ID работы: 405110

Выбор

J-pop, KAT-TUN, Yamashita Tomohisa (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он шел по парку, не обращая внимания на всю красоту, что окружала его вокруг. Юноша очень сильно волновался, и не мог унять своих нервных пальцев, которые то и дело нарывались потрепать ремешок сумки. Все его тело дрожало от неизвестного. Парень поправил свои волосы, и нервно сглотнул. Казалось, сердце выпрыгнет из груди, как только увидел силуэт знакомого человека, шагнул к нему на встречу. Он встал совсем рядом. - Привет, - произнес он. - Здравствуй, Тацуя, - ответил Каменаши, посматривая на него, - ты о чем-то хотел поговорить? - Я... Да, Ка- Каме..., - запнулся Уэда. Ему хотелось назвать парня по имени, но не мог себе это позволить, не имел права. Ведь они уже не вместе, и не столь близки, - я... я хотел извиниться. Прости меня. Я был так глуп, не ценив нашу с тобой любовь. Ты делал для меня все, жертвовал своим свободным временем, выслушивал все мои проблемы, хотя у тебя у самого их было куча, и я даже не интересовался ими. А я, я ничего не делал в ответ, не дарил ту любовь, которую ты заслуживал. Прости меня. Я изменился, стал другим. И хочу все начать сначала, ведь я.... - Молчи, не говори ничего! - произнес Казуя, жестом заставляя замолчать, - я не хочу ворошить прошлое, не хочу делать шаг назад. Только у меня один вопрос. Где ты был раньше? Полгода назад, когда я так сильно нуждался в тебе? И сейчас, ты появляешься именно тогда, когда я счастлив. Что ты хочешь от меня? Я не могу ответить на твои чувства, ни сейчас, ни потом. Ты мне дорог, правда, но как друг, не больше. И у меня сейчас есть человек, которого я люблю, и который любит меня. Мы счастливы, и я не хочу разбивать то, что у меня есть сейчас, ради прошлого. И даже если бы я сейчас бросил его, ушел к тебе, не факт, что все не повторится вновь. Прости. Сердце Тацуи до этих слов стучало так быстро, что казалось, вот-вот выпрыгнет из груди от волнения, но после слов, оно остановилось и разбилось на множество осколков. Боль не позволяла сделать даже вдоха, и было так невыносимо. Он не видел, как на него грустно глянул Каме, и как, развернувшись, ушел с их любимого места. «Я опоздал. У него уже кто-то есть. Как же так? Как же мои чувства? Хотя нет, все правильно. Я столько причинил боли любящему человеку. Так пусть сейчас у него все будет хорошо» Каменаши опустив голову, брел к своему дому. Встреча с Тацуей вывела его из равновесия, и он не знал, правильно ли поступил, отказавшись от чувств Уэды, ведь тот видимо изменился, понял свои ошибки. Но тогда как же Томо? Тот, который любит его всей душой. - Нет, я все верно сделал. Я люблю Томохису, - произнес с улыбкой Казуя. Войдя в квартиру, Каме почувствовал приятный запах еды. Прошел на кухню, разулыбался. Возле плиты стоял Томохиса в домашних брюках и футболке, нарезая овощи к блюду. Он выглядел так по-домашнему мило, что защемило в сердце от нежности. Почувствовав на себе взгляд, Томохиса повернулся к нему и слегка улыбнулся. - С кем встречался? - спросил он, его голос был полностью спокойным, но напряженная спина, выдавала состояние. - С Тацуей, - ответил Казу, подходя ближе, и обнимая за талию, - Я люблю тебя и никогда не выберу кого-то другого. Ты мой единственный. Томохиса вглядывался в лицо возлюбленного, пытаясь понять, обманывают ли его. Видя замешательство Ямашиты, Каме привстал на носочки, и коснулся его губ своими, оставляя легкий поцелуй, подтверждая свои слова действиями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.