ID работы: 4043184

I love my brother

5 Seconds of Summer (5SOS), Calum Hood (кроссовер)
Гет
R
Завершён
97
автор
Wiskas_kiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 149 Отзывы 23 В сборник Скачать

i shake it your way

Настройки текста
      

***

      Мы сталкиваемся с Калумом в коридоре, и он сразу понимает, что я в не самом хорошем расположении духа. Прохожу мимо брата, игнорируя его приветствие и вздох, сорвавшийся с пухлых губ.       Мне нужно спуститься вниз, чтобы позавтракать, а потом уйти на весь день к Майклу или Тиффани. Совсем нет желания разговаривать с Калумом или с кем-то из родителей, потому что я слишком подавлена сейчас, чтобы не выдать свое настроение.       — Эл, — слышу шаги за спиной и голос Калума.       Я не нахожу никого из родителей на кухне, зато мой брат быстро догоняет меня, касаясь моей руки. Тепло от его кожи будоражит мою кровь, заставляя меня покрыться мурашками.       — Из-за чего ты злишься на меня? — нежный голос и теплый взгляд, которым меня одаривает Калум, немного смягчают меня.       — Тебе понравилось с Хейли вчера? — спрашиваю я, опуская взгляд и покусывая губы. — Вы быстро ушли с вечеринки.       Боже. Я понимаю, что веду себя глупо, но чувство ревности затмевает мой разум.       — Люси, — разочарованно выдыхает брюнет, качая головой, — Хейли моя девушка, и сколько бы ты не значила для меня, я буду с ней, потому что люблю ее.       — Ты любишь и меня тоже.       — Да, потому что ты моя сестра. Конечно же я люблю тебя, — мягко произносит Калум, разбивая меня этими словами.       — А целуешь меня тоже просто так? — поднимаю горящие глаза вверх, чтобы взглянуть на смутившегося брата.       — Я еще не привык к этому.       — К чему?       — К тому, что мне позволено целовать тебя, Эл, — договаривает парень, когда видит, что я собираюсь уходить, — все слишком сложно. Дай мне время.       — У тебя было семнадцать лет на это, — произношу я, вырываясь из хватки парня. — Скажи родителям, что я к Тиффани.

***

      Перебираю диски, лежащие на столе в поисках вальса. Мои пальцы дрожат, потому что скоро домой вернется Калум, который провел все свои выходные вместе с Хейли, на озере с друзьями. Мне просто нужно сделать вид, что мне совсем плевать на то, что он даже не пригласил меня с ними, да и что не написал не одного смс, пока был там. Я виновата сама, что полезла к нему со своей ревностью, но сейчас я буду играть в эту игру до конца.       Наконец нахожу нужный мне диск и складываю остальные в коробку, что осталось еще от нашего дедушки. Тут собраны диски из разных стран, с разными музыкальными жанрами. Я люблю, когда мне одиноко, пересматривать их и включать некоторые, что мне особенно близки.       Спускаюсь вниз, прикрывая за собой дверь своей комнаты. Тихо спускаюсь по лестнице, напевая под нос мелодию вальса, что я выбрала и сразу же останавливаюсь, когда сталкиваюсь лицом к лицу с Калумом, держащим в руках походную сумку. Помню, это был мой ему подарок на прошлое Рождество.       — Добрый вечер, — шепчу я, быстро минуя то место, где остановился парень.       Я думала, что хоть как-то смогу подготовиться к его приходу, но Калум пришел раньше на час.       — Ты нашла этот диск? Замечательно, — мама присаживается на диван, пока я включаю старый магнитофон.       Так как я полный ноль в танцах, то моя мама любезно предложила мне немного помощи. Она научит меня танцевать этот вальс, и я спокойно смогу окончить школу, не опозорившись.       Музыка начинает литься из колонок, и я глубоко выдыхаю, вспоминая все советы нашего учителя танцев, которые все равно не дают мне чувствовать себя комфортно, танцуя. Делаю пару заученных движений, пытаясь быть легкой, как мне всегда советует тот же учитель, но маме это не нравится, и мы прогоняем одно и тоже движение пару раз.       Встаю в исходное положение и прикрываю глаза, чтобы расслабиться, как советует мне женщина, и начинаю танцевать, хоть это и немного странно, делать это без партнера.       Вздрагиваю, ощущая тепло, а точнее жар от больших ладоней на моей талии, вдыхая знакомый с детства запах Калума, перемешанный с запахом апельсинового геля для душа. Распахиваю глаза, борясь с томительным желанием утонуть в этих прикосновениях.       — Думаю, без партнера немного не удобно танцевать вальс, — шепчет мой брат на ухо, а поражаюсь тому, как может быть таким близким ко мне при матери.       Сглатываю, от ощущения его дыхания на моей щеке и позволяю себе рассматривать его вблизи. Его теплые и добрые глаза смотрят на меня, а точнее прямо на мои губы, которые немного приоткрыты от томительной близости. Я киваю, размещая свои дрожащие ладони на плечах Калума. Сильные руки брюнета сжимают мою талию, впиваясь в мою кожу и придвигают ближе к себе, не давая отстраниться. Моя кожа горит от желания и стыда, что охватывает меня, когда я понимаю, что наша мать наблюдает за нами.       Калум направляет меня, легко управляя моим телом и моим движениями, что в конце танца я просто растворяюсь в музыке и касаниях парня, в первый раз наслаждаясь этим танцем.       — Прости, — выдавливаю я, когда случайно наступаю на ногу брату, на что получаю его смешок.       — Ты такая неуклюжая, Эл.       — Не всем же быть такими идеальными, как ты, — понимаю, что фактически сделала своему брату комплимент, но сейчас я нахожусь будто в эйфории, поэтому не обращаю на это внимание.       — Вы такие молодцы, ребята, — мама прерывает наше любование друг другом, и я стыдливо отрываю взгляд от парня. — Думаю, тебе стоит еще раз так потренироваться с Калумом и тогда ты порвешь там всех.       — Я дам еще ей пару уроков, если она сама не против, — ухмыляется брюнет, пока я пытаюсь скрыться из гостиной, чтобы привести свое сбившееся дыхание в порядок.

