ID работы: 4046448

Слушай внимательно!

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я тебя поймал!

Настройки текста
Тейлз просто искал Соника .Он увидел как Соник стоит на самом краю обрыва стоя и смотря в даль.Тейлз обрадовался что он его нашёл он припустился на землю что бы спросить друга что с ним происходит .Он не успел подойти как красивые животные были мертвы кровь ручьём текла повсюду. -Соник что с тобой происходит ?- -Мой милый друг - соник захотал! Тейлз в ужасе посмотрел на своего друга обернувшись соник прохрипел -Так много душ,и так мало времени! Обернувшись тейлз увидел страшную картину соник весь в крови,глаза потемнели и виден был красный зрачок . Соник сказал-Оу,тебе что то не нравится? Бедный перепуганный лисёнок взлетел в воздух и начал улетать от этого ищадья ада.Соник прохохотал.И сказал -Хочешь со мной поиграть в прятки,ТЕБЕ НЕ УБЕЖАТЬ!!! Всё было окровавленным Тейлз старался изо всех своих сил. Но вскоре был пойман. Тейлз начал плакать,соник же лишь посмеялся и подошол к своему другу.Он сказал. -Я говорил что не сбежишь хех,но не бойся ты умрёшь быстрее чем думаешь!-Он захохотал Тейлз же посмотрел на Соника в недоумении.острая как нож рука соника порезала Тейлза пополам соник сделал из него подобие куклы и сказал -Осталось не много мой друг скоро не кого не останется-соник захохотал!!!!!!!!''
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.