ID работы: 4055386

поймай меня (и не отпускай больше)

Слэш
R
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они снова трахаются в ванной комнате какого-то дорогущего отеля, пока за стеной звенят бокалы и льются светские речи. Впервые это произошло в канун Нового года, на очередной афтепати, а с последнего раза едва ли прошло хотя бы две недели. Первый хотел ехидно отметить, что им пора завязывать с этой традицией, но смог лишь судорожно глотнуть воздух и вцепиться до боли в гладкий бок раковины. Темноволосая макушка Дважды Два мелькала у его паха, сознание расплывалось, таяло, как сахар на раскалённой сковороде. Первый знает, что этот ритуал дружеского отсасывания друг у друга в публичных местах снова продолжится на заднем сидении его машины, а завершится следующим утром, в кровати, в душе или на полу кухни - где приспичит, словом. А ещё Первый знает, что глаза у Дважды Два потрясающе стеклянные после секса и пахнет он каким-то адским дезодорантом с ароматом ядерной зимы, но Первому даже это нравится. Их тянет друг к другу, они обжимаются по углам Останкино, как подростки с гормональным взрывом, а потом снова разбегаются, обожженные этими чувствами и испуганные. Потому что Первый не заводит отношения с коллегами, тем более с младшими его на энное количество лет. Первый вообще не заводит отношения, у него есть работа, а галстук себе он вполне погладит сам, в конце концов. Дважды Два каждый раз думает, что у него просто лютый недотрах и пора бы уже обзавестись постоянным партнером. Потому что Первый - это самая высокая вершина и самая яркая звезда, Первый - это недостижимая мечта, с которой лучше попрощаться сейчас, иначе скоро будет больно. Но однажды утром в такси, везущем его домой, Дважды Два слушает гудки в телефонной трубке и отчаянно надеется, что на том конце провода его тоже хотят слышать. Может быть, это такой вид отношений - убегать и втайне ждать, что тебя догонят?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.