ID работы: 4045530

Once all will be well

Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 51 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 11 (Часть вторая)

Настройки текста
Весь день Клэри провела в компании Джейса. Они готовили, тренировались и смеялись, а вечером пол предлогом "Я хочу о многом подумать", девушка свалила из Института. Она шла по темнеющим в закате улицам, продолжая размышлять, с кем ей лучше. Девушка зашла к старому ветхому домишке на самой окраине города, удивляясь, зачем Джон попросил ее сюда прийти. Из ниши в гостиной появился высокий силуэт и быстро направился в сторону рыжеволосой бестии. Всего на секунду в лучах заходящего солнца блеснули белоснежные волосы, а потом девушку окутала тьма. Девушка изредка приходила в себя и то, ей не хватало сил даже разлепить глаза, но в первое свое пробуждение она услышала обрывки фраз: - Кто давал команду нападать!?-рыкнул первый незнакомец - Она зашла...я подумал...опасность...-послышался булькующий звук - Чем ты думал!? Тебе думать НЕЧЕМ! Учти, если она не очнется, то я истреблю весь ваш вид! Девушка почувствовала прикосновения стило к своей коже. Моргенштерн снова провалилась в небытие. Неизвестно через сколько, но она снова пришла в сознание. Девушка чувствовала, что лежит на чем-то мягком. И что она накрыта легким, словно облака одеялом. КТо-то позаботился о том, что бы ей было комфортно, но как бы она не старалась, открыть тяжелые веки не получалось и Клариссу снова поглотила тьма....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.