ID работы: 404772

Чувства

Смешанная
R
Завершён
18
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Третья

Настройки текста
Два дня пролетели незаметно. За все это время, Харука, так и не показала своей принадлежности к женскому полу. Если бы я точно не знала что она девушка, ни за что бы ни поверила в это. А она, кстати, очень милая… Да и красивая к тому же… Добрая и… А-а-а-а! Черт! О чем я думаю?! Вот дура!!! У меня с ней нет никаких шансов. Во первых: Она, наверняка, думает, что я думаю, что она парень. И вряд ли будет мне раскрывать свой пол. Хотя бы потому что я журналистка. Во вторых: Я вообще с другой солнечной системы. Она, как только узнает кто я, тут же меня из солнечной системы выкинет. А если узнает что я, вдобавок, Сейя Коу – Звездный Сейлор Воин, так она меня вообще в порошок сотрет!!! У-y-y-y-y-y-y!!! О чем я вообще думаю!?!? -Сайя! Ты чем это занята? Может, ты себя нехорошо чувствуешь? – вот таким вот способом, начальник вырвал меня из моих глупых мыслей… -А?! Все в порядке. Я просто задумалась. – Я улыбнулась ему своей фирменной улыбкой. Улыбнувшись в ответ, начальник потопал дальше. Я вздохнула. Прошло уже две недели с того случая как на меня напали. И четыре дня как я вышла на работу. Только вот я была очень удивлена, когда вышла на работу, ибо весь отдел уже знали о нападении на меня. Хотя я никому на работе про это не говорила… Ну да ладно… Все равно ничего не изменить… Тут лежащий на столе мобильный телефон зазвонил. На дисплее высветился уже очень знакомый номер. Я тут же схватила телефон и ответила на звонок… -Привет! -Привет. Как у тебя дела? – какой же у Харуки приятный голос. Черт! Я опять не в ту сторону думаю… -Дела идут хорошо. Правда, на работе небольшой завал… А у тебя как дела? -Тоже хорошо. Вчера была на гонках в другом городе. Победа опять досталась мне… -Поздравляю. Я рада за тебя. Так ты сейчас в другом городе?! -Нет. Я уже дома. Только-только приехал. – Даже не видя Хару, я могу точно сказать, что она сейчас улыбается. – Эм… Сайя… Я тут подумал… Может, сходим куда-нибудь?! Я в шоке! Она предлагает мне, сходись с ней куда-нибудь?! Что делать, что делать… -Э… Ты не подумай чего. Это не свидание, просто сходим вместе куда-нибудь, вот и все! – Харука, наверное, и сама была в замешательстве от своего внезапного предложения… -Хорошо. Я согласна. – ЧТО?! Неужели я согласилась. Вот Дура!!! -Тогда я заеду за тобой в восемь. Ты как, согласна? – мне кажется, или она рада тому, что я согласилась?! -Меня все устраивает! -Тогда до вечера. – Проговорила девушка и тут же отключилась. Ну и что я натворила?! Вот черт! Эх! Но я не могу отрицать того, что она мне нравится, и я думаю, что ничего страшного не будет, если я с ней куда-нибудь схожу. Самое главное не влюбится в нее окончательно… Вот с такими мыслями я отсидела остаток рабочего дня. При этом на моем лице сияла улыбка чеширского кота, которую я до последнего не замечала. Пока мне об этой самой улыбки не сказали коллеги. Как и обещалась, Харука заехала за мной в восемь. На ней был черный мужской костюм, и белая рубашка – классика. Как же хорошо, что я не поленилась, и достала из закромов шкафа свое черное платье, длинной чуть ниже колена и темно-синим поясом. Платье смотрелось вполне элегантно и было под стать костюму Тено. В итоге, мы где-то час-полтора просидели в небольшом и уютном ресторанчике, болтая о… Работе! И вот мы вышли из ресторанчика, и я уже было направилась к машине, как Хару меня остановила… -Сайя, может, погуляем немного и поговорим, но уже ни слова о работе?! -Я не против! Я взяла под руку Хару, и мы направились погулять немного по улицам города. Минут пятнадцать мы шли в чуть ли не гробовой тишине, если не считать редких прохожих и машин. И наконец, набравшись смелости, я решила задать Урану давно мучавший меня вопрос… -Харука… А почему вы с Мичиру расстались? Просто про вас так много писали – про вашу любовь, какая она были искренняя, чистая и нежная… Все были в шоке от вашего разрыва. -Ну… Наши отношения задолго до разрыва начали охладевать, и в итоге мы превратились в чужих друг для друга людей. В один из вечеров она просто собрала вещи и съехала от меня. Это вполне естественно, что мы разошлись, и от разрыва никто из нас не страдал. – Она говорила это так буднично, как будто ей было ничего не жаль – не жаль времени проведенного с Кайо, ни того что он ушла… -И тебе не жаль ничего из того, что было в ваших отношениях? – я все же не удержалась от вопроса. -Ничуть! Я был счастлив когда она была со мной, но я не жалею что мы с ней в итоге разошлись. Ведь память о тех временах, когда мы были вместе, останется с нами навсегда. – Блондинка, до этого смотревшая вперед, повернула ко мне голову, заглянула мне в глаза и улыбнулась. В ее глазах не было грусти, сожалений или тоски, лишь нежность. – А ты когда-нибудь любила? -Я?! Я любила в своей жизни лишь один раз. Моя любовь была до безобразия счастливой, - на меня тут же нахлынули воспоминания о Ней. Я ее очень любила, и любовь моя была взаимной, но… - но я ее потеряла. – Она погибла на моих глазах, от рук Галаксии. Лайл защитила меня, спасла, но это стоило ей жизни. –Но я не жалею, ибо время проведенное с этим человеком было для меня счастливым! – Я улыбнулась. Хотя мое сердце сжималось от боли, от горечи, от потери… И на глазах навернулись слезы… Что бы Хару их не увидела, я смотрела вперед и неосознанно сжимала руку блондинки… -И что же случилось с тем человеком? – в ее голосе я почему-то уловила грусть, а может, мне просто показалось… -Несчастный случай. Моя любовь погибла, спасая меня. – А память все поднимала те воспоминания, которые я так хотела забыть. Боль от утраты. Крик боли и отчаянья, что вырвался из моей груди в момент ее смерти. Ее счастливая улыбка от того что она защитила меня. Мои слезы. Я так не хочу это вспоминать – это слишком больно! -Сайя. Прости меня, пожалуйста. Я не знал… Я не думал, что тебе будет так больно это вспоминать. – Уран достала из кармана белый платок и протянула его мне. – Вот. Возьми, и вытри слезы, они тебе совсем не к лицу. Тебе подойдет больше улыбка… -Спасибо, - взяв платок, я стала вытирать слезы… -Ладно. Пойдем обратно. Ты, похоже, очень устала. Тебе следует отдохнуть хорошенько. -Да. Ты прав. Развернувшись, мы пошли в обратную сторону, к ресторанчику, где мы сегодня были, ведь машина воительницы в матроске осталась на стоянке. Весь обратный путь мы прошли молча. Так же молча мисс Тено довезла меня до дома. Но когда я уже собиралась выйти из машины, Хару остановила меня и спросила: -Сайя, можешь сходить со мной послезавтра в кино? – В ее голосе была надежда, и естественно я не могла отказать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.