ID работы: 4043184

I love my brother

5 Seconds of Summer (5SOS), Calum Hood (кроссовер)
Гет
R
Завершён
97
автор
Wiskas_kiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 149 Отзывы 23 В сборник Скачать

it's where my demons hide

Настройки текста

***

      За окном собираются тучи, застилая все бледно-голубое небо. В воздухе витают оттенки розового неба и солнца, смешавшихся вместе. Вдалеке слышен гром, и никто уже не отрицает, что скоро будет гроза. В моей комнате застыла тишина с шумом листвы за окном.       Я сижу на подоконнике, вглядываясь в оттенки грозового неба. Мои пальцы теребят бордовый короткий свитер, а зубы теребят губы, ощущая привкус Калума на коже. М. Придешь на ночь фильмов? Отличная идея.       На самом деле я не полностью уверена в этом. Сегодня вечером мы хотели с Калумом сходить куда-нибудь, но я и так уже пару раз придумывала отговорки, от которых на моем сердце становилось лишь хуже. Я не могу обманывать Майкла, но я не могу жертвовать нашим с Калумом временем, когда лишь мы и никого больше.       Стук в дверь заставляет меня вздрогнуть. Поспешно слезаю с окна, хватая рюкзак. Когда я выхожу, то почти вплотную сталкиваюсь с Калумом, собирающимся постучать снова. Улыбаюсь, замечая, как мое грустное настроение сразу же меняется.       — Доброе утро, — мои губы останавливаются на губах моего брата на секунду, а потом я быстро отстраняюсь.       — Доброе. Нам пора в школу, — его слова тонут в еще одном легком поцелуе, пока его щеки покрываются розовым.       — Тогда пойдем.

***

      Я постукиваю карандашом по столу, отгоняя от себя тоску. Я ничего не имею против истории, но когда ты слышишь материал, который успела прочитать неделю назад за кружкой чая, тебе становится неинтересен разговор учителя об этом. Поворачиваюсь к Эштону, который сидит на последней парте, записывая материал. Улыбаюсь ему, когда кудрявый поднимает голову и встречается с моим взглядом. Эштон машет мне, закусывая губы, а мне приходится отвернуться, чтобы не привлекать внимание учителя.       — Постой, — Ирвин кричит мне в спину, а я останавливаюсь, разочарованно вздыхая.       Я хотела увидеть Калума и, возможно, поцеловать его, но теперь мои планы рухнули.       — Да?       — Ты пойдешь сегодня к Молли на вечеринку? — хмурюсь, пытаясь вспомнить, кто такая Молли и приглашали ли меня туда.       Я не знаю ни о какой вечеринке, ведь меня никто туда не приглашает. И только из-за того, что я хожу на вечеринки исключительно Люка и лишь для того, чтобы не обижать парня.       — Нет, я буду занята, да меня и не приглашали, — пожимаю плечами и прижимаю книги ближе к себе, чтобы чувствовать себя увереннее.       — У меня есть пригласительный. Может сходим вместе, да и думаю, твой брат будет там, — поспешно проговаривает Эштон, чтобы это не выглядело как приглашение на свидание.       Вглядываюсь в карие глаза, замечая как Эштон напрягается.       — Я не смогу, ты можешь пригласить Тиффани туда, — отстраняясь от Эштона, произношу я, ожидая волну негодования от парня.       — Ты не Тиффани, — разочарованно шепчет шатен, а делаю вид, что не слышала этого.       — Я действительно буду занята. Хей, Ирви, не расстраивайся, — добавляю я, вижу немного грустный взгляд. — Я могу дать тебе Портрет Дориана Грея. Ты давно хотел прочитать его.       — Не стоит. И чем же ты будешь занята? — я замечала раньше за этим парнем привычку слишком эмоционально реагировать на мои отказы, и поэтому сводила их минимуму.       — Я буду смотреть фильмы с моей старой подругой, — мне уже не нравится этот допрос, потому что я вообще не понимаю, почему Эштон ведет себя как ревнивый парень.       — Ладно, увидимся потом? — произносит Ирвин, прежде чем вяло улыбнуться мне и уйти. Провожаю парня непонятливым взглядом.

