ID работы: 4056828

Шанс, рожденный мечтой

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Укол – убью свою я душу, Укол – забуду всех друзей, Укол – я никому уже не нужен, Укол – ведь так же веселей?!… Я отодвигаю занавеску и смотрю в окно. Снова дождь. Подогреваю «дурь» над зажигалкой. Колю в вену. Дожидаюсь, пока приятное тепло разольется по всему телу. Выхожу на улицу. Прохладно. Достаю плеер и наушники. Надеваю капюшон. Втыкаю наушники в уши и включаю музыку на полную громкость. Мелодия терзает уши, но я терплю, сжав зубы. И песня «NickelBack-Burn It To The Ground». Я иду в ритм. Кажется, я потерялась.… Потерялась в прямом смысле этого слова. Никогда не была в этой части города. Зачем мама меня притащила в этот город? Так… Стоп… Я дала себе слово быть оптмисткой. Я ведь еще умею радоваться жизни? Немного обо мне: мне 17 лет. Говорят, что чем громче человек смеется, тем больнее у него на душе. Это про меня. Я играю на гитаре. Давно сижу на игле. Дорога… Пыльная … Грязная… Я шла по краю оживленной трассы. Мимо меня проносились машины, гудели двигатели, и пахло бензином. Я шла, шла долго, упорно всматриваясь в глухую темноту. Вдруг я увидела, как мне навстречу приближались двое мужчин. - Куда спешим, красотка?! – окликнул один из них. Я свернула по улице направо и побежала. Они за мной. один из них догнал меня, схватил за куртку и припечатал к стене. - Не вздумай кричать! Тебе никто не поможет! – сказал он, расстегивая пуговицу на моих джинсах. - И на прохожих тоже не надейся! Мы можем с тобой, что угодно сделать, прямо тут и прямо сейчас! – издевательски произнес другой, изучая мою грудь. Я начала брыкаться, кусаться, царапаться и кричать. Результат не заставил себя долго ждать. Кажется, кто-то перебудил все дома в округе. Я увидела, как к нам приближались человек десять мужчин и некоторые из них были с бейсбольными битами. И тут мои «насильники» затолкали все свои намеренья поглубже и убежали, оставив меня стоять в порванной кофте на морозе. - С тобой все в порядке? – спросил меня мальчишка лет семнадцати, бежавший в этой компании. - Да конечно! Где я? - Проспект К…… дом 7/4. А зачем тебе? - Закажу такси и свалю отсюда! Машина приехала быстро и уже через час я сидела дома и пила чай на подоконнике. Внезапно я услышала знакомые шаги. В комнату зашла мама. - Мы с Томом едем на Кипр! - Ну и валите! Мне то что?- язвительно сказала я. - Откуда в тебе столько яда? – подметил этот идиот, (Том) зайдя в комнату. - Идиот! - Третий раз за день. Не оригинально!- сказал он с дурацкой улыбкой и завалился на диван. - Я все еще здесь! Так вот. Мы едем на Кипр, и ты останешься с …. В общем, он сейчас приедет и я вас познакомлю. - Твой очередной любовничек? Или на этот раз адекватный? - Таня, прекрати! - Ой, ой! Напугала! В это время позвонили в дверь. Эта как ужаленная побежала открывать. В комнату зашел мужчина лет тридцати. Симпатичный. - Это твой отец. Его зовут Джаред Лето. – с какой-то странной ноткой сказала она. Неужели гордится, что 17 лет назад он ее трахал!? Да и сомневаюсь я, что этот человек является мне отцом. С такой мамашей моим отцом может быть любой проходимец, с которым она здоровается. -Очень смешно!- воскликнула я. - Я тоже сначала не поверил.– наконец подал голос мужчина. Вид у него, конечно, был офигевший. И тут я вспомнила о цвете своих волос. Они- синие. - И что же заставило уверовать?- оскалившись. -Тест на отцовство, который пришел мне по почте пару дней тому назад. – наигранно спокойным тоном сказал он. Видно было, что ему самому не по себе. - Какой к черту тест? - Я постаралась.- подала голос мама.- у на с Томом новая жизнь. Тебе будет не интересно с нами. Мне хотелось метаться, орать и плакать. Лето нарушил паузу: - Так. Бери самые нужные вещи и поехали. Делать было нечего. Я метнулась в свою комнату. Схватила с пола рюкзак, закинула туда пару маек, толстовку, джинсы, коробочку со снегом (кокаин) и несколько пакетиков мери. Схватила Бима(это мой пес). И выбежала к Джареду. - А собака…. - Со мной едет! - Если она залезет в бассейн, то…. - Да, да. Поняла. Погнали!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.