ID работы: 4048077

Ощути мой пыл, что ощущала не раз

Гет
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пламя любви тускнеет и гаснет. Я пытаюсь зажечь, но напрасно. Напрасны все попытки мои более, Наш мир лишь частичка истории. Мы не больше, чем крупица песка на побережье океана в этом необъятном мире неснятых масок и несказанных слов. Мы - часть нашей истории, распростершейся на века, сходимся, любим, а потом не оставляем за собою ничего, кроме смерти и всепоглощающей адской боли, разрывающей грудину. Будто сепии, серые массы грима Я так хотел попасть в сердце, но мимо. Ты улыбаешься при виде него, целуешь губы моего брата, да и обещана ему навечно. А что остается мне? Собственный кровный родственник лишает меня счастья, но в то же время я вижу сомнения в тебе, как искрятся твои прекрасные карие глазки, когда ты задерживаешь на мне свой взгляд всего на пару секунд. Я улавливаю каждое твое действо, замечаю каждую мелочь, все, что относится к тебе - это все мое. Как мы можем улыбаться совсем по-дружески, когда мысленно стаскиваем одежду с тел друг друга, которые тут же сплетаются, не желая быть врознь? Посмотри в мои глаза в последний раз И ощути мой пыл, что ощущала не раз. Последний раз улыбнись мне невзначай. И вот пора тебе, я отпустил - Прощай! Свадебное платье так облегает твое безупречное тело, и это знак, громкий сигнал, что пора научиться отпускать. Неправильные решения - тоже решения, но я готов пойти на все ради твоего счастья, раз ты считаешь, что так верно. Грудь вздымается, а дыхание учащается о пронесшейся мимолетно мысли о нашем поцелуе на твоей помолвке. Судьба распорядилась, чтобы мы встречались каждый век, но была слишком издевательски жестокой, постоянно разлучая. Удастся ли познать нам счастье сполна? Или я так и пущусь покорять океан и пришвартую свою лодку на каком-нибудь островке, оставив между нами сотни миль, которые никогда не преодолеть нашим душам более. Но знаешь что? Я слишком эгоистичен, и я уверен, что прав, знаю, что целую тебя по велению судьбы, знаю, что наша странная пара - это правильно. Я тебя не отдам никому Даже нашему Господу Богу. Я такую устрою войну, Что к тебе все забудут дорогу! Любовь сквозь века, давай же пронесем ее, хоть и так тяжело выбирать и поступать по совести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.