Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4049947

Загадочный Египет

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Вы...»

Настройки текста
      В просторное окно засветило солнце. Комната было в бледно-голубых тонах. На полу, под письменным столом, был круглый, пушистый коврик, сам стол с ноутбуком «acer», стул. В углу стоял ярко-зеленый чемодан, рядом шкаф с вещами, а напротив кровать, в которой нежилась девушка. У нее были длинные, блондинистые волосы, пухлые губы и пушистые ресницы.       Через некоторое время противно зазвенел будильник, который сейчас показывал 7:00. Блондинка потянулась и, проведя пальцем по телефону, отключила противную мелодию. Полежав несколько минут, она вышла из своей комнаты и пошла в ванну. Проделав утренние процедуры, она переоделась в белую майку и джинсовые шорты. Волосы же завязала в домашний пучок. Вот она спустилась на первый этаж, откуда доносился ароматный запах омлета. Завидев ее, женщина преклонного возраста взглянула на нее. — Доброе утро, тетя! — задорно сказала девчушка. Ее родители погибли в автокатастрофе и ее удочерила тетя. У них были очень теплые отношения, и тетя Гвада заменила ей мать. Женщина кивнула девушке и сказала: — Позавтракай и пойдешь на почту смотреть результат принятия в Центр. Софи оторвалась от еды и хлопнула себя по лбу. — Точно, тетя! — Волнуешься? — Очень. Ведь если меня не примут, для меня это будет трагедия. Гвада покачала головой. Софи быстро поблагодарив тетю за завтрак одела кремовую ветровку, кеды и выбежала на улицу. Остановившись, чтобы перейти дорогу, она увидела черную кошку, с шрамом поперек глаза и с синим медальоном на шее. Девушка решила не обращать на нее внимания и побежала в парк. Там ей повстречался Билли — ее парень. — Привет, Софи, — парень поцеловал ее и обнял. — Как же я буду скучать по тебе… — Если меня примут. И да… извини, но нам надо расстаться. Блондинка выпуталась из его рук и прямо посмотрела на него своими зелеными очами. Билли непонимающе хлопал глазами. — Но почему? — Потому, Билли. Отношения на расстоянии невозможны. Это во-первых, а во-вторых… — Возможны! Я тебе докажу, что возможны! Он быстрым шагом направился к своему дому. Софи, фыркнув, пошла к почте. Дойдя, она достала конверт и быстро разорвала его. Там было письмо от Центра Палантир. Содержание в нем было таково: «Вы…»

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.