ID работы: 4047485

"Жанры и предупреждения по Иназуме" от Иназумы

Смешанная
G
Заморожен
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жанры 2.

Настройки текста
      Hurt/Comfort - У меня ничего не получается! - устало ныл нападающий. - А ты представь, что это футбол! - посоветовал Мамору. Стрекоза задумчиво провёл рукой по розоватой щетине и согласно кивнул. В следующую секунду полуочищенная картошка полетела в ворота...       Учебные заведения. Боясь, что опоздает на урок, Эндо подкинул мяч, что всё это время тащил в руках, и выбил окно. Теперь у него будет достаточно времени, чтобы дойти до класса, а в крайнем случае можно перелезть через разбитое окно. Мяч по ошибке влетел в кабинет директора. Теперь директор с упоением ловит пролетающие вокруг его головы черно-белые мячики.       Songfic Там, где зелёные поля, Где вокруг гуляет тьма, Где стоят пустынные ворота, Там стоит наш царь футбола...       Омегаверс Хирото на весь класс заявил, что он - Альфа, а Эндо - Омега. Все тут же поспешили оспаривать его заявление. Один из них спросил у Мамору, а что он поэтому поводу думает. На что тот ответил, что не понимает математику.       Вампиры - Крови... Крови мне! Я хочу крови! - эхом раздалось по всей школе. Все в академии Элия чуть не обмочили штанишки. И только Мидорикава сидел смирно и спокойно. - Ну прям, как в детстве, - проворчал он, с недовольным выражением наблюдая за стоящим на крыше и кричащим в трубу Киямой.       AU Внимание, задача! Какого же размера стали глаза членов команды Раймона, когда они попали в тот мир, где Эндо не знает, что такое футбол.       ER - Слушай, дорогой, - обращается к мужу Нацуми , - ты уже решил, что будешь есть завтра на ужин после работы? - Знаешь, дорогая, - отвечает ей Мамору, - мне совершенно без разницы. Готовь, что хочешь! Всё равно ведь пересолишь или сахар с пудрой перепутаешь...       Дружба "Ребята, давайте дружно отключим кнопочку с надписью "яой" на время просмотра этого аниме, и вы увидите проявление настоящих дружеских отношении!" - обращается ко всем зрителям Афроди, который уже неделю не может нормально сидеть из-за слишком бурной фантазии фанаток.       Антиутопия Жизнь преданных фанатов моментально превратилась в ад, как только отключили трансляцию нашего любимого аниме.       Занавесочная история Обычная история о том, как Эндо пошёл в магазин за клубникой, приправленной кетчупом, яйцами в шоколаде и свежевыжатыми шампиньонами с сахаром , которые попросила купить его беременная жена.       Любовь/Ненависть "Люблю тебя, Нацуми, за то, что ты есть, но ненавижу тебя за твою готовку" - подумал как-то перед сном Эндо. "Люблю тебя, Мамору, за твою любовь ко мне и ненавижу за твои грязные носки, разбросанные по всей спальне" - Нацуми завернулась поглубже в одеало и прижалась к своему любимому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.