ID работы: 4051833

Gimme love

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В колледже начался обычный день. Староста Блас Эредия направо и налево раздавал наказания ученикам. И у него был повод — в собственный день рождения он вынужден был работать. Школьники как сговорились — за день он наказал больше человек, чем за всю рабочую неделю. Но окончательно испортить его день, видимо, решила подопечная — Лухан Линарес.       В одном из коридоров Блас заметил знакомые косички. Только его больше всего поразил её внешний вид. Черные брюки, белая рубашка, верхние пуговицы которой были расстегнуты так, что почти можно было увидеть лифчик. — Линарес, что за внешний вид? Где форма? — чуть ли не взревел староста. — Форма в шкафу, — хлопая глазками, ответила Лухан, застёгивая пуговки и обратив внимание на то, куда смотрит Эредия. — Почему ты не в форме и с косичками? Сними их немедленно! — Одежду или косички?       Бласу сначала показалось, что он ослышался. Подобной наглости от подопечной брюнет явно не ожидал. И удивленно уставился на неё. — Так что мне делать, Блас? — вывела его из ступора девушка. — Через полчаса жду в прачечной. Ты наказана. И переоденься в форму, наконец!       Рассерженный Эредия уже разрабатывал план мести. А перед глазами маячил образ Лухан. Раньше он как-то не замечал, что она на столько красивая. «Не о том я думаю» — пытался отогнать навязчивые мысли Блас, — «Ну, красивая Линарес. И что дальше? Все равно не избежит наказания».       Чтобы добить Бласа окончательно, Лухан пришла раньше времени в платье, что подарил ей опекун для дня рождения Мариссы. В тот вечер Эредия не смог присутствовать на мероприятии, поэтому черная юбка и алый корсет на Лухан он видел впервые. Его пятикопеечные глаза уставились на внешний вид девушки и он открыл рот от удивления. — Линарес, у меня день рождения, а ты даже в этот день умудряешься испортить мне праздник. — Что? У тебя сегодня день рождения? — неуверенно спросила девушка. — Да. — Тебе доставляет удовольствие заставлять меня убираться в прачечной? — Нет. — выпалил Блас, разглядывая ее губы. Словно магнит его потянуло к ним, — сделай мне подарок.       Линарес опустила глаза вниз и сделала шаг назад. Уткнувшись спиной к двери, она нервно сглотнула и задала вопрос, на который уже знала ответ, судя по напору Эредия. — Какой? — Дай мне любовь.       Лухан с открытым ртом уставилась на старосту. По привычке облизывая губы, она заметила, что Блас буквально сверлит её взглядом, но старалась не смотреть на него. Приблизив лицо подопечной к себе, он нежно накрыл её губы своими, будто спрашивая разрешение на продолжение.       Да, похоже не она его добьет своим поведением, а он своим напором. Закрыв глаза, девушка дает возможность Бласу продолжить поцелуй, ловко хозяйничая своим языком у него во рту. И только когда его рука скользнула ей под юбку, она открыла глаза и поняла, что он вовсе не о поцелуе просил. — Нет, нет, нет… — настойчиво прошептала Лухан, пытаясь убрать его руку. Только вот на мужчину это никак не действовало. Проникнув ей под юбку, он уже задрал подол и посадил на столешницу. «И почему мне не пришло в голову надеть под низ бриджи. Вот я попала. Как его остановить? О, боже! Еще один поцелуй и я подарю ему свою невинность добровольно» — мысли смешались в голове, борясь меду собой. Только вот староста не думал об этом. Ведь она даже не сопротивлялась.       Он опустил ее губы, смотря на нее полуприкрытыми глазами. Толкнув рукой ее плечо, Лухан легко поддалась и легла. Вот этот подарочек Блас решил взять для себя. Он, конечно, не планировал этого, но как приятно, что это будет. Ее спортивное, девичье тело, запретное, сладкое словно создано для него. Руки плавно ложатся на корсет и снимают его. Еще бы, он ведь сам выбирал этот наряд и знает как он расстегивается. Она как будто специально его надела, словно предчувствуя, что он будет ее раздевать.       Звук в коридоре и Блас чертыхнулся, подняв девушку и прижав к себе. — Что случилось? — Лухан даже не услышала шагов за дверью. На столько приятны были его поцелуи. А для Бласа это было подтверждением того, что она вовсе не против того, чтобы он с ней сделал то, что начал. — Еще ничего не случилось.       Конечно ничего! А то что девушка стоит рядом с ним с обнаженной грудью — это нормально, в порядке вещей!       Поцелуй, инициатором которого стала сама Лухан, распалял Бласа. Белая рубашка упала на пол. Ремень щелкнул. Похоже она еще не понимает, что ей будет не очень-то это и приятно, если, конечно, она еще не пробовала этого. — Ты понимаешь, что происходит? — спрашивает Эредиа, чувствуя как ее рука уже захватила его пульсирующий орган. — Понимаю, — она улыбается, краснея на глазах, от того, что впервые дотронулась до такого откровенного места.       Ее яркий румянец на щеках, ответил на его вопрос о ее невинности, но он не хотел просто банального секса, тем более для нее он будет первый. Снова пробуя на вкус ее губы, он снял с нее юбку и положил девушку на собственную рубаху. И плевать, что она будет грязная. Обведя языком раковину ее ушка, он почувствовал ее горячее дыхание на своем плече и опустился к шее. Поцелуй, она съежилась. Ей щекотно и приятно одновременно. Но поцелуй не продолжить поскольку объект его губ закрыт. Ну ничего. Есть еще одна часть, от которой она не устоит. Чтобы она не смогла ему помешать, он держит ее руки, пригвоздив их к полу и опускается языком к ее дразнящим соскам. Она выгибается при одном только прикосновении. И этого уже достаточно, чтобы сделать первый толчок, но он не останавливается и срывает стоны с ее губ. Пока Лухан еще ощущает поцелуй на своей груди, Блас снимает с нее трусики и согнув ее ноги в коленях, разводит их. Девушка резко открывает глаза, предчувствуя, что уже сейчас случится не поправимое.       Блас ложится на нее сверху и целует в уста, приговаривая: — Не бойся. — Я тебя не боюсь. — выдыхает ему в губы. — Закрой глаза, будет больно. — Нет. — самоуверенно говорит Лухан и Блас, приподняв бровь, помотал головой и сделал первый рывок.       Линарес запрокинула голову назад, прикусив губу и издав ноющий стон, выгнулась под ним всем телом. — Никогда ты меня не слушаешь. — заботливо сказал Эредия, оставив поцелуй на ее шее. — Остановится? — Нет, — стиснув зубы, простонала девушка.       Блас приподнялся, сделав рывок, и остановился, припав к ее груди. Сладкое тело его подопечной, которое сейчас находится в плену его губ, самый лучший подарок о каком он и мечтать не мог. Держа ее руки, он снова сделал толчок. Сдерживать себя сил не было. Приятные ощущения от того, что он в ней, возбуждают его и заставляют забыть, что у нее это в первый раз. Но то как она под ним выгибается, стараясь сдержать стон, говорят о том, что он доставляет ей удовольствие. Понятно, что не безболезненное, но ей это нравится. Получив свой кусок праздничного сладкого пирога, Блас упал на грудь Лухан, покрывая ее тело каплями пота падающими со лба. Отдышавшись, он поднимается к ее губам за поцелуем. — С Днем Рождения, Блас! — получает он вместе с поцелуем, чувствуя как язык его подопечной проникает ему в рот. — я хочу еще…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.