ID работы: 4053040

The Vibration

Слэш
NC-17
Завершён
326
автор
taint. бета
Размер:
20 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 49 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      В том, что он однозначно запал на своего нового соседа в общежитии при университете, Уэй сознался самому себе уже через две с половиной недели их совместного проживания в одной комнате с момента поступления на первый курс факультета филологии.       Фрэнк, вроде как, представлялся Джерарду ожившей фантазией всех его мокрых снов разом: парень идеальной внешности, с завораживающей улыбкой и бархатным тембром голоса с легкой хрипотцой, по-настоящему красивый не только снаружи, но еще и внутренне. Может, Айеро бы мог быть чуть повыше, но даже невысокий рост Фрэнка ни чуть его не портил. А еще он играет на гитаре, играет своими по-блядски шикарными руками с чуть вздутыми выпирающими венами, ловко перебирая струны и зажимая аккорды, и Джерарду до дрожи хочется, чтобы эти руки уже наконец-то отложили гитару и занялись чем-нибудь, что имеет хоть какое-то отношение к его телу. Уэй даже не будет спорить, что он совершенно точно хочет член Фрэнка. А еще он хочет и всего Фрэнка целиком. И чтобы заполучить то, что он хочет, Джерарду придется постараться. Время подумать о том, насколько же сильно он зависим от своей похоти, он найдет попозже. Может быть, даже никогда.       Самым большим препятствием на пути по завоеванию сердца понравившегося парня для Джерарда стал тот факт, что Фрэнк гребаный, мать его, натурал. Уэй узнал это по чистой случайности, когда их разговор каким-то боком завернул в сторону бывших. И вот тогда Джерарду пришлось сознаться, что он гей, потому что врать совершенно не умел, да и вообще не имел представления о том, как это - встречаться с девушками, поэтому легче всего было сказать, что встречался только с парнями; вариант попытаться соврать о том, что в свои почти двадцать он девственник, прельщал в еще меньшей степени. Айеро лишь улыбнулся и рассказал про парочку бывших девушек, добавив, что совершенно ничего не имеет против людей нетрадиционной ориентации. Уэй и сам догадывался об этом, потому что Фрэнк никогда раньше не произносил ничего оскорбительного в сторону геев и даже выступал в защиту однополых отношений, говоря, что в этом нет ничего плохого или противоестественного, но ведь это не значило, что Фрэнк не прочь пополнить ряды голубых.       Айеро был для него чем-то вроде желанной морковки, а сам Уэй был ослом, который никак не мог до нее дотянуться, и ему совершенно точно нужно было придумать стратегию, как заполучить желаемое. И чем быстрее, тем лучше. Иначе от своего желания он сойдет, блять, с ума. А еще у него есть все шансы на то, чтобы упустить свою возможность.       Проще говоря, Джерард не имел ни малейшего представления, как именно подступиться к Фрэнку и с чего начать.       Придя к нему с цветами, он вполне мог отхватить этим самым букетом по лицу. Если бы он пригласил его куда-нибудь, Фрэнк наверняка бы расценил это как отличное времяпровождение двух классных друзей, а позвать на свидание напрямую, из-за глубоко засевшей неуверенности, у Джерарда или духу не хватило бы, или язык бы не повернулся озвучить это вслух. Поэтому ему оставалось дожидаться подходящего момента, в надежде выяснить, нравятся ли Фрэнку помимо девушек еще и парни и заинтересован ли он в Джерарде.       Если в конечном итоге все было бы совсем плохо, Джерард мог бы попытаться привязать его к себе сексом. Вот только как он мог сделать это, если они даже ни разу, черт возьми, не спали друг с другом.       