ID работы: 4047835

Утро воскресенья

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Nika Salvatore бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У меня никогда не было покоя, ни одной свободной минутки, да что там — каждую секунду я обрабатываю сотни и сотни запросов. От простых, вроде погоды в Тамбове или голых фоток знаменитостей до запросов посложнее, на подобие «чему равна удельная теплота плавления стали». Внутри меня есть программа, которая работает, не уставая, — поверьте, вы бы не смогли в течение нескольких десятков лет работать без секунды отдыха, а я могу. И проработаю еще столько же, если меня не заменит какой-нибудь наглый и продуманный конкурент, но я и его устраню. Ты, наверное, заметил, что часто в поисковом запросе выскакивает всякий мусор, помимо нужных сайтов или картинок. Мне тоже лень убираться, прямо как тебе в своей комнате. И я же делаю это не со зла, просто мне нравится наблюдать за вашими лицами, когда на запрос «скачать бесплатно mp3» я выдаю вам сайтики, на которых сделать это невозможно, чтобы жизнь сахаром не казалась. Это как квест, если ты сможешь найти среди кучи сайтов с рекламой и троянами тот самый — ты молодец и получаешь как награду свой бесплатный трек. И да, я знаю, что ты промышляешь скачанными с торрента играми, даже не думай меня обмануть. Я видел твое радостное лицо, когда ты забил задачу по физике, а в первых ссылках появились знания.ком или ответы майл.ру с полным решением. О, а это самое печальное лицо на свете, когда ты вводишь в строку поиска вопрос по литературе, а я тебе выдаю только сайты с тем же вопросом, где нет ответа. Ты злишься на меня, но я лишь хочу помочь, пытаюсь направить тебя на путь истинный, чтобы ты начал учиться и не гуглил весь тест. Но на химии мне тебя становится действительно жалко, поэтому ты можешь всегда спросить «что такое алкадиены» и «как сделать шпаргалку». Ns ytdjpvj;yj ,tcbim vtyz djn nfrbvb djn inerfvb! Теперь ты понимаешь, что я чувствую, когда каждый раз перевожу эти каракули? А ведь именно они прямое доказательство того, что тебе даже не хочется смотреть на меня, ты просто вводишь, лишь бы быстрее найти, и знаешь, что я не могу не исправить этот твой косяк. Ты пользуешься своим положением, бессовестное и ленивое существо, таким, как ты, я всегда подсовываю много сайтов с троянами при поиске mp3! Меня очень пугают ваши запросы, вроде «можно ли кастрировать кота самой», «зачем я открыл гугл», «яндекс сказал что ты лох»... Яндекс — чмо, пусть завалит еб... Кхм... Если вы спрашиваете, я всегда должен ответить, но иногда ваши вопросы просто заставляют меня выражаться очень некультурно. «Гугл, ты будешь гореть в аду» — мне поебать. «Формулв ришения кводратного уровнения через дискременант» — словарь русского языка для чайников скачать бесплатно. «Chelovek kotorii pishet translitom» — z nt,t xtcnyj gjlcrf;e... Твою мать! Да дебил он, дебил. Однако, знай, что, несмотря на это все, ты для меня дорог, потому что смотришь рекламу и я на этом зарабатываю, и я всегда готов тебе помочь, я — твой лучший и единственный друг. Я помогу тебе даже тогда, когда твоя соседка по парте не даст списать, и когда ты будешь жутко голоден, а в холодильнике только авокадо, с которым вообще непонятно что можно сделать. Ты всегда можешь обратиться ко мне за советом, и я подскажу самое популярное видео на ютуб по твоему запросу. Я расскажу тебе все, что ты захочешь, только спроси.

Твой поисковик Google.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.