ID работы: 4052117

На что играем?

Гет
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты идиот

Настройки текста
- На что сыграем? - На неё,- указал Аомине в сторону мимо проходящей девушки. - Она ,по-моему, не согласна с этим,- со своей коронной улыбкой сделал вывод Имаёши, заметив удивлённое лицо «жертвы». - Она не против. Аомине направился в сторону офигевшей от этого диалога девушки, при этом он успел заметить её привлекательную внешность: длинные блондинистые волосы, глаза цвета фиалки, молочно-белая кожа, пухлые алые губки, грудь 4-ого размера, что несомненно обрадовало парня, рост был примерно 180 сантиметров, нестандартный для японок. Это была явно нечистокровная японка. Он схватил её за руку и повёл в сторону площадки для стритбола, на которой его ждал Имаёши, который явно наслаждался ситуацией и особенно растерянностью бедной девушки. - Ну, как тебе такой приз? - За такой бриллиант не грех и сыграть. - Хочешь сказать проиграть,- поправил его Дайки. - Какой ещё приз?- послышался злобный голос за спиной баскетболиста. - О, неужели ты ещё не поняла, кто побеждает забира…- не успел договорить он. - За игрушку меня приняли??!!! Идите в бордель и там ищите себе легкодоступных. Она хотела уже идти, как вдруг её кто-то схватил за руку. - Эй, куда-то собралась? - Дибил отпусти меня или плохо будет. - У кого-то зубки есть. Аомине хотел притянуть девушку к себе за талию, как вдруг получил хороший удар с лева и пинок в пах, после чего он согнулся по полам. - Говорила же идиот. - Ты у меня ещё получишь,- простонал Дайки в след уходящей девушке. В стороне послышался гаденький смех семпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.