сделал сигнал и ждал свою леди на крыше Эйфелевой башни и тут появилась ЛедиБаг . - Привет моя леди - сказал я . - Привет Нуар в чём дело что то случилось ? - спросила она . - Да - ответил я . - И что же ? - спросила она и взглянула на меня вопросительным взглядом . - Покажи своё лицо моя леди - сказал я .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.