ID работы: 4054651

Иронично

Слэш
R
Заморожен
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой собственный Холокост из поролоновых задниц, ощущаю, как роднюсь и сливаюсь с блядским количеством носатых кукол и буквально становлюсь им отцом небесным. Валяюсь, как жирный священник в телах анально невинных мальчиков. Вдруг слышу тихий топот за комнатой. Черт, бро вышел. Выдвигаюсь из кровати и крадусь как вооруженный полосатым хуем древесный тигр. Блеа. Это типа не круто, когда у тебя встает на человека своего пола, особенно, если это твой бро. Огорченно, как любящий отец, снисхожу на ноющую от напряжения ширинку и прикрываю ее рукой, будто вытирая текущие и блудливые слезы сына. Между нами возникает откровенный разговор. Хер: Дейви, я.. я правда не хотел.. Я: Все хорошо, милый, это всего лишь из-за того, что прямоугольные дырки на перчатках бро напоминают вагины.. Прикрываю глаза и жду, когда погаснет экран и начнутся белые титры под попсу. Реальность разочаровывает. Вместо титров включается желудок. Когда-то я думал, что на голод можно закрыть глаза, как на гусарские усы одной из пассий бро, но сейчас нутро подсказывает, что если мой желудок не испытает  переваривание его полуфабрикатной говнострепни, то исполнит блядскую арию царицы ночи клокочущим, как надтреснутый сыр, сопрано с придыханиями, напоминающими разве что пижонские гортанные стоны колбасных толстух в порнухе. Это не так мощно, но я мог бы засунуть свой хер в любого, кто сможет придумать подходящую иронию, когда на пороге новая эра битв со старым опекуном-спидозником. Угревидно выскальзываю из комнаты, предварительно взяв катану. Скользкий тип знает дорогу. Поход на кухню под прикрытием более чем безопасен, и я уже преодолел большую часть, однако опрометчиво оборачиваюсь и вижу, как блядские носатые сутенеры качают резиновыми хуйцами мне вслед, аки многочисленные матери, сопровождающие солдата. От возмущения плюю на одну из кукол, попадая прямо на.. Глаз Кела. Только не это, блять. Несусь, разгребая тонны носатых попутчиков, достигаю дивана и прячусь лицом в подушки. Нахер это дерьмо. Внезапно чувствую руку на своей спине. Мягкую и теплую. Внутренне взрываюсь. Если это не Кел, то остается один вариант. Во имя блядских спиралевидных анальных дыр в заднице Джона, Бро гладит меня!? НЕВЕРОЯТНО ИРОНИЧНЫЙ БРО ГЛАДИТ МЕНЯ!? Поворачиваюсь на спину с лицом серьезного копа и сажусь. Бро убирает руку. Наклоняется. Наши лица в миллиметре друг от друга, так что я чувствую его дыхание. Краснею. Буквально на щеках ощущаю падение лепестков сакуры и японский бриз. Мои тонкие бритые ножки напрягаются под воздействием крутости бро и я окунаюсь в апофеоз телесного озноба. - Какого хера? - шепчу, потому что все слишком реалистично. По серебряному звуку слюны понимаю, что Бро облизывает губы. Слышу хриплый ответ: - Семпай велит убраться в комнате. Бро встает и исчезает. Мои бритые японские ножки превращаются в две чертовски мускулистые прозрачноволосые, щетинистые, закаленные битвами с Келом, ногищи. Что это блять было? Стараюсь не думать о том, что только что произошло. Шествую развязным шагом пацифиста-импотента на кухню. Рука проникает в глубокие недра вонючего холодильника, где бог создал адскую холодрыгу первее света, и вынимаю бутылку химического яблочного сока в лучах тьмы и славы, безнравственности и похоти, кажется, что вся вселенная благоговеет перед запотевшей бутылкой в моей руке. Грохот, который доносится до меня в столь проникновенный момент, поражает своей блядской и космической реалистичностью, будто Зевсу наконец удалось кончить и он направил всю свою херову мощь на целую тучу громыханий от ебаного счастья. Слышу откуда-то сверху хриплое: "Блять" и понимаю, что гром среди ясного неба связан не более чем с рукожопостью Бро. В любом случае - сок в моих руках, и ничто меня не остановит. Всасываюсь в бутылку с огромным энтузиазмом. Мои влажные красные губы, сравнимые с мясистыми розами в Букингемском дворце, которые поливает каждое утро  добрый садовник, дающим детям на Хеллоуин конфеты, а жене удары каждый вечер, трепещат под натиском прозрачного горлышка бутылки. Я хлещу ароматный химикат из горла, наплевав на гигиену, вспоминая хриплый голос, Италию и то время, когда мне было Nое - количество лет. Струи золотисто-мочевидного сока текут и извиваются по шее, заляпывая мою невъебенно зашибатую футболку, проникая на вздутые юношеские соски............. Ладно, все происходит не так эротично, в порыве творческого экстаза я промахиваюсь горлышком в свой рот и сок, видимо, желая впитаться своей ядовитостью в каждый блядский атом моего тела, проливается, оставляя химические ожоги на коже. Корчусь в предсмертных судорогах на заднеприводных куклах бро. Жизнь кажется мне более значимой, я даже готов перестать заглядываться на школьную подругу своей дочери, закрывать глаза на короля-недвижимости любовника жены, выплачивать ипотеку каждый месяц и держать несколько фикусов, просто потому что их часто дарят нам с Маргарет на годовщину, ох уж эти собаки.. Мисси, Мисси, иди сюда моя лапочка, милый щен, нассала на ковер опять? Все это не важно на самом деле. Игра быстро наскучивает, я просто лежу на полу, распластавшись, как подводный гад, никому не нужный и ничего не значащий. Мне плохо. Я готов плакать, хотя это не удел крутости. Хорошо, что Бро не видит моих ничтожных истязаний, иначе я бы сдох от стыда. Моя мокрая футболка совершает диффузию с полом и мягкими задами маппетов, я скулю, свертываясь червем возле холодильника. Если бы я перестал быть для него просто мелким.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.