ID работы: 4051167

Подтянуть Бэкхёна

EXO - K/M, SPEED (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-хорошо я обещаю пить…тьфу…петь тебя чаще – сказал Бэкхён. -Вот пить то, как раз таки не надо. – Смеясь, сказала девушка. -мне кажется, что надо забрать твои вещи. -я тоже так считаю – ответила ЛиХва. После своих слов девушка сильно закашлялась. -понятно… я поеду сам. – Твёрдо сказал парень -хорошо. Парень быстро собрался и отправился в дом девушки и брата. Он подошёл к квартире и позвонил в звонок. Дверь ему открыла Ёчжин. -ой, привет. – Сказала девушка. -я за вещами приехал. – Сказал Бэкхён. -чьими? – Спросила девушка. -За вещами Ли. -А проходи. – Ответила Ёчжин. Парень прошёл в квартиру и увидел парня с яркими волосами или розовыми или красными из-за света было плохо понятно. -Здравствуйте Бэкхён. Я Чхве Сонмин. – Парень встал и поклонился. -Не надо так официально я чувствую себя старым. – Надулся парень. Сонмин выдохнул, когда понял что парень явно не хочет его убить. Бэкхён ушёл в комнату Ли и начал складывать все вещи по инструкции которую ему говорила Ли по телефону. После того как все вещи девушки были собраны (к слову хунханов не было дома) Парень увидел под подушкой книжку он сел на кровать и стал читать Как хочу я обо всём сказать тебе. И вроде бы грусть уж не так и сильна. Но, закрыв глаза, как во сне Приходит ко мне, разрушив всё опять, она. Никогда не жди чудес, их просто нет! И нас впереди ждёт немало ведь бед. Мне неважно, что будет вновь Потеряно всё, что создала любовь. Просто ты оставь всё так как есть сейчас. Не будет хуже уже для нас. Ты не унывай, Всё пройдет, так и знай. Но все, же не забывай: Никогда нельзя просто так уйти От мечты заветной на полпути. Оставь позади все, что есть у тебя: Невзгоды прошлых дней! Продолжай бороться, ты будь сильней! Не бойся шаг сделать без меня. Свет укажет путь нам и время не важно, Когда с тобой рядом лишь я. Но, однако ты забыть её не смог. Мне жаль, что ты всё ж не усвоил урок. И неважно, что будет вновь Потеряно всё, что создала любовь. Просто ты оставь все, так как есть сейчас. Не будет хуже уже для нас. Ты не унывай, Всё пройдет, так и знай. Но все, же не забывай: Никогда нельзя просто так уйти От мечты заветной на полпути. Оставь позади все, что есть у тебя: Невзгоды прошлых дней! Продолжай бороться, ты будь сильней! Не бойся шаг сделать без меня. Свет укажет путь нам и время не важно, Когда с тобой рядом лишь... Ночью проснусь я от страха дрожа, Так как ты снова покинул меня. Не беда! Знаю, ты судьба лишь моя. И я буду твоею всегда! Никогда нельзя просто так уйти От мечты заветной на полпути. Оставь позади все, что есть у тебя: Невзгоды прошлых дней! Продолжай бороться, ты будь сильней! Не бойся шаг сделать без меня. Свет укажет путь нам и время не важно, Когда с тобой рядом лишь... -она пишет песни? – прошептал Бэкхён. Мысленно парень уже представил, какую мелодию лучше будет под эту песню. Ну не просто же так у него дома стоит фортепьяно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.