ID работы: 405866

«Встреча с родителями»

Гет
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кай медленно подошел к тебе и обнял со спины. Ты готова? - Тихонько спросил он. Готова. - Ты уверенно махнула головой, глядя в зеркало, стоящее в прихожей. Перед входом в маленький уютный домик вы стояли, держась за руки. Ты заметно нервничала. Он пытался успокоить тебя своей улыбкой, но и сам не мог скрыть своего волнения. Вскоре дверь открылась и перед вами появилась немолодая супружеская пара. Вы поклонились им и вошли в дом. Мама, папа, я так скучал! - Сдерживая слезы, сказал Кай, обнимая родителей. Нежные материнские руки бережно погладили его по волосам. Тебе было немного неловко, но Кай старался не оставлять тебя одну ни на секунду. Во время сытного обеда, вы с родителями обменивались теплыми взглядами, отчего тебе становилось уютнее. Когда трапеза закончилась, ты помогала его матери убирать посуду со стола, оставив отца и сына наедине, чтобы они могла пообщаться о своём «мужском». Тем временем, его мать показывала тебе семейный альбом. А это он у соседей в саду. - Говорит она, вспоминая теплые времена, когда Кай был еще совсем маленьким, указывая на очередную фотографию в старом альбоме. Ах, у него все такая же искренняя улыбка. - Подметила ты. Да, Кай очень искренний и добродушный мальчик. Пожалуйста, пообещай, что не сделаешь ему больно. Никогда! - Ответила ты, заглянув в её полные надежды глаза. К вам можно? - Раздался голос за вашими спинами. Это был Кай. Он невинно улыбался, как на той фотографии. Его мать еще раз провела рукой по старому фото,и положила альбом на край стола. Конечно, сынок. Кай подошел к ней,и она поцеловала его в лоб. Будь мудрым, сынок. И не потеряй её, она очень тебя любит. Я знаю, мама, я знаю. - Ответил он, целуя тебя в щеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.