ID работы: 4059960

Головокружение

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Нагнав девушку в коридоре, Маркос схватил её за плечо и развернул к себе. –Лухан зачем ты соврала? -Я не понимаю о чем ты! Ответила девушка, сбрасывая его руку. –Блас же твой опекун! Я это точно знаю. И я уверен вчера ночью, я видел… -Я не знаю, что ты видел Маркос, но хочу тебе сказать, раз и навсегда, отстань от меня! -Лухан, пожалуйста, парень просящее посмотрел на девушку. Мы же любили друг друга, доверяли друг другу. Ну, зачем ты так со мной? -Что? Лухан рассерженно посмотрела на своего бывшего парня. Зачем я что? Договаривай Маркос! Что я сделала? Ты не можешь выносить, что я счастлива с другим? Что я забыла тебя Маркос? -Это не правда ты и Блас! -Я и Блас! Передразнила его девушка. Что за бред Маркос! -Я видел вас. Видел! Ночью в кафе, он…Маркос побледнел от злости сжав руки в кулаки. -Ну? Лухан усмехнулась. Договаривай. Он взял меня прямо там, да? Да, прямо в кафе. И знаешь, что я тебе скажу. Это было здорово! Щеку девушки обожгла хлесткая пощечина. Лухан прижала руку к горящей щеке. Спасибо Маркос, сказала она глухо: Спасибо, за то что ещё раз доказал мне, кто в моей жизни настоящий мужчина. Оттолкнув парня со своего пути, Лухан ушла. «Сволочь!» Лухан яростно захлопнула дверь в свою спальню. -Лухан, что-то случилось? Спросила Лаура, вскакивая с кровати. -Нет, ничего, сцепилась с одним недоумком, не бери в голову, сама справлюсь. -Хорошо, ответила Лаура тихо и вдруг всхлипнула. Лухан приглядевшись к девушке, поняла, что та плачет уже давно. Лаура, что? Подлетела к ней Лухан. -Лола! Сквозь рыдания выдавила Лаура. -Что? С ней что-то случилось? -Она пропала! Лухан, вдруг с ней произошло что-то страшное! Я так боюсь! -Подожди. Перебила подругу Лухан. Я ничего не понимаю, расскажи по порядку. -У Лолы появился новый парень, я о нем почти ничего не знаю, вроде он старше и… Лухан, а если он связан с бандитами? Если он украли Лолу, ради выкупа? Или… -Успокойся! Прервала Лухан девушку, сильно встряхнув за плечи. Когда она пропала? -Вчера. В полиции сказали, что ничего предпринимать не будут. Мол нагуляется и сама вернется. Лухан, я так боюсь, ты же знаешь Лолу, она немного не в себе после этой истории с усыновлением, и… -Ладно, не паникуй раньше времени, мы что-нибудь придумаем. -Что? Я совсем ничего не знаю о том парне, только имя. -Ну, этого вполне достаточно, у меня как раз есть человек, который может нам помочь. -Что? О ком ты говоришь? -Не важно! Главное он мне задолжал. Я сейчас вернусь. Лухан резво подскочила и скрылась за дверью. После долгого и неприятного разговора с директором Бласу хотелось одного побыстрее убраться из этого «дурдома», как он про себя называл школу, принять горячий душ и наконец-то выспаться. С последним в прошедшие пару месяцев у Бласа были проблемы, а недостаток сна отрицательно сказывался на его настроении. Мужчина быстро сложил нужные ему документы и щелкнул замками своего дорогого кейса. Всё, теперь можно идти. Но тут в дверь робко постучали и тут же, не дожидаясь разрешения, в неё просунулось очаровательная белобрысая головка. Блас мысленно выругался, узнав ученицу старшего курса Сол Риваролла. –Вы, что-то хотели? Спросил мужчина, сухо. –Сеньор Блас, Сол обворожительно улыбнулась и, виляя бедрами подола к мужчине. Вы ещё злитесь на меня? Мне, правда, очень-очень жаль. -Вы насчет вашей отработки в пятницу вечером? Уточнил Блас, зачем-то продолжая, этот нелепый разговор. -Да! Радостно кивнула Сол. Я ведь совсем не виновата! Они постоянно нападают на меня. Обзывают меня. И всё это потому, что я красивая. Разве это плохо? -Нет, но… -Вот