ID работы: 4057029

Он должен понять...

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разрывающий свист оглушил его. Был ли то его собственный голос или же чей-то другой, он пытался высвободиться. Удар… Ледяные жала пронзили кожу, впились, разорвав плоть. Дрожащие пальцы едва дотянулись до раны. Все потемнело… Колени согнулись. Тело потянуло вниз. К полу. Светящийся шар, в котором он встретил свою смерть, поднялся ввысь. И только в его призрачном свете, он ощутил холод последних слов Темного Лорда. А затем и Лорд погас. Боль пришла не сразу, наверное, только по тому, что он понял – это конец… С каждым вздохом, кровь начинала вскипать, вырывалась бурлящим потоком, слегка утихомириваясь под легким натиском прижатых пальцев. Она… Ей было так же больно? Нет. Его боль несравнима, с болью той, что... Холод снова настиг его. В глазах стало совсем темно. Однако слух что-то уловил. Он не мог разобрать, терял реальность. Над ним кто-то склонился. Знакомые очертания. Такой жестокий и презирающий взгляд. Он узнал его. Это был Ее сын. Он еле дотянулся до него, схватился, точно тот собирался сбежать. - Собери… Кровь хлестала струей, тело ослабло. Он отпускал Ее, прощался… Ведь он поймет, он должен понять, сможет понять. Память о Ней угасала, почти покинула его. И все-таки он был прав, этот мальчишка больше похож на Нее. - Взгляни на меня… Совершенно точно – это Ее глаза, да, ее глаза…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.