ID работы: 4042060

Полярность

Слэш
R
Завершён
3216
автор
Размер:
84 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3216 Нравится 272 Отзывы 765 В сборник Скачать

Время пришло.

Настройки текста
— Паучок, — зовёт Уэйд, когда Питер замолкает на добрых два часа. — Паучок, мы волнуемся за тебя… Ты ничего не ешь, не пьешь и… не говоришь. А ещё, ты не читаешь комиксы, восхищаясь моей чудесной задницей на глянцевых страницах! Малыш, с тобой явно что-то не так. Расскажи папочке о своих проблемах! «Ты что, сраный психотерапевт? Как Шон Магуа* только со стальными яйцами и лицом Фредди Крюгера?» — щетинится Жёлтый, который вместе с Питером переживает жуткую депрессию. «Кажется, тут запахло ПМС, — блещет «познаниями» Белый. — Я сваливаю. Нахуй это дерьмо». Белый отключается, окошко его цвета гаснет и исчезает. — Сыкло, — фыркает Уилсон и шлепается рядом со своим — все слышали, да? — бойфрендом. Паркер даже не отзывается, продолжает смотреть невидящим взглядом в монитор ноутбука и кусать губы. «Наш Восьмилапый дружок такой милый, — умиляется Жёлтый. — Потрогай его, обними… Подрочи на него или подрочи ему». — Пити, крошка, — щурится Пул, просовывая ладони под тонкую ткань футболки мальчишки, — ответь нам! Хьюстон, вызывает Паучью башку! Человек-паук вздрагивает от неожиданности и неосознанно бьёт локтём «нападавшего», благо не так сильно. Но Уэйд не успевает увернуться (такой подставы от своей сладенькой булочки Дэд не ожидал) и проглотить стыдливый писк. — О, боже… я думал тебя нет дома. — Это было обидно! Почти так же, как Баджио, на которого скинули сотни телевизоров*! И он долгое время не мог вернуться в свою страну, потому что в своё время не попал! Мужчина наваливается на Питера сверху, придавливая того к поверхности дивана, и шепчет на ухо: — Прочтешь нам что-нибудь из своего миленького розового дневничка? Например, про то, что у тебя случилось. — Я не, — начинает Паркер, щекой прижимаясь к разгоряченному компьютеру, и замолкает. Не может подобрать нужных слов. «Ага, стяни с него эти шортики и выеби хорошенько, — советует Жёлтый, который может писать книги про то, как не надо делать. Что-то вроде «1000 и 1 вредный совет» или «Как загнать свои отношения в полную жопу». — Готов поспорить, что член войдёт, как по маслу… Ты же вставлял в него ночью, утром и… оу, перед возвращением «домой». — Ну же, конфетка, что ты не поделил с вредной старушкой? Неужели, меня?.. Можешь передать тёте Мэй, что у нас стоит только на тебя! Уэйд трётся подбородком о макушку Паркера, вдыхая запах его шампуня, и свешивает задницу вниз, чтобы не раздавить Паучка. «Очень мило с твоей стороны». — Я рассказал ей о том, что виноват в смерти дяди Бена, — выдыхает он, не открывая глаз. — Что не поехал тогда в библиотеку, что держал его руку, пока он умирал. — Нам не кажется, что ты виноват, сладкий, — говорит Дэдпул и морщится так, будто проглотил целый лимон. Они не поднимают эту тему, потому что… не хотят расстраивать донельзя правильного Паучка. — Тётя Мэй просто встала и ушла в другую комнату, Уйэд. Она даже не захотела меня видеть, представляешь? Я — дерьмовый человек. И это я убил её мужа. Уилсон закатывает глаза, мысленно пририсовывая фотографии зловредной старушки рожки и хвост, как у дьявола. Чтоб её! «Убийство выглядит немного по-другому, — тянет Жёлтый. — Это когда ты берешь пистолет в руки и стреляешь. У Пити не было в руках оружия? Не было же! Мы читали все выпуски с ним!» — Она больше не сможет смотреть на меня по-прежнему, с любовью. Паркер похож на поломанную игрушку, красивую и с вырезанным из груди сердечком. — Переезжай ко мне, а? — Что? — переспрашивает Спайди, распахивая карие глаза. — Просто переезжай ко мне. Питер скатывается с дивана, обнимая Уилсона, и говорит, что он подумает над этим заманчивым предложением. Это почти «да».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.