ID работы: 4048121

Мечты Кота осуществятся (?)

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Краска

Настройки текста
- Где же она?       Коридоры музея искусств были пусты, но откуда-то слышалось злобное хихиканье. Нуар закинул руки за голову и не спеша шел за Божьей Коровкой. - Хм-м-м, в галерее нынче не людно. Разве это не знак, моя Леди? - он приблизился к своему любимому личику и расплылся в улыбке.       Девушка прикрыла ему рот своей ладошкой и мягко произнесла: - Не сейчас, Котик. Нам нужно поторопиться, иначе Краска разнесет эту красоту в пух и прах.       Смех становился громче. За углом героев ожидал неприятный сюрприз: молочно-шоколадные стены и живописные картины были измазаны в черной краске. - Ха-ха-ха-ха! - Кот, вон она! - лишь кисть мелькнула за углом, - Догоним ее! - Как прикажете!       Черный цвет привел эту парочку к двери главного помещения. Эффектно открыв дверь с прыжка, Нуар приземлился в лужицу черной липкой краски. - Э-э? Леди?       Девушка подошла к Нуару, но их отвлек голос: - Ты не сможешь ему помочь, Ледибаг!       Злодейка стояла на стеклянной витрине с ценнейшим экспонатом в центре комнаты. - Я бы на твоем месте не была так уверенна.       Бросив в ее сторону милую ухмылку, Божья Коровка громко воскликнула: - Талисман удачи! - Это... Спички? - в один голос спросили герои. - И что думаешь с этим делать? - Хм...       Быстро осмотрев помещение и сообразив, девушка немедленно начала действовать. - Вам меня не победить! Для начала, заберу кольцо у беспомощного Супер Кота. - Это мы еще посмотрим. Я одолжу у тебя жезл. - Могла и не спрашивать. Для Вас все что угодн... - А это был не вопрос, - улыбнулась она.       Воспользовавшись жезлом, героиня добралась к датчику дыма и зажгла под ним несколько спичек. Включились огнетушители и сигнализация. Вода разъела клейкую массу и освободила Кота. Краска потеряла бдительность из-за дождика. - Спасибо, Леди! - Всегда пожалуйста. Забери ее кисть, акума в ней! - Без проблем.       Ловко выбив художественный инструмент из рук злодейки, Нуар бросил его Ледибаг. Она в свою очередь разломала вещь пополам. Темная бабочка вылетела на свободу. - Больше ты не сможешь причинить вред, акума, - с этими словами Леди словила мотылька и очистила его от зла. - Пока-пока, белая бабочка! Волшебное исцеление!       Коробочка со спичками превратилась в блестки, которые вернули чистоту в коридоры галереи и выключили пожарную сирену. - А? Что я здесь забыла? - Миссия выполнена! - в один голос сообщили герои. - А теперь... Как на счет прогулки по набережной? Я могу сделать парочку набросков с моей Леди и... - С удовольствием, Котик, но мне пора бежать. Время трансформации почти истекло, - кокетливо усмехнулась девушка и скрылась. - Ах, Леди...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.