ID работы: 4048074

Жанры и предупреждения: Мастер и Маргарита

Смешанная
PG-13
Завершён
78
Награды от читателей:
78 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

2. Предупреждения

Настройки текста
BDSM: — Разбавим наши отношения маленьким садо-мазо, — игриво усмехнулась Наташа, глядя на своего хозяина. — Эм, что? И вот послышался звук хлыста. Муженек Маргариты был немного шокирован. Смерть персонажа: Все плакали. Даже Гелла. У Бегемота умерла его любимая рыбка — Анфиса. Эта рыбка была неотъемлемой частью их свиты. OOC: И сегодня весь день Воланд пел песни, веселился и танцевал. Маргарита смотрела на него и немного покосившись, поняла, что не одна она здесь в шоке. Насилие: Варенуху побил Римский за тот случай с чудовищем в шкафу. Теперь он понял, что этот мужик может все. Изнасилование: Бегемоту никто не давал и поэтому он пошел на это. Он пошел насиловать народ, но пока ограничился простым сном. Что же будет завтра? Хм-м. Нецензурная лексика: — Эх, сукины дети! Да чтоб вас пятая точка человека накрыла, маменькины сосунки! Я мать вашу ублажал! Мужским фаллосам я вас портил! Да, чтобы у вас плотских утех никогда не было! — Бегемот потер ушибленное место. В этот раз его очень сильно вытурили из трамвая. Мэри Сью (Марти Стью): И вот на свет появилась великолепная демоница, которая сразу учуяла неладное и уничтожила Сатану. Теперь она тут главная, курвы. ОМП: У Воланда появился шофер Семен. ОЖП: Гелла пошла в отпуск и ее место на время заняла Евдокия Афанасьевна. Старая, злая и очень чистоплотная. Баба просто огонь. Сатану приструнила. Кинк: — Фагот, а ты когда-нибудь пробовал удовлетворяться змеями? — спросил Азазелло, раздавая карты. — Старый извращенец, нет, конечно. — А зря. Был я как-то в Зимбабве. Так там этот способ удовлетворения чуть ли не на каждом шагу используют. Мужская беременность: — Я хотел сказать тебе, что бремен. — От кого? — От кобеля с пятого подъезда, — Бегемот погладил свой живот и улыбнулся. — Я знал, что ты гей. Секс с использованием посторонних предметов: Маргарита решила скрасить свой вечер подарком от Бегемота и Азазелло. Зоофилия: Гелла дала Бегемоту. Некрофилия: Сторож Зина, которая охраняла морг с телом своего любимого Берлиоза, решила, что мертвый мужчина лучше, чем совсем никакого. Смена пола (gender switch): Теперь беременный кот стал беременной кошечкой. И никто не заметил подмены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.