Спустя два месяца сумбурных размышлений о том, как же заставить Фрэнка обратить на себя внимание, Джерард пришел к выводу, что он абсолютно безнадежен. И ведь ему даже не у кого было спросить совета. В силу своей замкнутости, у Уэя был один-единственный лучший друг в лице младшего брата, да и было не так уж и много знакомых, у которых хотя бы чисто теоретически можно было спросить, и так сложилось, что ни геев, ни лесбиянок среди них не оказалось.       Уэй знал про одного гея в их университете, но спрашивать у него тоже было бестолково, потому что тот и сам был заинтересован во Фрэнке. А Джерард ни за что бы не стал просить помощи у потенциального соперника. И это дело, конечно же, принципа, а не его уверенности в том, что его просто пошлют далеко и надолго, когда выяснится, в отношении кого он хочет попросить совет.       В поисках информации, которая могла бы ему помочь, Джерард начал шерстить разные гей-форумы в надежде найти хоть что-нибудь. Находилось все, от низкопробного гей-порно вплоть до ссылок на сайты секс-шопов, отмеченных пометкой "Как разнообразить вашу сексуальную жизнь", и номеров "мальчиков по вызову" - словом, все, но только не то, что нужно.       Убив неделю, не найдя ни одного ценного совета, Джерард постепенно начинал впадать в отчаяние. А между тем, как оказалось, на Фрэнка положил взгляд не только он. На протяжении последних недель его обхаживала еще и невысокая, - прямо под стать самому Айеро, - пухлая девушка с очаровательным личиком и ослепительной улыбкой, и тот самый парень, который совсем не собирался сдавать позиций, повыше и покрепче самого Айеро, но ни чуть не уступающий ему своей привлекательностью и природным обаянием. И теперь эти две чертовых преграды постоянно находились рядом, что не могло не раздражать и не огорчать Джерарда, потому что, сравнивая себя с ними, он был уверен, что однозначно уступает им во всем, хотя бы потому, что он даже не мог в открытую выразить свою симпатию, когда Джамия и Крис, пока Фрэнк того не видел, устраивали за его спиной нешуточную словесную перепалку, кому же достанется Айеро. В одиночку потягаться с кем-нибудь Джерард еще мог попробовать, но не против двоих. Поэтому все, что оставалось Уэю, это как можно чаще вовлекать Фрэнка в какую-нибудь совместную деятельность, вроде похода в магазин за продуктами на их общую кухню на двоих или за художественными принадлежностями, и тот факт, что Айеро был совсем не против составить ему компанию, потому что "хэй, чувак, мы ведь друзья, о чем разговор?", играл Уэю только на руку, из-за чего Джерард приписывал себе дополнительное очко в успеваемость перед Нестор и МакМилланом, не без удовольствия наблюдая, как меркнут улыбки на лицах Джамии и Криса, когда Фрэнк, смущенно почесывая затылок, отказывал им обоим в предложении сходить куда-нибудь, потому что уже договорился с Джерардом. В такие моменты Уэй любил стоять где-нибудь неподалеку и наблюдать за происходящим со стороны, гаденько хихикая и потирая ладошки друг о друга.       Идею найти полезных советов на форумах Джерард забросил после очередной неудачной попытки, когда наткнулся на самый, как он считал, отвратительный способ: напоить понравившегося человека или подсыпать ему наркоту, если цель всего этого - просто-напросто лишь трахнуться. Такие методы Уэй считал варварскими и откровенно дикими, и он ни в коем случае не стал бы испытывать на практике подобные советы. Уж точно не на Фрэнке. Плюс ко всему, это уже начинало веять криминальщиной. И это было на самом деле серьезно.       К тому же, Уэй пока еще не поставил себе конкретной цели и не совсем понимал, что он будет делать, если ему все таки удастся добиться Фрэнка, но по крайней мере, он рассчитывал на нечто большее, чем просто случайный одноразовый перепих.

