ID работы: 4047915

Клинок Теней.

Джен
G
Заморожен
2
Fauna_Love бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. "Я - тьма".

Настройки текста
Пошёл сильный дождь. Время будто остановилось, но Ала это не чуть не смутило. Он бил, пока Сэм в стороне плакала... Но вдруг что-то проснулось в нём и он снова стал собой. Время пришло в нормальный порядок, а Алекс встал, как штопор. Сэм кричала, пока мужик лежал без сознания... Или вовсе мёртв. В груди почувствовалось покалывания и Ал упал на колени. Просидев так минут пять, он встал. Подбежав к Сэм, он начал её трясти и говорить: -Послушай, я понимаю, что это полный трындец, но послушай! Держись от меня по...- Его слова прервала боль в груди. Он упал в лужу и начал бить грудь. Сэм вытерла слёзы и подбежала к Алу. Она расстегнула куртку и подняла рубаху. Под его груди была покрыта чёрными венами. Увидев это, Сэм отпрыгнула от Ала и начала нервно трясти руками. -Держись... От... Меня подальше.- Ели сказал он. Глаза его стали чёрными, он встал и пошёл в сторону дома, оставив Сэм одну. Кровь пульсировала в голове, вместе с этим надоедливым голосом: -Ты мой. Найди шкатулку. Ты мой.- И так всегда. Забежав домой он схватил клинок. За окном был лютый дождь, давненько такого не было. Он медленно пошёл в сторону общаги, которая была рядом с его домом. Войдя, там сидела вахтёрша. -Сударь, а вы, собстна, кто? Нам после 19-ти гостей нельзя.- Грубо сказала она. Ничего не сказав Алекс пошёл дальше. -Брэйн, тут какой-то пьянчуга заявился, выгони парня.- Из-за угла вышёл здоровый мужик, но Ала это не напугала. -Пройдёмте со мной.- Сказал напыщенный мужик. Алекс схватил клинок и резким движением разрезал живот бедолаге. Потом он воткнул клинок ему в горло и с огромной улыбкой выткнул его. Вахтёрша заорала и схватив трубку телефона начала звонить кому-то. -Удачи.- С насмешкой сказал Ал. Войдя на второй этаж, он увидел наркоманов. -Чё это за чмырь? Смари, у него нож.- Говорит один из них. -Нож у тебя на кухне, а это Клинок.- Сказал Ал и подошёл к двум. Один попытался ударить его, но он увернулся и воткнул ему кинжал в ногу. С локтя он вырубил второго и продолжил издеваться над первым. Он вытащил кинжал и сильным ударом ноги сломал колено первому. Он упал. Алекс решил пощадить его и убил его быстро. Стало слышно звуки сирен и с дикой улыбкой он добил второго и пошёл в другие комнаты. Многие люди уже убежали, но он нашёл парня. Парень упал на пол и начал кричать: -Зачем вы это делаете?!- -Мне нужно больше крови.- Ответил Ал. Он покончил с парнем и подошёл к окну. Почувствовав прилив сил, Ал открыл окно и зажал кулак. Что-то новое появилось внутри него и он мысленно представил себя на дороге перед общагой. Тут он превратился в чёрный сгусток дыма и оказался на дороге. -Сработало. Папочка возвращается.- Один из копов пустил две пули в Алекса. -Мужик, ты чё издеваешься?- Сказал Ал. -К-к-к-кто ты?!- -Я - Тьма.- Щелчком пальцев, Ал оказался на соседней крыше, а потом уже и в своего дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.