ID работы: 4042807

It is too late to apologize

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Night_Cat_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

Они были в браке уже шесть лет. Трис работала переводчиком в фирме своего отца. Тобиас раньше работал на ФСБ, но позже разбогател и стал миллионером. На протяжении всех шести лет они жили душа в душу, конечно, иногда ссорились, но с кем не бывает? Все было прекрасно: у них был собственный дом и они сами. Назвать это просто любовью нельзя… Это, наверное, зависимость…

***

Утро было тихим и спокойным, Трис валялась на кровати, пробуждаясь от долгого сна. Она потянулась и открыла глаза. Тобиаса рядом не было. Где же он? Хм, вчера он что-то говорил о встрече с Эриком и Юрайей. Но не успела Трис встать с кровати и взять телефон, чтобы набрать любимого мужа, как дверь открылась, и в комнату вошел Тобиас. Он что-то держал в руках, но не показывал Трис. Он медленно подошел к кровати, наклонился к жене и мягко поцеловал в лоб. — Доброе утро, соня, — ласково прошептал он на ухо. Хотя на часах еще было восемь утра, но, по-видимому, Тобиас бодрствовал уже где-то часа два, а может и три. — О, Тобиас, какой черт тебя заставил подняться в такую рань?! — прохрипела Трис, все еще не отошедшая от сна. У Трис никогда не было привычки вставать рано, но за несколько лет замужества она привыкла к расписанию мужа и теперь без проблем вставала где-то в восемь или девять часов, но сегодня он, почему-то, встал еще раньше. Это даже немного взбесило ее. — Дорогая, я же говорил тебе вчера о встрече, или ты забыла? — тихо пробасил Тобиас. Хотя он и пытался говорить уверенно, но его голос немного дрожал. Было заметно, что он нервничает. — Эй, ты что, считаешь, что у меня склероз?! Я еще не настолько старая! — гневно прошипела Трис и кинула подушку прямо в лицо Тобиасу. — Ну, держись, ты сама напросилась! — рассмеялся Тобиас и, подняв подушку, которую несколько секунд назад кинула в него жена, взял ее в обе руки и принялся драться с Трис, которая только этого и ждала. Они провели достаточно много времени, бегая по квартире и кидая друг в друга подушки и мягкие игрушки, словно маленькие дети. Трис была меньше и проворнее Тобиаса, поэтому ловко уворачивалась, но Тобиас был быстрее. После получаса беготни он стащил с постели широкое одеяло и накинул на Трис, никак не ожидавшую такого исхода. Она начала выпутываться из одеяла, но Тобиас закутал ее в него и, взяв на руки, понес на кровать. Он небрежно положил закутанную Трис на кровать, а сам залез сверху так, что дышал ей прямо в лоб. — Я победил, — радостно воскликнул Тобиас. — Теперь я буду делать с тобой все, что захочу, таковы были условия игры. В ответ Трис иронично рассмеялась, давая понять, что таких условий не было. — Вообще мы так не договаривались. Но я согласна, – вызывающе прошептала она мужу после недолгих размышлений. Тот только тихо усмехнулся в ответ. Он все еще был сверху жены, лежащей в одеяле. Она чувствовала его теплое дыхание на плечах. Он медленно поцеловал ее в лоб, а затем неторопливо спустился к губам, нежно поцеловал Трис и немного отстранился. — Я люблю тебя, Беатрис Итон, — произнес Тобиас, делая акцент на фамилии. — Ты даже представить себе не можешь насколько. Я не знаю, как бы я смог жить без тебя или с другой женщиной. Я не просто люблю тебя, я тебя обожаю… Тобиас тихо вздохнул и лег рядом с Трис. Она обняла мужа и положила голову ему на грудь. — Я тоже тебя люблю, Тобиас, — прошептала она с улыбкой на лице. — Трис? — Да? — Значит, сегодня я могу сделать с тобой все, что захочу? — усмехнулся он. — Боюсь, что да. Только что? Тобиас заглянул Трис в глаза и улыбнулся. — Секрет, — таинственно сказал он. — Но я думаю, что тебе понравится. Да, обязательно должно понравиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.