ID работы: 4042714

Личная служанка

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Служанка

Настройки текста
Утро. Теплый ветерок наполняет грустную, тоскливую комнату особняка. Солнечные лучи проникают в комнату и наполняют её ярким светом. От сада в окно направляется дивный аромат алых роз и лучших цветов. Комната наполняется необыкновенным волшебством, от которого молодой принц открывает свои очи. Максим нежно зевает и потихоньку начинает слезать со своих уютных покоев. Он хлопает в ладоши и в его комнату вбегает прислуга. Они кормят и одевают молодого господина, которому все положено. Родители этого парня развлекаются заграницей. Они любят своего сынка, поэтому все ему разрешают и стараются ни в чем не отказывать. Когда Макс был сыт и одет , одна довольно пожилая, но самая уважаемая домработница обратилась к нему: — Молодой господин, вы собирались сегодня нанять новенькую. Днём, как вы и хотели, к нам прибудут молодые неко. Кхм.. господин, не забывайте, что вы выбираете прислугу, а не "Мисс Очарование"! — Да-да, вы можете быть свободны и предупредите повара , что сегодня на обед я буду суши. "Как можно есть эту отраву каждый день?"- промелькнуло в голове служанки и она покинула покои господина, как и остальная прислуга. Максим слегка ослабил галстук и разлёгся на кровати. Он посмотрел по сторонам, что бы убедиться, что никого нет, а после протиснул свою руку под подушку и достал оттуда телефон. Паренек принялся, как обычно играть, лазить по социальным - сетям и сайтам. Когда это все ему надоело, на часах как раз было 11:50. " Ура, наконец-то! Скоро время обеда и я буду, есть свои любимые суши, " — подумал про себя молодой господин и, спрятав телефон под подушку, вновь хлопнул в ладоши, и вбежали слуги. Они подправили Максиму галстук и отвели в обеденную комнату. Когда они подошли к нужной комнате, прислуга открыла двери, приглашая Макса зайти внутрь. В этой комнате было очень просторно. Большие окна, от которых со всех сторон в комнату лился тёплый, дневной свет. На столе стояли различные виды суши, так же там был огромный выбор напитков. Молодой господин уселся на самом большом, изысканном стуле и принялся есть. Он ел, как полагало всем богатым людям медленно, аккуратно. Когда он, наконец, закончил свою трапезу, он слегка вытер рот салфеткой и отправился в комнату для гостей, именно там сейчас находились кандидатки на роль прислуги в этом огромном и роскошном особняке. Макс вошел в комнату и, посмотрев на всех кандидаток, сказал всем "нет", ведь он выбирал не абы какую прислугу, он выбирал личную служанку для себя. Зарёванные девушки в сию минуту покинули комнату и направились к выходу. Макс лишь вздохнул и только собирался разлечься на диване, как в комнату раздался стук. — Да-да… — сказал ошарашенный паренек и культурно занял свое место на кресле. После его слов в комнату вошла неко-кошечка с довольно привлекательными формами и милым личиком. Она дико извинилась, что опоздала, но Макс пропускал её слова. Ему было не особо интересно, что она говорит, ему нравился лишь её голос. Неожиданно даже для самого себя, чтобы заткнуть эту неумолкающую особу, он решает её поцеловать.. От неожиданности та молодая особа толкает Максима. — Что вы себе позволяете?! — стала возмущаться девушка и как обычно бубнить. «Аргх, как же она любит поговорить! Но…её голос муррр, настоящий рай…» — подумал про себя Макс и слегка облизнулся. — Ты принята. С этой минуты ты моя личная служанка и будешь исполнять все, что я тебе прикажу, — сказал с ухмылкой молодой господин. — Ээээ..?! В смысле «будешь исполнять все, что я тебе прикажу»..? Т.е. я даже буду заниматься с тобой се… — не успела договорить она , как Макс перебил её. — Да, — сказал он, и на его лице заиграла хитрая улыбка. Парень прижал девушку к себе, от чего та очень сильно покраснела, как ни странно молодой Макс покраснел не меньше. Их глаза медленно закрылись, и они слились в нежном поцелуе. Максим аккуратно стал снимать форму служанки с девушки. Молодая особа снимала с него медленно его костюм. Господин нежно и профессионально доставлял удовольствие девушке. От чего та нежно постанывала. Вскоре их тела стали едины, и молодой хозяин кончил в неё. — А как же тебя звали?.. — наконец поинтересовался Максим. — Эль… то есть Эльмира… — Мм, красивое имя.. — сказал Макс и снова слился с ней в поцелуе. Три года спустя. Вокруг особняка как обычно царила гармония и благодать. Молодой господин играл в различные игры с маленькой девочкой, которой на вид было два-три года. Эльмира же вышла замуж за Макса и родила ему прекрасную дочь Лизу. The end.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.