ID работы: 4055162

Уфуфней

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вообще-то Артур не так собирался провести прекрасный субботний вечер. Отнюдь не в скайпе с Джеком, которому неожиданно понадобилось поговорить с ним о кое-чем важном. Блэк открещивался от беседы как мог, но это же был Джек Шепард, и ему требовалось пять минут артурского внимания. - Ну ладно, говори, что ты там хотел, - снисходительно заявил СильверУфа, умостившись на своем скрипучем кресле поудобней. - Вы посмотрите на этого царя царского, он позволяет мне говорить, - Джека всегда немного цепляла эта надменность, но Блэка уже ничто не могло исправить. - Ой, все, - отмахнулся Артур, увлеченно что-то фасуя в папке «мусор» на две категории: в «утиль без надобности» и «еще может пригодиться». Шепард набрал побольше воздуха в легкие, чтоб, наконец, сказать то, зачем позвал мужчину в скайп. - Ты уфинянин? – настороженно поинтересовался он. - Ну да, - без тени смущения ответил Блэк. - Подожди, уфинянин? – еще раз переспросил Григорий, ну вот чтоб наверняка. - А что не так-то, я не понял? - мужчина отвлекся от своего увлекательного расфасовывания файлов и вскинул густые брови. – По мне не видно, что ли? Или быть может, ты все время считал меня милым славянином с пышной русой шевелюрой и тоненькими реденькими бровями? - Нужно быть слепым, косым и безруким, чтоб так недооценить твои могучие брови, - Джек усмехнулся. - Рад, что ты был так наблюдателен, - Блэк откинулся в кресле, поглядывая на часы. Скоро должен был приехать курьер с заказом. - Уфимям… уфиням… черт! - Ихихихих… уфимямим, да, это я. - Я думал, что ты хотя бы уфимчанин! – наконец, сорвался парень, негодующий, что вот уже три года принимал Артура не за того, кто он есть. - Уфимчанин? Че? Ты серьезно, Джек? – Артур даже придвинулся вместе с креслом поближе к компу. - Но точно не уфимямля какая-то! - Иххихихи, уфимямля, - рассмеялся мужчина, чтоб в ту же секунду возмутиться. – В смыыысле? Ты че наезжаешь? - Во! Уфимец! Я думал, что ты уфимец, - обрадовавшись собственной гениальности в перевертывании Уфы с ног на голову, заголосил Гриша. - Какой Уфимец? Ты че несешь? Уфуфней, понял! – расставил все точки над «и» уфуфней БлэкСильвер. - Ты невыносим! – раздосадовано заметил Джек Шепард, намереваясь сказать что-то еще, но в дверь Артура позвонили. - О, привезли! - Что привезли? – почти незаинтересованно спросил парень. - Комплект сексуального красного белья для свиданий уфуфней с жирными Джеками. - Я не жирный! - То есть все, что я сказал до этого, тебя не смутило? В дверь позвонили еще раз. Артур слез с кресла и пошел принимать заказ. Пока он там возился с курьером, Шепард обдумывал смысл бытия, уфуфней, и что белье Артур подобрал, как Джек любит – красненькое. - Мы еще не закончили наш «важный» разговор? – вернувшись, поинтересовался Блэк. - Что? И ты даже не покажешься передо мной в своем сексуальном амплуа? - Не заслужил, - прописклявил на женский лад густобровый башкир. - Может, я всю жизнь мечтал увидеть тебя голеньким, - вот просто вырвалось у Григория, о чем он сам же и пожалел. - Фу, Джек, фу! - Страшный ты человек, - выдохнул Шепард, надумывая покинуть друга и пойти попить чаю. - Помнишь, ты говорил, что в твоей коллекции кое-чего не хватает? - неожиданно подал голос Артур. Он не собирался говорить об этом сегодня, но почему-то подумал, что тогда ему вообще не хватит храбрости сделать это. - Ну да, вряд ли я его достану, раритетка все-таки, - меланхолично ответил парень, постукивая пальцами по столу. - Я достал его для тебя. - Ты что? - Да, я сделал это. - О мой Бог, ты серьезно? Ты правда сделал?! Дай я тебя поцелую! - Джек даже сам не разбирал, что говорил, просто порол горячку от радости. - Билет я скинул тебе в электронном виде. Он в один конец. - Не понял, ты шутишь? – запал парня утих, и он присел на стул, чтоб осознать всю серьезность нынешнего разговора. - Я уже около полугода не шучу, а говорю как есть, но ты уперто продолжаешь думать, что уфуфней Артур шуткует. - Артур, я не понимаю чет. - Джек, просто приезжай, и я тебе на пальцах буду показывать свою любовь. - Наденешь на меня кольцо? – ехидно заметил Гриша. - Ой, все, Джек!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.