ID работы: 4043751

Моя маленькая

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маринет тихо сидела у себя в комнате и рисовала очередной эскиз летнего сарафана. В её комнате, мягко говоря, творился кошмар. Всюду разбросаны листы бумаги. Где-то в углу лежал портфель девушки. Кровать забросана одеждой, а несчастная Тикки пыталась сказать своей подруге, что та изрядно опаздывает в школу. - Маринет, ты сейчас опоздаешь!- но та хоть бы хны- МАРИНЕТ! - Что такое Тикки? - На телефон посмотри.- и Тикки залезла в сумку. Маринет пожала плечами и посмотрела на экран телефона. Синевласка свалилась со стула. - Меня убьют! Маринет со всех ног понеслась в школу. Родители немного странно на неё посмотрели, а их дочь быстро умчалась прочь. В это время у школы - Плагг, ты бестолочь! Сегодня занятия отменили, а ты меня в школу погнал. - Ну кто ж знал?- Адриан всё пытался поймать этого мелкого сыроеда. Адриан мог спокойно посидеть дома, но Плаг все доставал его школой.- Успокойся ты! Всё же Адриан немного успокоился и уже было собрался идти домой как в него врезалась девушка. И нет, это не Маринет, а Хлоя. Она убежала от очередного поклонника, который не принял отказ. Блондинка смотрела прямо в глаза парню. Адриан испытывает разные чувства. Отвращение к характеру Хлои и жуткою вину перед своей Леди. Ведь эти двое находились не в очень-то дружеской позе: одна рука Адриана была на спине Хлои, а другая держала руку девушки. Лица находились в очень и очень опасной близости. Хлоя была так счастлива, что не могла сказать не слова. Она просто таращилась в глаза Адриану, но вскоре она вернула себе прежнюю уверенность. Хлоя притянула блондина к себе и впилась в его губы. Адриан округлил глаза, но не смог оттолкнуть девушку. Уж больно сильно схватилась она за него. Потрудившись он всё таки отодвинул девушку от себя. - Адриан, я так счастлива. Но прости меня у меня много дел. Увидимся завтра. Целую. Хлоя быстро побежала в сторону дома, а Адриан и Плаг стояли в шоке. Вскоре и они отправились домой. А Маринет... всё видела. Она стояла за деревом и тихо плакала.

***

КотНуар весело прыгал по крышам домов, ища свою Леди, но её нигде не было. С самого начала в его сердце заселилась немая тревога. ему будет ужасно стыдно, если ЛедиБаг узнает об этом поцелуе. Кот боялся увидеть слёзы в этих красивых глазах, в которых он всё время тонет, а она этого даже не замечает. Правда если заметит прибьёт. Вот он остановился на крыши одного из зданий и принялся разглядывать ЛедиБаг. Но её нигде нет. - Ну где же она? Обычно она гуляет по крышам домов в это время. В сердце забилась тревога с новой силой. Кот стал волноваться. К его счастью, Леди только что прыгнула на крышу соседнего дома. Нуар быстро прыгнул перед ней, но улыбка моментально исчезла с его лица. Его Леди плакала. Она пыталась спрятать своё лицо от посторонних глаз, но кот прижал её к себе и тихо гладил по волосам. - Уйди, кот. - Кто тебя обидел, моя Леди? - Не важно. Божья коровка прыгнула на соседнее здание и побежала прочь от кота. Началась игра кошки-мышки. ЛедиБаг пыталась сбежать от кота, а тот поймать её. Так продолжалось до двадцати минут. ЛедиБаг уже задорно смеялась выходкам кота и уже почти забыла про тот злосчастный поцелуй. Но талисманы не бесконечны. Кот и Леди засияли ярким светом и вернули себе прежний вид. Адриан смотрел прямо на шокированную Маринет. Адриан успел сто раз на себе наорать, за то что не смог разглядеть свою леди в этой милой девушке. А та просто смотрела невинными глазками на парня, который был так близко и в тоже время далеко. - Маринет, или же, моя Леди?- Маринет покраснела и попыталась отойти, но чуть не упала с крыши. Адриан быстро прижал девушку к себе и зарылся носом в её волосы.- Осторожно. - Отпусти. Ты же с Хлоей.- От этого парень залился смехом.- что смешного? - Хлоя просто решила показаться королевой и поцеловала меня. Я этого не хотел. Мне нужна только моя маленькая Леди Маринет. Адриан нежно поцеловал девушку, а та просто растаяла от такого напора. Аля их заметила и сфотографировала для своего блога. Хлоя была в шоке, как и вся школа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.