ID работы: 4053303

Моя честь зовется верность

Джен
NC-21
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серия шестая.

Настройки текста
Штольц ещё с пол минуты простоял с возведенным пистолетом и вглядывался в глаза девушки. Вроде не врет. Глаза многое говорят, и сейчас они говорили чистую правду. Но стоит помнить её происхождение, а это делает шансы на правду чуть меньше. -Допустим ты не врешь. Однако стоит убедиться, что ты не врешь. Генрих опустил пистолет. Девушка всё так-же оставалась лежать на образине. Так.. для профилактики. Штурмбанфюрер отошел к рабочему месту, где закрыл коробочку от вальтера и аккуратно убрал её в ящик стола, откуда извлек кобуру с той-же символикой его роты. Пока он не стал её надевать, дабы девушка не заметила. -Завтра Гитлер устраивает созыв своей Бригады. Посмотрим как ты будешь прикрывать свой новый отличительный знак. Ты отправишься домой, но не смей его обезображивать или добавлять что-то новое. он должен оставаться точно таким, каким и вырезан. Штольц расстегнул крепления шипастой установки, но девушка была вынуждена встать сама. Как только она поднялась, Генрих кинул ей новый верх формы и указал где переодеться. Сам он за это время Успел спрятать на себе второй вальтер. А вот и Йонер! Он молчал открыл перед ней дверь и жестом приказал выйти. Вывел из дома и сказал, перед тем как она ушла: -Никто не должен знать о наших разговорах. Будет плохо не только мне, но и втройне тебе. - Jawohl, Herr Sturmbannfuhrer. - кивнула Ивонет, с подчеркнутой официальностью отвечая Генриху. Но ее взгляд выражал плохо скрытое презрение. Девушка с присущей ей иногда стервозностью вздернула голову и, развернувшись, небрежно бросила: - Разрешите удалиться. И, гордо фыркнув, Йонер направилась прочь, на прощание сделав неясный жест рукой. *** Оказавшись наконец в своей каком-никаком, но все же довольно уютном домишке, девушка первым делом скинула форму и убрала на тумбочку все оружие. Устало вздохнув, Йонер упала на кровать и устремила взгляд в потолок. Перед глазами почему-то то и дело вставал один и тот же образ. Девушка и сама не понимала, почему не может заставить себя прекратить думать об этом человеке. Отчасти она проклинала себя за это. "А ведь и правда...ему ведь есть, что скрывать...он не похож на простого монстра..." - мысленно обратилась девушка сама к себе. "Тогда что он такое?" В какой-то момент своих размышлений Рива внезапно поняла одну простую вещь, и эта догадка молнией пронзила девушку. Почему она думает о нем...так? Вполне естественный страх, смешанный с непониманием, не позволял ранее понять: да ведь она не просто благодарна ему, она считает все, что он делает - единственно верным. Правда? Немного поморщившись, Рива дотронулась до вырезанной на шее звезды. "Зачем? Зачем он затеял все это? Почему подвергает себя опасности, скрывая мою тайну...Зачем он затеял эту игру? Я не могу его понять, у меня уже нервы сдают...Хоть самой идти и раскрываться перед Рейхсфюрером..." Дело клонило к ночи, а потому рыжеволосая, так и не успев разобраться в собственных мыслях о личности Штурмбаннфюрера, провалилась в беспокойный сон. *** Двенадцать часов утра. Рыжеволосая девушка в форме ваффен СС быстрым шагом идет по самому широкому коридору, увешанному свастическими изображениями. "- Stop! Wer da?" - остановил её солдат вермахта, до этого с ожесточением теребивший пуговицу на шинели. - Ivonet Joner. Brigade unterstützen die Führer. - невозмутимо ответила девушка, с каким-то мрачным злорадством демонстрируя мужчине пропуск с позолоченной блестящей полосой. Тому ничего не оставалось, кроме как пропустить девушку. Когда Штурман явилась в нужное место, она не без удовольствия (что было очень удивительно), отметила, что Штурмбанфюрер уже присутствовал. - Heil Hitler. - поприветствовала собравшихся девушка и встала около стены, пренебрегая обществом остальной "элитной Бригады". Волосы Ивонет спадали на плечи волнистыми прядями, вместо привычного хвоста. Но причину этому знал только один человек из присутствующих. Девушка метнула на него мимолетный взгляд и тут же отвела глаза, заметив, что тот тоже обернулся в её сторону. Но, спустя секунду, на губах девушки заиграла немного садистская, озлобленная улыбка-оскал. Резко вскинув голову, Йонер твердо взглянула прямо в глаза Генриху. - Und Sie, Herr Sturmbannführer, ich möchte nach dem Treffen an privat zu sprechen!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.