___________________________________________

      В пятницу на последней паре, сразу после окончания лекции, под общие недовольства аудитории профессор напомнила про творческое задание, которое студенты должны были выполнить всей группой, говоря, что люди должны развиваться всесторонне, не избегая таких областей деятельности, как искусство, в частности, рисование. И, так как их группа была не сильна по части рисования, Фрэнк вызвался добровольцем, надеясь и уповая, что Джерард не откажет ему в просьбе о помощи.       - Фрэнк, я могу помочь тебе только частично, потому что на выходных я планировал съездить домой. У моего младшего брата Майки в школе начались каникулы, и я пообещал, что проведу с ним два дня, потому что мы так и не смогли отметить его День рождения вместе, который был еще в сентябре, а сейчас уже почти самый конец октября, - объяснил Джерард, кидая на Айеро слегка виноватые взгляды из под своих растрепанных черных волос и складывая губы в мягкую улыбку с явным намеком на извинение.       - Оу, конечно, без проблем, - улыбается Фрэнк, радуясь, что Джерард согласился помочь, даже несмотря на то, что не особо располагал временем.       - У меня автобус через час, так что давай приступим прямо сейчас.       По-быстрому обговорив концепцию и тему проекта, оба решили, что сделать схематичный набросок Джерарду будет легче одному, чем вместе с Фрэнком, который смыслил в рисовании и расстановке композиции ровным счетом ничего.       Спустя 3 кружки кофе и два часа после отъезда Джерарда, которые Фрэнк провел с ластиком в зубах, сгорбившись над листом ватмана, карандашный эскиз, которому он придал более четкие линии, обводя набросок Уэя, был наконец-то доделан, и Айеро неожиданно спохватился, что для завершения работы ему нужны краски, которых у него, конечно же, не было, - черт возьми, он же не какой-то там гребанный художник, - и разрешение на использование которых он так же удачно забыл спросить.       Сколько бы Айеро ни пытался дозвониться до Джерарда, раз за разом монотонный голос автоответчика заявлял ему, что абонент не абонент, поэтому ему просто нужно смириться.       Через полчаса безразборного шатания по комнате и тщетных попыток наконец-то услышать в телефонной трубке голос друга, вместо неизменного автоматического ответа, Айеро решил, что Джерард, наверно, не обидится, если он одолжит у него краски самовольно, и маленький ехидный голосок внутри повторил "наверно", обнажая маленькие острые зубки в противной усмешке. Когда Айеро по чуть-чуть начал переворачивать комнату вверх дном, он сделал для себя открытие, что не имеет ни малейшего представления, как именно должны выглядеть краски и где они могут храниться, даже несмотря на то, что множество раз видел, как Джерард крутит их в руках или переносит с места на место, если ему вдруг приспичит навести "порядок" в своих художественных атрибутах, когда они окончательно захламят все свободное пространство. Обычно после такой уборки Фрэнк находил разноцветные баночки по всей комнате, вплоть до того, что обнаруживал баночку цвета индиго в шкафчике в ванной и рыжеватый цвет, название которому Фрэнк не знал, в небольшом холодильнике. И это заставляло его задумываться, почему же Джерард выбрал филологию вместо искусства, если он отдавался своему хобби намного больше, чем чему-либо другому.       Вот только сейчас, прошаривая комнату, взгляд Фрэнка не зацепился ни за один предмет, который хотя бы чисто теоретически мог сойти за упаковку красок. Лучшим исходом сейчас могло оказаться только то, что Айеро так и не сможет ее найти, и как следствие, не сможет закончить работу, которую намеревался завершить именно сегодня, потому что в выходные он будет занят. Вся его суббота представляла один сплошной рабочий день, а в воскресенье он с ребятами должен был дать концерт в местном захудалом квартальном баре. Во всяком случае, им хотя бы пообещали заплатить.       