ID работы: 40449

Пусть говорят

Слэш
G
Завершён
15
автор
Ariennim соавтор
Tehanu бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — В эфире программа «Пусть говорят», и с вами я, её ведущий, Кисаразу-зараза Атсуши, и мой помощник Кисаразу-зараза Рё. Тема сегодняшнего выпуска: «Глупость заразна — миф или реальность?». Итак, главный герой программы — Кайдо Каору! В студию входит Кайдо, садится на один из диванов, напряженно сведя брови.       — Первый гость программы — капитан команды Сейгаку, Тезука Кунимитсу. Поприветствуем! В студию входит Тезука.       — Эммм… — задумался Тезука. — Кайдо Каору… Я люблю Шуске! — стукнув рукой по подлокотнику, закончил Тезука и ушел.       — Следующий гость — вице-капитан команды — Ойши Шуичиро! — сказал ведущий. Входит Ойши. Перед тем, как сесть, здоровается со зрителями.       - Ну, Кайдо Каору, — произнес он и посмотрел на Кайдо, быстро отведя взгляд. — Он хороший человек и отличный игрок… А мы вчера с Эйджи ходили в кино. Очень хороший фильм, всем советую…       — Хорошо, спасибо, — прервал его Кисаразу-зараза Рё.       — Следующие участники — семейство Фуджи. Поприветствуем! — сказал ведущий. Вошли Юмико, Шуске и Юта.       — Э… Кайдо Каору… ну… он в теннис вроде играет… В общем, пойду я к Тезуке, — Шуске вышел, за ним выбежал Юта.       - Ну, знаете, Кайдо… как его… — сказала Юмико.       — Каору, — подсказал Кисаразу-зараза Рё.       - Да, точно. Во-первых, ему не к лицу его бандана. Во-вторых, ему стоит обратиться к косметологу (могу посоветовать одного)  и, самое важное, к логопеду. Он ведь совсем не умеет разговаривать, только шипит!       — Шшшшш… — произнес Кайдо.       — В-третьих… Юта, верни брату кроссовки, идиот! — Юмико выбежала из студии. Раздались аплодисменты.       — Следующие гости программы — Эчизен Рёга и Эчизен Рёма! — сказал Кисаразу Атсуши. Раздались громкие аплодисменты и приветственные крики. «Я люблю тебя, Рёга!» — выкрикнула одна девушка в зеленой юбке.       — В моём последнем интервью я сказал, что собираюсь участвовать в новом проекте… — начал было Рёга, сверкнув белоснежной улыбкой.       — Сейчас мы говорим о Кайдо Каору, — мягко прервал его Рё.       — А… Кто это? Я его вообще не знаю! И кстати, мы с Рёмой не родные братья, чтоб вы знали. И вообще не братья.       — Но ты же мне говорил совсем обратное, когда мы вчера лежали вместе под одним одеялом на крыше и смотрели на Луну… — обиженно сказал Рёма.       — Продолжение после рекламы, — быстро сказал Атсуши. После рекламы:       — Поприветствуем друга Кайдо Каору — Момоширо Такеши! Входит Момоширо, присаживается на диван. (Момоширо злой)       — Я не понимаю, как Рёма мог… — бормочет Момо.       — Мы сейчас вообще-то о Кайдо говорим, — напомнил Атсуши уже немного раздраженно.       - А, Кайдо. Он гадюка, придурок, совсем не умеет играть…       - Что, напрашиваешься на драку? — прошипел главный герой.       — И ещё… Эй, Рёга, а ну отойди от него, извращенец, весь в отца! — прокричал в сторону Момо, после чего стремительно выбежал из студии.       — Следующий гость программы — Кавамура Такаши! Така-сан, прошу в студию, — устало потерев переносицу, сказал ведущий. Входит Кавамура.       - Ну, Кайдо, он… — Рё тем временем вынес из-за кулис ракетку и подал Кавамуре. — О, спасибо…ГОРЮ!!! Акуцу, я иду! — прокричал он и побежал к выходу.       — С-с-следующий участник — К-К-Кикумару Эйджи, — сказал Атсуши, заикаясь и нервно подергивая бровью.       — Просто Эйджи, — сказал он, зайдя в студию. - Ну, Кайдо… он Каору. В нашей команде, вроде… Кстати, мы вчера с Ойши в кино ходили. И завтра тоже пойдем, — лучезарно улыбнулся он и, помахав рукой зрителям, весело убежал.       — Следующий гость — Инуи Садахару! — представил Рё, так как Атсуши уже был не в состоянии вести программу. Входит Инуи, перелистывая тетрадь, которую он держал в руках, и бормочет:       — Это под мостом… это в душе… это… В общем, на восемь процентов меня раздражает его шипение, на пятнадцать процентов - бандана. Меня очень раздражает его стиль игры, и вообще, он отличается тупостью. Всё.       — Следующие гости — суслики и их переводчик Ясухито Эндо (футболист с двумя выдающимися передними зубами). Суслики, сев на диван, что-то усердно пищат.       — Уважаемые суслики говорят, что они боятся Кайдо, так как он своим внешним видом пугает окружающих и сусликов. Ещё они утверждают, что… — переводит Эндо.       - НЕТ!!! — закричал Кайдо и… проснулся.       — Что такое? Кошмар? — спросил Инуи, прижав к себе Каору.       - Да, — ответил тот.       - Спи, дорогой, спи, — сказал Садахару, поцеловав плечо Кайдо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.