ID работы: 4053441

Родная

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я прогнал бы тебя, родная, да вот только не хватит сил. Что за имя твоё, я не знаю, как и то, где тебя всё носило, по дорогам ли иль по пустыням - я искал тебя всюду, поверь. Разве только на треснувшей льдине не видал след ноги твоей. Ты меня и не знаешь, наверное, да и я вспоминаю лишь голос, Что когда-то сулил мне не нервы - только счастье средь чёрных полос. И в глазах твоих видел стужу, там снега завывали метелью. Ты кричала вслух «Ты мне не нужен», плача ночью в холодной постели. В твоём голосе выли волки, там рычащий оскал пел мне песни. Ты себя называла потомком тех зверей, что сбежали из леса. В твоём сердце бушующим штормом непогода сулила мне смерть, и я был для тебя только кормом, хоть считал это бредом (глупец!). Ты убила меня, родная, превратила костёр в угольки. Только ветер теперь колыхает травы, те, что касались руки. Только, знаешь, родная, я выжил. И я буду с тобой навсегда. На груди своей стужами вышил искры пламени – след от костра. Ты меня заморозить хотела – что ж, родная, попробуй опять. Только, знаешь, даже метели иногда убегают вспять. Только, знаешь, они боятся что огня, что костров, что полыни. Я сумею, родная, подняться – без твоей даже помощи, верь мне. И я волком завою, метелью, в своём сердце построю Ад, чтобы там твои демоны жили, жили те, кто не умер в кострах. Я найду тебя, проклятый ангел. Посажу к себе на плечо. Я найду тебя, верь, родная. Так что жди – встретимся мы ещё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.