ID работы: 4053995

Что!? Или здрасте, Я - Сакура!

Гет
R
Заморожен
470
автор
Размер:
103 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 150 Отзывы 214 В сборник Скачать

Смерть или здрасте, Я - Сакура Харуно! (Отбечена)

Настройки текста
      Скучно… Как же мне скучно… Может, поразговаривать со стеной? Хм, неплохая идея.       Меня зовут Криста Рафф. Сейчас на зимних каникулах, дорогая стена, я нахожусь у старшего брата. Жизнь проходит как обычно, ничего не меняется.       Нужно было делать уроки. Среди них осталась только одна литература. Всего-то 27 книжек прочитать за неделю, которая, к сожалению, у меня сейчас в запасе. Вдобавок, надо написать по ним отзывы. Надеюсь, поменьше будут на следующие каникулы задавать.       Мне очень нравится зима… Когда наступает это время года, всё замирает. Гладь озера превращается в каток, и вода становится льдом. Это очень необыкновенно.       Собрав свои каштановые волосы в хвост, мои голубые глаза зацепились за лыжи, что стояли в прихожей. Немного подумав, я решила — нужно прокатиться. Быстро надев серую шапку, красную тёплую куртку, шарф и специальные ботинки, я захватила с собой лыжи. Открыв дверь, я вышла на улицу.       Холодно. Немного поёжившись, я посмотрела вдаль.       Передо мной предстала белоснежная картина. Дорога, будто укрывшая себя белым одеялом, расстилалась далеко-далеко. Деревья, одевшие белые одеяния, стояли словно изваяния. И тихо падает снег — такой мягкий и пушистый.       Глаза забегали. Оглядевшись, я надела лыжи и, взяв палки в руки, помчалась прямо в рощу. Я хотела ощутить ветер, бьющий прямо в лицо, увидеть то, что раньше совершенно не замечала.       Передвигаясь на лыжах, я рассматривала всё, куда падал мой взгляд. Засмотревшись на белку, что зачем-то мне махала ручкой, я не заметила, как катилась к обрыву… Обрыву?!       — Ей! Нет! Нет! Нет! — кричала я, пытаясь остановиться. Палки разъезжались, и было слишком скользко. Пытаясь их сильно воткнуть в лёд, я всей душой хотела остановиться.       Пара метров и моё движение прекратилось. «Фухх…» — подумала я, смотря туда, куда могла упасть. — П-пора возвращаться. Ну, на фиг, такие приключения! — попытавшись уйти с места остановки, произнесла я дрожащим голосом.       Неловкое движение и палки, что, вроде бы, были сильно вбиты в лёд, выскользнули из-под точки опоры.       Ветер сильно бил в лицо. Я, словно какая-то бомба, что была выпущена самолётом, летела вниз. Какое-то чёртовое мгновение и я, не успев сгруппироваться, шлёпнулась об лёд, что тоже покрыл, видимо, большую часть всей рощи.       Я потеряла сознание.

