Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4049947

Загадочный Египет

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд в Центр.

Настройки текста
      Рассказать или нет? Софи не решилась, хоть Мэрилин и была ее лучшей подругой. Отделавшись тем, что это всего лишь «кошмарный сон», блондинка отвернулась к иллюминатору. Все-таки это было захватывающее зрелище. Сквозь густые облака, виднелись зеленые островки земли. Если долго смотреть, то кажется, что ты падаешь в эту бездну. Да, фантазия у Софи расшалилась. Позже объявили посадку, а когда самолет остановился, наши девушки стали брать свои чемоданы и выходить из «железной птицы». Далее они отправились на такси. Прибыв, девушки заплатили 50 паунтов и вышли к громадным воротам. Они обратили внимание на то, что неподалеку от входа в центр находится рынок. Про себя юные особи решили, что пойдут на него после того, как пристроятся в своей комнате. У ворот стояли три мужчины. Один был самый большой, с накачанными мускулами и в черных солнцезащитных очках. Второй был пониже и мускулы у него были слабее. А третий вообще был одет в коричневый пиджак, брюки, белую рубашку и красный галстук. У него посередине была лысина, а на висках расположились рыжие волосы. — Здравствуйте. Я так полагаю вы… — рыжий дяденька запнулся, заглянул в бумажку и произнес дальше, — Софи Фрост и Мэрилин Стайлз? Названные кивнули. — Ну, что ж, рады приветствовать вас в Центре Палантир. Пойдемте, я проведу вас в вашу комнату. Мэрилин и Софи последовали за мужчиной. Сзади них пошли охранники. — Ах да, — вдруг обернулся рыжий мужчина, — забыл представиться. Меня зовут мистер Тиль и весь учебный год, я буду вам рассказывать про войны в Древнем Египте и про важные события. Так же мы с вами будем вести раскопки. Софи улыбнулась и кивнула, а Мэрилин оглянулась по сторонам. Аллея была довольно-таки милой: вымощенная плитка, по бокам ровно подстриженный газон и деревья. Ограждены они были небольшим железным забором. Пройдя дальше, взору пятерых людей предстало огромное общежитие. Зайдя туда, девушки отметили, что коридор был хорошеньким. Стены были в бледно-салатовых тонах, линолеум был в стиле деревянных досок. Вот показалась дверь с номером 345. Тиль передал девушкам ключ и произнес: — Встретимся завтра в лекционном зале, в 8:00. Доброго дня, девушки. Мистер и его охранники последовали к выходу. Софи открыла ключом дверь и их взору предстала… Идеальная комната. Там было две кровати, застеленные белым покрывалом с розовыми полосками. Около каждой стояло по одной тумбочке, внутри которых лежали книги, журналы, а на самих тумбах стояли милые светильники в виде розовых кроликов. Над кроватями было просторное и большое окно с узорчатыми шторами. Напротив друг друга стояли два деревянных стола с черными ноутбуками «АйПалантир16». В конце комнаты было также два кремовых шкафа с черными ручками. Далее была белая дверь. Зайдя в нее, взору девушкам предстала белая и чистая ванна, два полотенца, раковина с прямоугольным зеркалом. А дальше было две закрытых кабинки. Еще тут расположилась стиральная машина. В целом, комната девушкам понравилась и они достали из своих чемоданов одежду и повесили ее в шкаф. Сумочку с макияжом и все побрякушки юные девы положили в тумбочки. После это они решили испытать кровати. От долгого перелета девушки устали и захотели устроить обеденный час. Они надеялись на то, что какой-то добрый человек проведет им небольшую экскурсию по Центру вечерком. А пока спать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.