ID работы: 4045066

Лес

Джен
G
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звонок мобильного раздался в тишине леса предсказуемо оглушающе. - Снарт, твою мать, ты где с красненьким прохлаждаешься?! - Ми-и-ик, забери меня, а? На том конце провода повисло молчание. Видимо, Рори пытался осмыслить эту фразу. Спустя несколько долгих минут, за время которых Снарт успел натянуть капюшон поглубже и уткнуться носом в воротник парки, Мик как будто отмер. - Откуда я должен тебя забрать? Из бара? Сам уже дойти не в состоянии? - Я в лесу. - Что ты там забыл? - Мы с Флэшем разговаривали, а потом он свалил, не пожелав довозить меня до города. Так заберешь, или мне самому топать? - Ты себе точно все мозги отморозил. Как ты себе это представляешь? Где я буду тебя искать в лесу в темноте? - Ну… Тут деревья. Рык Мика был слышен на всю округу. Леонард предусмотрительно убрал телефон от уха, чтобы не оглохнуть. - Скоро буду, козел. Лен усмехнулся и прислонился к стволу дерева. Рори нашел его спустя пару часов, окликнул, но ответа не получил. На телефон тот тоже не отвечал. Он об него чуть не споткнулся, когда хотел уже лес поджечь, чтобы выкурить напарника. Несколько ударов по щекам ничего не дали – тот лишь отмахнулся и, только услышав ругань, очнулся. - Мик? - Нет, блять, твоя сестра! - Лиза тоже здесь? – В заспанном голосе мелькнули панические нотки. Мик предпочел не отвечать на этот вопрос, вздернув напарника в вертикальное положение, сграбастав того за воротник парки. Снарт было зашипел, но сжатый кулак под носом заставил его заткнуться. Он вывернулся, отряхнулся и напялил очки обратно, тут же, впрочем, взглянув на Мика. Тот осматривал его на предмет повреждений, а то зная Флэша… - Ты не мог ещё дольше сюда идти? - Будешь возмущаться – я отберу у тебя пушку, свяжу и оставлю здесь. - Как… мило. – Лена передернуло. – Может быть, тогда пойдем? - Обязательно. Ведь Лиза может уехать. А мне не хочется переться с тобой рядом по темному лесу. - Боишься? - Боюсь, что сорвусь. И с ожогами нас доставят обоих в больницу. - С каких это пор тебя хоть что-то заботит, кроме твоего огня? Его вопрос не услышали, так как они наконец-то вышли к ведру на колесах, которое Лиза гордо именовала машиной. Та, естественно, порывалась устроить брату головомойку, но Мик достаточно быстро затолкал Лена на заднее сиденье, благоразумно заткнув ладонью его рот. Не зачем ссориться сейчас. У них достаточно много дел и без перепалок брата с сестрой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.