Последней надеждой Айеро оставались только поиски красок под кроватью Джерарда, потому что тот любил хранить там всякий хлам и просто запихивать туда вещи, с которым не знал, что сделать или куда деть. Когда Фрэнк закинул подолы покрывала на кровать Уэя и встал на колено, наклоняясь вниз и заглядывая под кровать, он уже почти возликовал, что его поиски увенчались успехом, потому что прямо под изголовьем, у самой стены, он увидел светлую коробку, с краев слегка запятнанную разными цветами и заваленную разными альбомами с набросками и старыми тетрадками, и решил, что это и есть краски. Не долго думая, Айеро вытащил коробку из под кровати.       Серьезно, Фрэнк уже почти обрадовался, что нашел эти чертовы краски, и он однозначно не был готов к тому, что увидел. Совершенно, блять, не был готов.       Блять. Блять. Блять.       Ради всего, нахуй, святого.       Потрясенный Айеро таращился на разного цвета, размера и предназначения секс-игрушки, непроизвольно восхищаясь многообразием форм и видов. Он даже невольно задержал дыхание, с шумом выдыхая воздух через нос. Несколько маленьких вибраторов точечной стимуляции, два из которых были соединены с проводом, ведущим к маленькому пульту с настройками управления видом и интенсивностью вибрации, один большой вибратор, работающий от розетки и опознанный Айеро как женский, потому что когда-то он видел аналогичный в лесбийской порнухе. Забив на совесть, стыд и все прилагающееся, Айеро с чересчур подозрительным энтузиазмом полез изучать остальное содержимое коробки, разглядывая его с неким благоговением, потому что все это Джерард наверняка использовал, ради бога, не просто же так он все это хранит.       И вот спустя пару минут в руках Айеро успели побывать прищепки для сосков, баночка лубриканта, прозрачная акриловая игрушка, не меньше восьми дюймов в длину, делящаяся на шарообразные участки, каждый из которых, приближаясь к рукоятке, становился все больше и больше в диаметре, три анальных пробки конусообразной формы и несколько фаллообразных вибраторов в разных размерах. Фрэнк уверен, что последнее однозначно должно вибрировать внутри тела, а не воздействовать на точки снаружи. Прочные веревки для бондажа, совсем маленькая плетка со множеством кожаных ремешков, почти что прозрачные высокие чулки, специальный к ним ажурный пояс, надевающийся на талию и держащий чулки на нескольких лямках, черные, легкие кружевные трусики, выуженные Айеро со дна коробки, и еще пара, как он решил, забавных вещиц, применение которых пока до конца так и не смог понять. Когда до его рук дошел упругий силиконовый член, крупный в обхвате и имеющий правдоподобные выступы, имитирующие вздутые от возбуждения вены на половом органе, Фрэнк не смог сдержать восторженного вдоха и ехидной усмешки, потому что, блять, серьезно? Розовый?       Отойдя от первого впечатления, Фрэнк подумал, что на самом деле он даже, вроде как, ожидал, что рано или поздно наткнется в их комнате на что-нибудь подобное. Он знал, черт возьми, знал, что у Джерарда должны быть хоть какие-нибудь грязные секреты. Ладно, он даже спорил сам с собой, выставляя ставки в процентном соотношении, что Уэй наверняка имеет в запасе какую-нибудь игрушку.       Вот только все его домыслы и догадки все равно ни черта не помогли, потому что на него нахлынуло самое настоящее, неподдельное удивление, пока еще не покидающее рамки культурного шока, на пополам граничащее с проснувшейся заинтересованностью с чересчур повышенным энтузиазмом, потому что никогда ранее Айеро не замечал за собой особого интереса к членам и уж тем более не задумывался над тем, что какой-нибудь парень может трахать себя секс-игрушками. И уж тем более, Фрэнк никогда не задумывался о своей чисто гипотетической возможности увидеть вживую этого парня, трахающего себя этими игрушками, или трахнуть этого парня этими чертовыми игрушками самостоятельно. Плевать, он просто хочет увидеть эту хуйню в действии.       Должен ли Айеро чувствовать стыд или вину за то, что вторгся в чужое личное пространство и копается в чужих, чересчур интимных вещах? Наверное, все же должен. Только Фрэнк не чувствует ни того, ни другого.       Единственное, что он сейчас чувствует, это зарождающееся возбуждение от одной мысли и взыгравшей фантазии о том, как именно Джерард использует все эти игрушки и вибраторы. Это все, чего он прямо сейчас хочет и чем заняты его мысли.       Красок в этот вечер Фрэнк так и не нашел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.