***

      Что… Где я? А… понятно, это просто была спасительная темнота, да? Я отключилась, ударившись об лёд. Да… я чуть ли не каждый раз ударялась. То в городе, то на улице… Теперь ещё и у старшего брата.       — Харуно Сакура! Вставай! А не то в академию опоздаешь! — кричал кто-то.       Что? Это что, шутка, да? Харуно Сакура?.. Академия?.. Какая к чёрту АКАДЕМИЯ?! Подождите…       Так, я лежу на теплой кровати под одеялом. Пытаюсь встать, но, запутавшись в одеяле, падаю на пол, при этом вскрикнув. Да что с моим голосом?! Ладно, потом разберусь. Встаю и осматриваю комнату. Обычная комната. Слева от меня дверь, а справа большое окно с красными занавесками. Хм, круто. Посмотрев на этот раз вперёд, я застываю словно статуя. На меня из зеркала смотрела маленькая девочка лет 5-6, точно не уверена, с короткими розовыми волосами и большими зелёными глазами. У девочки была светлая кожа.       Делаю шаг вперёд и падаю на пол. Голова разрывается какими-то воспоминаниями. Ах!.. Как она всё-таки болит. Да когда ты прекратишь?!       — Ун-н… — держась за голову обеими руками, только и простонала я. — Хах… хаа… — отпустило.       Поднявшись с пола, иду к шкафу. Поздравляю тебя, моя дорогуша! Теперь ты тут не Криста Рафф, а Сакура Харуно, которой понравился Учиха Саске и сейчас 6 лет. Чума, как просто!       Открываю дверцу шкафа. Так, сейчас посмотрим, что там у нас есть: пара шортиков, тёмно-серая кофточка с воротничком, разные футболки, кофточки и красный платок. Ничего интересного.       Надев быстро тёмно-серую кофточку и белые длинные шорты, я посмотрела на себя. Хм, чего-то не хватает. Увидев в шкафу красный платок, я завязала им волосы, как Сакура. Затем я поспешила за рюкзаком, в котором лежали все учебники. Ну, и взяв сумку, я побежала вниз.       Сейчас моя задача пока прикинуться дочерью Харуно, по крайней мере быть похожей на неё, а потом… можно быть собой.       Спускаясь по лестнице, я сильнее и сильнее слышала голоса родителей Сакуры. Родителей… В моём мире, где я жила, у меня была только бабушка и старший брат. Я вместе с ними содержала дом в роще и квартиру в городе.       Наконец, спустившись, я зашла на кухню. За столом сидел Харуно Кизаши, отец Сакуры, а рядом хлопотала мать, Харуно Мебуке. Заметив меня, она сказала:       — Сакура, умывайся! Пока не помоешь руки, за стол не сядешь! — суровая женщина, — И ещё, ты не забыла, что через 40 минут тебе в академию?       И я, помотав головой, тем самым передав отрицательный ответ, умчалась в ванную.       Посмотрев в ванной комнате в зеркало на изменившуюся себя, я начала умывать лицо. Потом, взяв щётку и зубную пасту, стала чистить зубы и язык. Закончив водные процедуры, я ушла обратно на кухню и села за стол.       Мебуке, заметив меня, положила на стол еду в виде риса и чего-то там. Я приступила есть. Я очень любила японскую кухню, и мне не составило труда есть палочками. Доев и взяв в руки рюкзак, я попрощалась с этими людьми, с которыми мне предстоит пожить, и вышла за входную дверь. Я пошла медленным шагом в академию.       По дороге в академию ниндзя, я видела много людей. Каждый отличался. По памяти, которая мне передалась, я уже проходила детскую площадку. Минут через десять я стояла около ворот этого злополучного здания. Потом, постояв чуть-чуть, я зашла туда. Быстро пройдя некоторые двери, я нашла нужный кабинет и прошла в класс.       В комнате сидело много детворы. Среди них также был Саске, окружённый девчонками класса, и Яманака Ино. Не понимаю я эту Ино. Как ей этот мальчишка мог понравиться? Он только сюрикены и кунаи бросать сейчас умеет. Хотя… может, я в этом не смыслю? Да, не спорю, внешность у него красивая, но что же под ней?       Выбрав самую последнюю парту, я села и начала подготавливаться к уроку: класть нужные учебники на стол, а также тетради вместе с черновиком. В нём я буду рисовать. Ино, заметив меня, проговорила:       — А вот и Сакура заявилась! Понравилось болеть? — вот же ребёнок. Я невольно ухмыльнулась. — Что ты улыбаешься?       — Да вот подумала, что можно с твоими волосами сделать, — приложила указательный палец я к губам. Класс опешил. Даже сам Саске смотрел в нашу сторону. — Выбирай вариант: Первый: волосы зелёные. Или второй: синие, чтобы потом тебя ни с кем не спутали.       — Да как ты! — уже возмущалась та.       — Посмела? Просто настроение хорошее, — всё также продолжала строить улыбку.       — Тц! — она развернулась и ушла.       «Что?! Съела?!» — радовалась я своей маленькой победе.       Начав уже что-то рисовать, я посмотрела на время. Блин, 9:00. Звонок сейчас будет. А вот и Ирука!       — Класс встать! — провозгласил он.

«Прозвенел звонок»

 — Хм… Наруто нет на месте? Как обычно, — оглядев нас, он поспешил к двери, чтобы отловить Наруто. Но не тут-то было.       — Ирука-сенсей! — запыхавшись, пробормотал Наруто. — Я пришёл! Можно мне сесть? — надеясь, что его не накажут, спросил он.       — Да, садись, — посмотрев вокруг, есть ли свободное место, Ирука остановился на мне. — Садись около Сакуры. Она недавно вылечилась.       — Угу, — тот пройдя несколько парт, сел со мной. — Привет, Сакура-чан!       — Ага, привет Наруто, — улыбнулась я ему. Ну, как же нельзя улыбнуться такому блондинистому чуду!       — Хватит болтать! Начинаем урок!       Прошло два часа. Сейчас у нас перерыв, чтобы поесть. Он будет длиться около 40 минут. Достав бенто из рюкзака (когда уходила в академию, захватила его), я ушла на улицу, чтобы поесть на траве под большим дубом, растущем на территории школы очень долго.       Что же я творю?..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.