***

      Легко пробираюсь между толпами учеников, держа Тиффани за руку, чтобы не потеряться. Со всех сторон слышаться громкие возгласы и крики. Я могу слышать как фанаты нашей футбольной команды кричат кричалки от которых закладывает уши. Делаю последний рывок и вытаскиваю подругу со мной, из этого столпотворения людей.       — Матч обещает быть жарким, — сообщает нам Эштон, когда мы почти ровняемся с ним.       — И тебе привет, Ирви, — с обычным, для нее, в общении с этим парнем, тоном, проговаривает моя подруга.       — Привет, — шепчу я, не смотря на Эштона, потому что только при звуках его голоса я слышу его слова:       Я влюблен в тебя, Люси. Так сильно влюблен.       Для меня эти слова значат намного больше, потому что никто никогда не говорил мне этого в романтическом плане. Я знаю, что меня любит Майкл и Калум, но они говорят это без задней мысли; только потому что это принято говорить друзьям и только потому что я всегда готова поддержать их, а они-сказать, как любят меня. А сейчас парень, которого я тоже считала другом, сказал это мне, пусть и был пьян.       — Хеееей, — Тиффани машет перед моим лицом ладонью, на что я глупо улыбаюсь, убирая свои волосы в лица.       Я не замечаю, с каким вниманием Эштон наблюдает за моими движениями.       — Пойдемте, этим лохам нужна наша поддержка, — произносит Эштон и ведет нас к стадиону, где должен состояться матч.       Тиффани смеется и снова берет меня за руку, а сжимаю ее крепче, потому что сейчас она единственная, кто остался прежним по отношению ко мне.       — Идите без меня, мне нужно навестить Калума, перед игрой, — мои слова ничего не значат, ведь я его сестра и вполне нормально, что я хочу поддержать его перед игрой, поэтому Тиффани лишь кивает, провожая меня завистливым взглядом.       — Я скину тебе наши места смс, — кричит мне вслед подруга.       Углубляюсь в подтрибунное помещение. Я прекрасно знаю где находятся раздевалки, ведь много раз была здесь с Калумом, когда ходила на его тренировки. Заворачиваю за угол и вижу парней из команды противника, что пьют воду из фильтра. Смотрю в пол, пока иду в их сторону, чтобы наконец добраться до раздевалки команды моего брата.       Я не люблю пропадать в такие ситуации, когда ты единственная девушка, и все внимание разгоряченных парней приковано к тебе, потому что ты проходишь рядом с ними по узкому коридору. Я знаю, что они ничего не смогут мне сделать даже если и захотят, потому что рядом тут раздевалка другой команды, да и Калум обучил меня пару приемов, которые я могу применить. Но все равно мое сердце стучит чуть быстрее, а ноги ускоряют свой ход, когда я подхожу ближе.       — Ты пришла поддержать нас, красотка? — дерзкий голос преследует меня, как только я ровняюсь с парнями.       Делаю глубокий вдох, чтобы не сказать лишнего и просто игнорирую это фразу, потому что меня бесит, что парни врут мне в лицо, называя меня красивой. Я просто сломленная своей любовью к брату, девочка. Резко останавливаюсь, потому что хватка на моем плече просто не позволяет мне двигаться вперед.       — Мы к тебе обращаемся, куколка, — сжимаю кулаки от очередного прозвища, которым меня наделяют эти мудаки.       — Вам лучше отвалить от нее, парни, а то иначе вам явно не поздоровиться на поле от ее брата — Калума Худа. Помнишь, как он забил покер* в твои ворота? — Люк, который спасает меня, кивает в сторону самого высокого из парней, криво усмехаясь на его оскал. — Пойдём, Эл.       Чуть ли не кидаюсь в руки блондина, а тот лишь улыбается и отпускает меня лишь тогда, когда мы подходим к их раздевалке.       Не могу сказать, что парни вешались на меня толпами, ведь я лишь обычная девушка с обычной внешностью, но, думаю, парням, которые соблазняют малолетних фанаток наплевать, какую девушку они будут использовать в одной из раздевалок. Мне становится противно только от мысли, что такое могло произойти со мной.       — Калум убьет меня, если увидит, что я обнимаю тебя, — улыбаясь, произносит Люк, отходя от меня на шаг.       Парень, как обычно, мило улыбается, но я знаю, что он относится ко мне так только потому что я сестра его лучшего друга. Думаю, он и не взглянул на меня, если бы я попала в такую ситуацию и не была бы его знакомой. Мне становится немного грустно от своих мыслей, но я снова просто принимаю их и делаю счастливый вид.       — Я не удивлюсь, но мне явно будет жаль тебя. Спасибо, — отвечаю и следую за парнем, который ведёт меня к Калуму.       Мы заходим в довольно большое помещение, которое заполнено полуголыми парнями. Думаю, Тиффани отдала бы все, чтобы побывать здесь. Усмехаюсь, когда предоставляю ее редакцию на торсы самых красивых парней школы. Пару футболистов здороваются со мной, а остальные просто игнорируют меня, полностью сосредоточенные на предстоящую игру. Честно говоря, даже не помню их имена, потому что на поле я смотрю лишь на Калума, а на вечеринках это те люди, которые напиваются за пол часа, а потом уходят на второй этаж, чтобы продолжить ночь с более привлекательной девушкой, чем я.       Не могу сказать, что я знакома со всеми игроками нашей футбольной команды, но все они знают, что я сестра Калума, и что Калум один из лучших игроков прошедшего сезона.       — Эл? — пухлые губы преобразуются в улыбку, когда мой брат замечает меня.       — Я пришла пожелать тебе удачи, Кэл, — проговариваю я, видя улыбку на лице парня.       Все мои обиды, что я держала в себе на него, тут же исчезают, когда я вижу эту любовь в его глазах, которая больше похожа на обычную братскую любовь. Но ведь мечтать не вредно, не так ли?       — Пойдем, — брюнет накидывает на свои оголенные плечи полотенце, что держал в руках, и я иду уже следом за ним, пытаясь не думать о том, как горячо выглядит этот контраст белого полотенца и горячей загорелой кожи.       Мои глаза прикованы к сильной загорелой спине моего брата, когда тот открывает дверь одного из помещений и пропускает меня туда.       — Кладовка? Ты хочешь убить меня тут? — шучу, когда случайно спотыкаюсь об один из мячей, что валяются на полу.       — Я же говорил, что ты слишком неуклюжая, — шепчет Калум, прежде чем прижать к себе и поцеловать.       Сильные руки сжимают мою талию, прижимая мои бедра к паху парня, от чего я чуть ли не давлюсь воздухом. Это движение разгорает во мне чувства, которые я должна была скрывать, но внизу живота начинает приятно пульсировать. Еще одно такое касание — и я сгорю от своей похоти.       Брюнет не дает мне опомниться, и я вновь вовлечена в поцелуй, который при всем нашем желании перетек бы в нечто другое. Черт. Я никогда была настолько близка к Калуму, как сейчас, когда он приподнимает мое тело над полом, а мои руки сжимают его кожу на плечах, оставляя полосы.       Мы явно увлекаемся, но, кажется, у нас сносит крышу, когда между нами остается лишь моя рубашка, а тепло наших тел сливается в одно.       — Я хотела просто пожелать тебе удачи, — шепчу, все так же касаясь его губ, но сейчас просто даря ему мимолетные поцелуи, которые Калум ловит своим дыханием.       Касания наших почти одинаковых губ выбивают искры из моих затуманенных глаз.       — Можешь считать, что ты благословила меня, — черные глаза смотрят в мои, а я сжимаю темные волосы у корней, отклоняя шею парня, чтобы оставить там быстрый поцелуй.        Я не умела соблазнять парней, но когда слышу тихий стон, мое сердце стучит быстрее, а дыхание сбивается.       — Ты сводишь меня с ума, — мой шепот теряется в мощной груди парня, что продолжает сжимать меня в своих объятиях.       — Я вижу звезды, когда ты целуешь меня так, сестренка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.