***

      — Где твои родители? — я продолжаю атаковать Майкла вопросами, отпивая от горла бутылки с пивом.       Мой друг снова делает из меня плохую девочку, на что я лишь могу пожать плечами и выпить еще. Я благодарна ему за то, что он не следит за мной и позволяет делать мне все, что я хочу. Вот сейчас я закидываю ноги на его небольшой столик, следуя за движениями парня.       — Они остались в Окленде, куда мы переехали тогда. Знаешь, я был против их приезда, потому что двадцатилетний парень может прожить в городе один.       — На самом деле твоя мать никогда меня любила, поэтому я рада, что они сейчас в другом городе, — отпиваю еще пива, зная, что могу себе это позволить, ведь я останусь ночевать у Майкла, снова соврав, что буду у Тиффани.       — Она просто не могла принять, что я могу любить кого-то больше, чем ее, — смеется красноволосый, и я подхватываю его смех, потому что мы оба знаем, что Майкл говорит о любви ко мне, как к другу, а это самое важное, что я должна беречь. — Никто из твоих так не знает обо мне?       Качаю головой, поглядывая на Майкла через ресницы.       — Как ты объяснишь свое отсутствие? — зеленые глаза хищно смотрят на мои, а губы преобразуются в улыбку.       — Я ночую у своей подруги, — серьезно отвечаю я, улыбаясь.       — Нельзя обманывать старших, вам в школе это не объясняют? — кидаю в Майкла подушку, потому что меня достали его вечные приколы про то, что он старше меня на два года.       — Ты оставил и своих друзей там? — я не спрашиваю прямо, есть ли у него еще такие близкие друзья, как я.       — Да, и девушку тоже, — спокойно отвечает Майкл, а я выпускаю сдавленное ох.       Для меня немного странно узнавать, что у красноволосого была возлюбленная и может не одна, ведь я привыкла воспринимать его как маленького пухлого мальчика, не умеющего кататься на велосипеде. А сейчас передо мной взрослый высокий парень, покоривший, как я думаю, множество сердец.       — А отношения на расстоянии?       — Ты реально веришь в этот бред? Что можно продолжать любить человека, не касаясь его, не целуя, не занимаясь сексом в конце концов? — заливаюсь румянцем, при упоминании секса, но качаю головой, ведь не согласна с его мнением.       — А как же ты все еще любишь меня? — мои глаза спокойно смотрят в глаза Майкла, ведь я уверена, что мой друг действительно любит меня. Не так, как пишут в любовных романах. Между нами не платоническая страстная любовь, а самое лучшее ее проявление - дружеская любовь.       — Ты - другое дело. Я знаю тебя очень давно, хоть мы и долго не общались, а сейчас я снова чувствую себя рядом с тобой комфортно, — Майкл улыбается, а я ставлю бутылку на стол, чтобы обнять парня.        Я улыбаюсь все то время, пока сильные руки прижимают меня к себе и пока я утыкаюсь носом в волосы Майкла.       Я благодарна ему за эту любовь.       — Все, хватит нежностей, — ворчит Майкл, а я закатываю глаза и прижимаюсь к парню ближе.       — Майки? — бурчу я куда-то в плечо красноволосого, пока мои пальцы перебирают его волосы.       — Ммм?       — Я хочу долгие обнимашки с тобой, — мямлю я, поджимая губы.       — Ты хуже моей последней девушки, — со смешком говорит Майкл, но позволяет мне уронить его на диван и положить голову на его грудь.       — Но ты любишь меня больше, чем ее.       — Ты права, — прикрываю глаза, когда чувствую пальцы Майкла в моих волосах.       Понимаю, что это одно из самых типичных проявлений нежных чувств, но я расслабляюсь и пытаюсь уснуть.       Раньше мы часто проводили так время с Калумом, но после того, как я поняла свои чувства, что испытываю к нему, то не могла скрывать ноющую боль от его касаний в сердце.

***

С. Где ты была? ???       Делаю вид, что не понимаю о чем именно Калум, отвечая на его сообщение. Оборачиваюсь, чтобы увидеть недоуменное и злое лицо моего брата. С. Хватит строить из себя дуру. Я звонил Тиффани и та не знала где ты. Ты была у Ирвина? Не твое дело.       Я злюсь на Тифф, которая не смогла подыграть мне. Эта девушка самая умная в классе, но не смогла додуматься и заткнуться. Хотя о чем я, она превращается в статую, когда видит его, а когда он разговаривает, то звезды на седьмом небе ударяют ей в мозг.        Успокаиваюсь и мне становится жаль, что я так зла на подругу. Мне самой стоило позвонить ей и предупредить. Но я просто испугалась ее вопросов и намеков на то, что я буду у Эштона. Теперь мне нужно будет выкручиваться. С. Вы встречаетесь? Ты любишь его?       Ухмыляюсь на тот факт, что Калума волнует именно это. Но сейчас я не сожалею этому, потому что имею с Калумом счеты.       Смотреть на то, как парень, который тебе нравится сосется со своей девушкой перед всей школой не самое приятное зрелище, что я хотела увидеть утром. Мне пришлось попросить Майкла высадить меня рядом со школой, в одном из дворов, чтобы он остался незамеченным.       Когда я увидела с каким желанием Калум касается губ Хейли, во мне что-то перевернулось. Мне пришлось сдержать слезы и злость, но осадок неприятных чувств остался. Мы не встречаемся.       Я игнорирую вибрацию телефона весь урок и пытаюсь предугадать какое наказание мне за это придумает Калум.       — Люси, — закусываю губы, от хриплого и раздраженного голоса моего брата, но я продолжаю идти к выходу школы.       — Я попросил тебя остановиться, — громкий голос достигает меня слишком быстро, и я понимаю, что парень догнал меня.       Его руки на моих плечах не дают мне двигаться куда я хочу, поэтому я не могу, да и не хочу мешать Калуму заталкивать меня в кабинет английского.       В классе никого нет, и вскоре я слышу щелчок, который сообщает о том, что дверь закрыта.       — Что у тебя с Ирвином? — прямо спрашивает Калум, напряженно смотря на меня.       — Ты был не против наших отношений, — пожимаю плечами я, присаживаясь на парту.       — А ты сказала, что он просто твой друг.       — Извини, все может поменяться в один момент, — я изучаю пол под моими ногами.       — Почему ты врешь мне тогда? — огромные глаза Калума наполняются болью, но он не перестает сжимать кулаки.       — Потому что мне больно! — громко произношу я и встаю со стола.       Я не успеваю выйти, как ощущаю своей спиной холод стены, а губами тепло губ Калума.       — Мне тоже больно, когда я вижу, как Эштон смотрит на тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.