ID работы: 4052117

На что играем?

Гет
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Опять ты?

Настройки текста
Зайдя в квартиру Ёши почувствовала чужой запах, до удушения приторный и всегда ненавистный ею. Она узнала запах духов матери. - Вернулась, - вышла на встречу выше упомянутая, это была женщина 35 лет, чем-то похожая на дочь,- мы тут с отцом решили перед отъездом навестить тебя. - Я же просила не приезжать сюда. - Неужели ты стесняешься своего происхождения, соей семьи? - Нет, но ты же знаешь, я не хочу, чтобы кто-то знал об этом. - Да-да, ты хочешь завести настоящих друзей. - Милая нам пора, самолёт уже скоро. - Да. Ёши нам с отцом пора, надеюсь у тебя всё будет хорошо. Пока. Дверь захлопнулась. Девушка осталась одна, чувствуя одиночество. Да, ей определённо не хватало друзей. В Ракудзан все общались с ней только из-за знаменитой фамилии. - Сейчас всё будет по- другому, - сказала она себе,- новая фамилия, новая жизнь. Как же она устала от притворства, лести, гнусных улыбок… Выйдя на лесничную площадку, она крикнула удаляющимся родителям: - Всё будет хорошо! Родители лишь кивнули и продолжили путь. - Значит Савамура,- послышался где-то близко до боли знакомый голос, перед глазами представился оскал дикой пантеры,- такие важные лица в нашем убогом доме. Обернувшись Ёши увидела, того наглеца, решившего сыграть на неё в баскетбол. - Ты чего здесь забыл, неужели за добавкой явился. - Не обольщайся на свой счёт, я здесь живу, мы с тобой соседи, оказывается. Вижу безграничную радость на твоём лице,- и снова этот оскал. Только сейчас Ёши заметила, что парень по пояс голый, она не имела слабости к мужскому торсу, но то, что сейчас было перед её глазами несомненно нравилось ей. Сильные, крепкие мышцы, великолепные кубики, потрясающее смуглое тело, по которому мучительно медленно стекали капельки воды, ей вдруг захотелось слизать каждую капельку и попробовать на вкус это превосходное тело… - Что, нравится?- довольно ухмыльнулся парень. - Нечего подобного, видела и намного лучше,- хмыкнула она, немного покраснев. -Да что ты. Парень вплотную подошёл к ней, прижал к стене и прошептал на ухо: - Может хоть познакомимся, соседка. - Я с такими идиотами, как ты не знакомлюсь,- так же приблизившись к уху парня прошептала Ёши. - Что ж, неплохо, не зря я тогда тебя выбрал. - Можно подумать ты бы выиграл. - Ты недооцениваешь меня детка. - Это ты недооцениваешь меня идиотик. - Прикусить бы тебе красивый язычок. - Духу не хватит. - Ты так в этом уверена?... - Хм…спорим, ты даже целоваться то толком не умеешь. На это он резко схватил её руки и возвёл над её головой. - Ну что ж проверим на что ты способна. Его губы приблизились к губам девушки и захватили их в плен. Он не стал церемониться, начал целовать резко, грубо, будто бы хотел проглотить её полностью. Почувствовав, что его язык пытается проникнуть в её ротик, она резко оборвала цепи из рук и притянула парня ближе, захватывая инициативу. Он опешил от такого действия со стороны девушки, но не растерялся, а наоборот получал удовольствие от такого горячего поцелуя. Воздух начал кончатся и им невольно пришлось разорвать поцелуй. Оба задыхались, но несомненно получили огромное удовольствие. - Аомине Дайки,- представился парень. - Ёши Савамура,- сказав это она скрылась за дверью своей квартиры. «Это ещё не конец, Ёши Савамура,»- подумал про себя Аомине, он хотел продолжения этой игры, и хотел жутко…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.