ID работы: 405019

Сон или видение 2 (рабочее)

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
Tobi good boy бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Фантом медленно шел по коридору. В его мыслях было множество вопросов, на которые он не находил ответа. Кит не мог поверить, что бойцы могли так легко погибнуть. Они спасли Землю, Вестройю, да вообще всю вселенную! Они не раз рисковали жизнями, и не раз им угрожала смерть. Но погибнуть вот так, от несчастного случая! Конечно, Спектра знал, что Фронт не исчез, что они не оставят бакуганов, пока будет хоть самый малейший шанс выжить. А по собственному ли желанию они существуют в виде призраков или у них просто нет выбора? Этого Фантом не знал. Его сердце до сих пор имела самую малую надежду на то, что бойцы и его сестра живы. Но сознание говорило об обратном, как бы это ни было печально... Но тут сознание подало ему несколько вопросов. Спектра остановился. -Как я смог увидеть все это? Зачем? Почему именно я? А еще более странно то, что я там был. В той больнице. Ходил по ее коридорам. Чувствовал холод... Палаты... Коридоры... Зеркало... На последней мысли он остановился. Что это было в зеркале? Эти не мигающие, чарующие глаза и белые руки? Фантом погруженный в свои мысли, не замечая того, дошел до своей комнаты. Он потянулся до дверной ручки, но вдруг какое-то чувство остановило его намерения. Кит приложил ухо к двери. Ему послышался шелест страниц и какой-то шорох. -Может, я забыл закрыть окно?-спросил сам себя Спектра. Эта мысль была самой реалистичной. Хотя, какая тут реалистка, если полчаса назад видел призраков?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.