ID работы: 4051612

Я - Художник и это звучит Гордо

Джен
G
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было это где - то в феврале. Погода, скажу вам сразу, была ну очень паршивая, настолько, что я успел несколько раз свалиться и чуть не разбил свой планшет об скользкую квашню, которая плыла у меня под ногами. Как обычно, каждое утро мне приходилось рано вставать, дабы не опоздать на битком набитый автобус, который довозил меня не прямо до школы, а останавливался бог знает где, откуда приходилось еще прилично идти пешком. Думаете в Париже не бывает пробок? О - ля - ля, как же вы заблуждаетесь на этот счет. Прижимая планшет к груди, я стоял не дыша, потому что в общественном транспорте вздохнуть нормально мне так и не дали. А как бы было бы не плохо воспользоваться своей новой супер силой, нарисовать себе новую спортивную тачку и с ветерком прокатиться до школы, быть может подвести Маринет. Эх... Я чувствую, что температура начинает подниматься, а сердце забилось быстрее обычного. Если вы думаете, что я влюблен, то да, вы непременно правы, я влюблен до умопомрачения. Вся моя комната завалена в ее снимках, портретах, объемных фигурах ( пожалуй, не буду рассказывать, что с ними делаю) и тому подобное. Если бы существовал фан - клуб Маринет, то я бы был ее фанатом номер один. Но увы, жизнь не справедлива, особенно к бедным художникам. Ну это я так, утрирую немного. Конечно, я давно заметил какие взгляды она бросает на Адриана и как же сильно мне хотелось оказаться на его месте. Но даже получив силу, не смог превзойти его. Автобус остановился у какой - то остановки и свежий воздух хлынул вместе с огромной толпой людей. Снова меня прижали в угол. Конечно, я всего лишь серая - мышка, хотя этот термин описывает внешность невзрачной девушки и для парня он не особо подходит, но многие называют меня именно так. Что касается моей работы, она заключается в помощи по освобождению моего города от всяких страшных злодеев. Кстати мое умение рисовать очень даже сильно выручает иногда. Если вам интересно поподробнее рассмотреть мой костюм и вообще, мое второе альтер - эго, то вы должны обязательно попасть в Лувр 14 февраля, именно в это время какой - то злодей решит стащить мою любимую картину. Откуда я это знаю? Секрет. Но могу сказать одно, мой личный талисман - Чеш, лев, кстати именно эти звери являются покровителями художников, так что, я думаю, вы можете представить, как выглядит мое второе я. Так что жду вас 14. 02.20.. в Лувре, встретимся у входа. До скорой встречи, ваш Натаниэль. О Боже, я кажется проехал свою остановку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.