и вы признаете меня красивой. А они мне просто завидуют! -Сеньорита Риваролла, нельзя ли покороче. Прервал её мужчина. -Конечно, согласно кивнула девушка. Я совершенно не могу идти на эту отработку в пятницу. Девушка придвинулась к мужчине ближе. Пожалуйста, в любой другой день, но только не в пятницу. Пожалуйста, вы же можете мне помочь, правда? Блас отодвинул от себя слишком приблизившуюся девушку. –Сеньорита Риваролла! –Я буду очень признательна. Очень! Девушка выразительно посмотрела вниз. Мужчина невольно перевел взгляд на её полу расстегнутую блузку. -Я вам не помешаю? Громко хлопнув дверью, в комнату вошла Лухан. Сеньор Эредия, не стесняйтесь, продолжайте. У вас ещё нет приводов за совращение? -Линарес! Блас оттолкнул Сол в сторону. Раве ваше наказание уже закончилось? -Ну что вы? Язвительно улыбнулась девушка. Рабы всё ещё на галерах. А тебя разве не уволили? -Уволили? За что? Сол непонимающе переводила взгляд с одного на другого. -О, это… -Заткнись! Приказал Блас. Сеньорита Риваролла, мы договорим позже. Идите! -Но…Попыталась возразить Сол, но Блас подтолкнул её к двери. Лухан открыла дверь перед девушкой и с шутовским поклоном проводила блондинку, шарахнув дверью об косяк. После её ухода. -Что это значит? Зло спросил Блас. -Я её не выношу! Ответила Лухан, яростно сжимая кулаки. Так бы и оторвала эту белобрысую голову. -Линарес, я начинаю терять терпение. Что вы хотите? -Я хочу? Девушка совершенно забыла, зачем она сюда пришла. Чего от тебя хотела, Сол? -Не ваше дело! Отрезал Блас. -Ну конечно! Вспылила девушка. Тебе можно лезть в мою личную жизнь, а мне в твою нельзя! -Всё, разговор закончен. Я ухожу! Окончательно разозлился мужчина. -Нет! Подожди! Лухан схватила Бласа за руку. У меня есть небольшая просьба. И ты должен её выполнить! -Секундочку, я что? Я должен? Блас яростно посмотрел на воспитанницу. Ты серьезно? -Совершенно серьезно. Ответила девушка. Я надеюсь, ты не забыл, что мне должен. Блас иронично поднял бровь. Что? -Я спасла тебя сегодня, и ты мне должен ответную услугу. -Понятно. Блас притянул девушку к себе. Послушай меня внимательно, Линарес. Я ничего тебе не должен. Если ты думаешь, что я чего-то боюсь, ты глубоко заблуждаешься. Никто и никогда не будет указывать мне, это понятно? Мужчина грубо встряхнул девушку. Лухан словно тряпичная кукла, повисла в его руках. –Отпусти меня, попросила девушка слабым голосом. -Ты меня поняла? Всё ещё с угрозой в голос спросил мужчина. Лухан кивнула, с трудом сдерживая слезы. -Хорошо. Надеюсь, твой Ромео, тоже окажется понятливым. -Ты это о чем? Испуганно посмотрела на Бласа девушка. -Неужели ты думала, что я так это оставлю? Язвительно произнес мужчина. -Не трогай его. Попросила Лухан, жалобно глядя на Бласа. В ответ он лишь раздраженно махнул рукой. Подойдя к столу Блас взял кейс. -Не задерживаю вас больше, Линарес. Кажется, вам пора вернуться к работе. -Подожди! Опять остановила его девушка. Хорошо, я предлагаю компромисс. Блас обернулся заинтересованный её предложением. Компромисс? -Да. Если ты выполнишь мою просьбу, я сделаю это для тебя. -Сделаешь что? Уточнил мужчина. -Всё. Просто ответила девушка. Ты как-то сказал, что я сама приду к тебе. Вот считай, что я пришла. Лухан стянула через голову свитер и неумело принялась расстегивать блузку. –Стоп. Блас остановил девушку, поймав её руки. Это очень заманчивое предложение, но я должен отказаться. -Почему? Лухан растерянно смотрела на своего опекуна. -Не здесь и не сейчас, но я запомню. Пообещал Блас, коварно улыбаясь. Ладно, у тебя ровно минута, чтобы объяснить, что тебе от меня надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.