Пролог
7 февраля 2016 г. в 09:20
Укол – убью свою я душу,
Укол – забуду всех друзей,
Укол – я никому уже не нужен,
Укол – ведь так же веселей?!…
Я отодвигаю занавеску и смотрю в окно. Снова дождь. Подогреваю «дурь» над зажигалкой. Колю в вену. Дожидаюсь, пока приятное тепло разольется по всему телу. Выхожу на улицу. Прохладно. Достаю плеер и наушники. Надеваю капюшон. Втыкаю наушники в уши и включаю музыку на полную громкость. Мелодия терзает уши, но я терплю, сжав зубы. И песня «NickelBack-Burn It To The Ground». Я иду в ритм. Кажется, я потерялась.… Потерялась в прямом смысле этого слова. Никогда не была в этой части города. Зачем мама меня притащила в этот город? Так… Стоп… Я дала себе слово быть оптмисткой. Я ведь еще умею радоваться жизни?
Немного обо мне: мне 17 лет. Говорят, что чем громче человек смеется, тем больнее у него на душе. Это про меня. Я играю на гитаре. Давно сижу на игле.
Дорога… Пыльная … Грязная… Я шла по краю оживленной трассы. Мимо меня проносились машины, гудели двигатели, и пахло бензином. Я шла, шла долго, упорно всматриваясь в глухую темноту. Вдруг я увидела, как мне навстречу приближались двое мужчин.
- Куда спешим, красотка?! – окликнул один из них.
Я свернула по улице направо и побежала. Они за мной. один из них догнал меня, схватил за куртку и припечатал к стене.
- Не вздумай кричать! Тебе никто не поможет! – сказал он, расстегивая пуговицу на моих джинсах.
- И на прохожих тоже не надейся! Мы можем с тобой, что угодно сделать, прямо тут и прямо сейчас! – издевательски произнес другой, изучая мою грудь.
Я начала брыкаться, кусаться, царапаться и кричать. Результат не заставил себя долго ждать. Кажется, кто-то перебудил все дома в округе. Я увидела, как к нам приближались человек десять мужчин и некоторые из них были с бейсбольными битами. И тут мои «насильники» затолкали все свои намеренья поглубже и убежали, оставив меня стоять в порванной кофте на морозе.
- С тобой все в порядке? – спросил меня мальчишка лет семнадцати, бежавший в этой компании.
- Да конечно! Где я?
- Проспект К…… дом 7/4. А зачем тебе?
- Закажу такси и свалю отсюда!
Машина приехала быстро и уже через час я сидела дома и пила чай на подоконнике. Внезапно я услышала знакомые шаги. В комнату зашла мама.
- Мы с Томом едем на Кипр!
- Ну и валите! Мне то что?- язвительно сказала я.
- Откуда в тебе столько яда? – подметил этот идиот, (Том) зайдя в комнату.
- Идиот!
- Третий раз за день. Не оригинально!- сказал он с дурацкой улыбкой и завалился на диван.
- Я все еще здесь! Так вот. Мы едем на Кипр, и ты останешься с …. В общем, он сейчас приедет и я вас познакомлю.
- Твой очередной любовничек? Или на этот раз адекватный?
- Таня, прекрати!
- Ой, ой! Напугала!
В это время позвонили в дверь. Эта как ужаленная побежала открывать.
В комнату зашел мужчина лет тридцати. Симпатичный.
- Это твой отец. Его зовут Джаред Лето. – с какой-то странной ноткой сказала она. Неужели гордится, что 17 лет назад он ее трахал!? Да и сомневаюсь я, что этот человек является мне отцом. С такой мамашей моим отцом может быть любой проходимец, с которым она здоровается.
-Очень смешно!- воскликнула я.
- Я тоже сначала не поверил.– наконец подал голос мужчина.
Вид у него, конечно, был офигевший. И тут я вспомнила о цвете своих волос. Они- синие.
- И что же заставило уверовать?- оскалившись.
-Тест на отцовство, который пришел мне по почте пару дней тому назад. – наигранно спокойным тоном сказал он.
Видно было, что ему самому не по себе.
- Какой к черту тест?
- Я постаралась.- подала голос мама.- у на с Томом новая жизнь. Тебе будет не интересно с нами.
Мне хотелось метаться, орать и плакать. Лето нарушил паузу:
- Так. Бери самые нужные вещи и поехали.
Делать было нечего. Я метнулась в свою комнату. Схватила с пола рюкзак, закинула туда пару маек, толстовку, джинсы, коробочку со снегом (кокаин) и несколько пакетиков мери. Схватила Бима(это мой пес). И выбежала к Джареду.
- А собака….
- Со мной едет!
- Если она залезет в бассейн, то….
- Да, да. Поняла. Погнали!