ID работы: 4056828

Шанс, рожденный мечтой

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необдуманный поступок

Настройки текста
Проснувшись рано утром и сгоняв в душ, я заметила, что мой недавно найденный папаша куда-то усвистел. Встав с кровати и надев на себя короткие джинсовые шорты и его майку, найденную в шкафу, я отправилась исследовать дом и искать кухню. В процессе этого увлекательного занятия я наткнулась на Шеннона. - Доброе утро, чудо. Как спалось?- спросил он, рассматривая майку, что на мне. Видимо узнал. - Доброе. Без задних. Где здесь кухня? - Пошли.- Шен легонько потянул меня куда-то за локоть. В итоге через двадцать минут я уже сидела и уплетала хлопья. А Шеннон рядом пил кофе. - Где он? – не выдержав, спросила я. - Кто он? - Ты понял. Я просто не знаю, как мне его называть. - Джа уехал на съемки. Что мы сегодня будем делать? - Не знаю, но я предлагаю выпить.- типа скромно сказала я. - Ого. Не рановато ли тебе с взрослыми дядями пить? - Шеннон, не надо, пожалуйста, строить из себя первую леди. Где бухло? - Мы не пьем. Но у меня в комнате пара бутылок имеется. Только давай хотя бы под фильмец какой- нибудь?! - Договорились. С тебя бухло, а с меня фильм. Шеннон одним глотком допил кофе, вскочил со стула и быстрым шагом пошел в сторону своей комнаты. А я пошла в зал и поставила на загрузку фильм « Секретарша» на ноуте, что без какого-либо дела валялся на журнальном столике. Ну и стала ждать Шена. Через некоторое время он появился с тремя бутылками элитного бухла и двумя бокалами. Мы сели смотреть фильм. Увидев название, он ухмыльнулся. -Ты знаешь, что этот фильм с настоящим сексом? - Именно, дяденька, именно. В этом и весь прикол. Он разлил алкоголь по бокалам и подал мне. - За что выпьем? - А до скольки Джа на съемках? - Вернется завтра утром. А что? - Выпьем за то, чтобы он нас не спалил. - И не отымел.- добавил Ше. Мы рассмеялись. Не знаю даже почему, но с Шенноном кажется, будет проще. *** И вот мы смотрим третий фильм. Уже изрядно пьяные, на это раз конкретная порнушка. Вдруг, Шеннон выключает ноутбук, обхватывает меня большими и сильными руками. Я в тот момент была как овощ . Один его прямой короткий взгляд и я поняла, что происходит. Кажется, я сегодня жертва. Здравый смысл, оставшийся в мизерном количестве, корил меня, но тело после таких постельных сцен хотело жесткой ебли. Я подпрыгнула с дивана и постаралась сбежать от Шена, но он, схватив меня за майку, притянул к себе и сорвал это несчастный клочок ткани. Шеннон обвил мою талию, прижав к себе. И я чувствовала его возбужденное достоинство. Его пальцы блуждали по моей спине и настигли застежку бюстгальтера, высвободив грудь из тесного плена, руки мастерски исследовали тело, сочно сжимали попу, на что я отвечала лишь томными стонами, которые пыталась тщетно скрыть. Его губы настойчиво скользили по шее, покусывая и оставляя красные отметины, спускались к ключицам, к груди, лаская её языком, и так же оставлял отметины. Теплые пальцы скользнули по шее, а губы спустились ниже, язык медленно обвел сосок, потом он осторожно его прикусил. Руки голодного зверя, жадно блуждающие по моему телу вновь порождали во мне желание сопротивлятся. Одной рукой он сжимает мое горло, заставляя смотреть прямо в его обезумевшие от власти глаза, а другой ищет мои слабые места. Надавив мне на плечи, он заставил меня опуститься на колени. Ше расстегнул ширинку и спустил штаны…. Черт возьми, какой у него огромный. Я только в порнухе с неграми такие видела. Немного потрепав меня офигевшую и испугавшуюся по голове, он схватил меня за волосы, вставил мне в рот свой член и начал жестоко трахать. В какой-то момент я даже начала получать удовольствие. Он бурно кончил, у меня все лицо было в сперме. Я ожидала продолжения. Внизу живота все зудило и тянуло, я была на грани, но он оделся (еще возбужденный) и молча ушел. *** Стоя в душе и проматывая случившееся в голове, я старалась сама довести себя до того самого пика. Но все мои движения причиняли лишь некий дискомфорт. Я проклинала этого идиота. Уже пора дожиться спать. Я в полотенце зашла в комнату Джа и увидела, что на его кровати сидит Шеннон мать его Лето. - Что ты здесь забыл?- с ненавистью рыкнула я. Он подошел ко мне и подхватил на руки. Положив на кровать, он сорвал полотенце, помассировал киску, убедившись, что я все еще теку, приподнял за бедра и резко вошел своим неимоверно огромным болтом. Вдруг острая боль сводит мне влагалище, но тут внутри что-то лопается, и всё проходит. Я протяжно застонала, судорожно сжимая в руках одеяло. Он начал медленно двигаться, все сильнее вдавливаясь в мои бедра. Его руки блуждали по моему телу, а губы изучали соски. Он начал сильнее вбивать член.Я стонала в полный голос чуть ли не срываясь на крик. Выгибала спину, и с неистовой страстью кусала его губы и царапала спину. Упругая, горячая и пульсирующая плоть проникает в меня все быстрей и жестче, вместе с ней где-то в районе живота начинают нарастать тёплые волны - Кончай! Кончай сейчас! Ну же! Кончай!- он рычал и вбивал еще сильнее. Я начала кончать первой , мои ножки затряслись. Оргазм накрыл меня с головой, а он продолжал вбивать в меня свой член еще и еще. Я почувствовала, как сжалась моя киска, еще плотнее обхватывая его болт. Меня трясло, стон сорвался на крик.И тут не выдержал и он, несколькими ударами все сильнее вгоняя член он начал кончать. Выплескивая поток за потоком. Тяжело дыша он прижал меня к себе и поцеловал в макушку. Мы уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.