ID работы: 4051984

Назад в будущее !

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Его зовут Марк и он очень сильно любит смотреть фильмы . Но его самый любимый фильм - это фильм " Назад в будущее " . В неделю Марк смотрел этот фильм по 7 раз , каждый день . Марк сильно фанател от этого фильма , он научился кататься на сноуборде , как Марти ( персонаж фильма ) , изучил физику ( как Док , главный герой фильма , Док знал все науки ) и сейчас учится на физ.мат . Впервый раз врезал своему однокурснику , как отец Марти ( персонаж фильма ). На улице была ночь ,грохотала гроза , Марк гулял на улице .Он любил гулять на том месте , где проходили когда - то съёмки фильма " Назад в будущее " ( где снимался эпизод " Две сосны " , когда Док ещё показывал машину Марти ) . Вдруг рядом с Марком ударила молния , его отбросило в сторону . Через несколько секун он встал , не понимая что происходит . Когда он встал и оглянулся , Марк был шокирован . На 20 метров от него стояла машина времени , та машина времени , которая была в фильме " Delorian " . Повсюду была съёмочная группа . То , что дальше произошло , Марк просто не верил своим глазам , он увидел Дока и Марти . Во всю шла съёмка . Неужели Марк из 2015 года , попал во время съёмок его любимого фильма ? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.