Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4049512

норагами.

Статья
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мысли.

Настройки текста
Итак,начинаем! Норагами-это аниме про приключения троих друзей:одного синки,одного бездомного бога и одной девушки-полудуха.У этого бога(имя пока называть не буду)было оружие и даже не одно.Так,его оружие Томоне бросило хозяина из-за его потных ладоней и ушло к Тендзину.Бог не особо горевал о потери оружия.Этого бога звать Ято.Он хочет построить себе большой и красивый храм и собрать несколько тысяч прихожан.Всё дело осложняет то,что Ято неразумно тратит все свои деньги то на побрякушки,то на еду и в итоге просит деньги у своей "девушки"Кофуку.Что ой как не нравится её ревнивому синки Дайкоку. Ято не очень любит тех,кто хочет покончить с собой.Он занимается всякой мутнёй от чистки собачих будок до розыска котят.Когда он искал котёнка по кличке"Владыка",то он зашёл на дорогу перед едущим автобусом и Хиёри Ики его спасла.Она видимо не знала,что боги бессмертны и спасла Ято.Она по ЕГО вине стала полуаякаси.Ики такой расклад дел не понравился и она начала умолять Ято вернуть её привычную жизнь обратно.В конце 1 сезона аниме она не захотела расставаться с Ято и Юкине.Мне лично кажется,что Ики влюбилась в Ято,но не хочет этого признавать. Лично я недоумеваю,чего же на самом деле хочет Хиёри:не забывать Ято и Юкине,или снова вернутся к прежней жизни. Также у Ято есть первая синки по имени Нора,которую ему в детстве отдал Отец и он дал ей имя Хииро.Они раньше вместе убивали людей.Но потом(моё мнение)Ято перестал её призывать и нашёл себе друзей.Нора очень сильно недолюбливает Хиёри и Юкинэ и всегда делает им мелкие пакости и считает,что из-за них Ято стал очень добрым и тёплым.Она пыталась вместе с Лаво в 12 серии убить Хиёри,но Ято,когда воспоминания о нём,которые Нора каким-то непонятным образом забрала у Хиёри,упали в реку и Лаво с помощью Норы разбил шарик,вообще очень сильно рассердился,когда Хиёри упала и была по-моему без сознания,что даже Лаво убил. Ведь раньше Лаво и Ято вместе убивали людей. Мне кажется,что Ято исправился:он больше людей не убивал и друзей себе нашёл. Из родственников у Ято есть Отец,Нора и старшая сестра,о которой я расскажу позже,по имени Руритиё. У Ято раньше была синки по имени Сакура,которая научила Ято отличать добро от зла и именно благодаря ей Ято зовётся этим именем,а не Ябоку,что дал ему Отец.Сакура умерла,узнав своё настоящее имя,стала Аякаси и Ято пришлось её убить. Она стала Аякаси из-за Норы. Может,Нора ей что-нибудь гадкое и грубое сказала,что она в Аякаси превратилась(ну или как там это в аниме называется.). У Хиёри есть две подружки:желающая стать в 2 раза популярной Акира Ямашита и умная очкастая Табата Аими. Хиёри увлекается рестлингом,что она очень тщательно скрывает от родителей. Ято постоянно выпрашивает деньги у Кофуку якобы на содержание Юкине и тратит сие деньги на игровых автоматах(лично я бы ни цента такому пройдохе и гуляке не дала).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.