ID работы: 4042060

Полярность

Слэш
R
Завершён
3216
автор
Размер:
84 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3216 Нравится 272 Отзывы 765 В сборник Скачать

Да ладно?

Настройки текста
— Но я не хочу, — протяжно стонет Уэйд, скрещивая руки на груди. — Мамочка, пожалуйста, пойдем домой! Я буду вести себя хорошо! Честно-честно… — Тебя никто не спрашивает, — пожимает плечами Питер, нажимая кнопку лифта. Последний этаж. Пентхаус. — Ни тогда, ни сейчас. Поэтому просто заткнись и получай наслаждение. «Он такой жесткий сегодня!» «Думаю, настало время предложить ему БДСМ!» «Я не готов ничего запихивать в себя! Снова…» «О Господи, ты ведь понимаешь, что нас читают дети? Прекрати нести чушь про резиновые члены и говори о настоящих! Сосунки должны знать, откуда они появились! И нет, вас не принес аист, милые сопливые крошки. Просто однажды папочка не успел вытащить и кончил в мамочку», — Жёлтый в душе всегда мечтал стать учителем, но не сложилось как-то. Не понятно с чего… — Только не продолжай! — Уэйд закатывает глаза и кладет руку на пистолет, собираясь вышибить себе мозги. Он всегда так делает, когда становится скучно, или тогда, когда его пытаются познакомить с родителями… Ладно-ладно, Мстителями. Какая, к черту, разница? — Я вытащил все пули, — усмехается Паркер, даже не оборачиваясь в сторону своего парня. — И даже из того пистолета, что ты прячешь в ботинке. Не благодари. — Даже не думал, — фыркает Уилсон. — Пити, малыш, может к черту твоих милых и, несомненно, крутых папочек? Пойдем домой, я наберу ванну… шампанского? О, мы видели это в кино! Или порно?.. «Простите, сэр, но мои микрочипы перегорят от перенапряжения, если вы не прекратите», — доносится голос Джарвиса с крышки лифта. Оттуда, где расположена крохотная видеокамера, едва заметно отражающая свет от лампы. — Это Джарвис, дворецкий, — улыбается Человек-паук. — Славный парень, хоть и немного… механический. «Я хотя бы самый адекватный из присутствующих. И пусть мистер Старк будет с этим не согласен, у меня всегда найдутся аргументы против и компромат на него». — Он на нас смотрит? «Да, не отводит взгляда от монитора. Думаю, придется покупать ему очки — посадит зрение с таким любопытством к чужой личной жизни». — Привет, папуль! — Уилсон легко дергает Питера на себя, прижимая того к своей широкой груди. Руки ложатся на талию подростка. — Как твое ничего? Не то чтобы Спайди скрывал свои отношения от команды, напротив, шатен с готовностью поведал всем, что встречается с Дэдпулом. На вопрос «что с тобой не так, парень?!» Паучок реагировал стойко и благоразумно. Он с улыбкой отвечал, что когда тебя втрахивает в постель любимый человек, при этом даря невероятное удовольствие, то плевать как-то какого он пола. Безумие заразно, да. «Мистер Старк просил передать, чтобы вы не занимались сексом в лифте. Это их с Пеппер территория. И да, Тора с Локи. Инцест, что еще сказать». — Иди нахер, железяка, — Дэд посылает невидимому наблюдателю воздушный поцелуй. «Возможно, это не будет так скучно, как казалось на первый взгляд», — добавляет Белый, хихикнув. «Ты, как девочка… Смотри, не начни визжать при виде Кэпа», — откликается Жёлтый. Здесь будет Стиви-бой? Идеальный вояка, бывший кумир Пула? Точно. «Боюсь, это место уже занято мистером Паркером. Я ему не конкурент, к сожалению». — Дважды иди нахер, Джарвис, — вставляет свою лепту Питер, фыркая раздраженно. Какого черта все стремятся сунуть нос в его личную — ЛИЧНУЮ! — жизнь. Им своей мало? — Приехали! — восхищенно тянет Уэйд, когда створки лифта отворяются. Он тут же прекращает обнимать — душить! — Питера, сжимая его ладонь, и тянет к выходу. О, это красная ковровая дорожка? Можно почувствовать себя звездой на премьере очередного дурацкого фильма! Дэдпул будет Райаном Рейндольдсом: красивая мордашка, нефиговое тельце и отпадное чувство юмора. — Ты знаешь, куда идти? Паучок честно старается не нервничать, а вести себя, как подобает герою. Но, твою мать, рядом с Уэйдом у него не получается быть серьезным. — К черту планы, Пит! Мы несемся навстречу приключениям! — Я не готов рисовать свастику на стенах, Дэд, — тянет Паркер довольно, крепче сжимая ладонь Уилсона. — Зря ты только баллончики с краской брал… — Откуда ты!.. «Направо, мистер в красном и в обтяжку. Там вас ждут приключения в виде Пяти с половиной героев. Никто не знает, присутствует ли Локи на собрании или нет, но считаться с ним приходится». — О, Тони запал на Локи? «Он предпочитает называть его своей «божественной деткой». — После этого обычно Железный Человек отправляется в полет, — усмехается Питер, удивляясь храбрости простого смертного с реактором в груди и терпимости бога. — У Локи нервы ни к черту. — Программа по исправлению бывших завоевателей Земли? — Тор его заставил, — улыбается Питер. Саркастичный Локи ему нравился: своим поведением, чувством юмора и… Паркер готов поклясться, что если бы асгардец захотел захватить Мидгард — он бы сделал это. Из принципа. Но Лафейсон (Моим отцом был Лафей, я прямой наследник Йотунхейма. Думаешь, почему они меня не казнили, герой? Им нужен тот, кто будет манипулировать целым миром) не хочет. — Златовласка с молотком? — Уэйду Одинсон не по душе, ибо тот слишком простодушен. «И у него нет чувства юмора!» — Жёлтый не может промолчать. — Он, — кивает Спайди, замирая на месте. — Это конференц-зал. — Готов, малыш? Представить своего парня папочке — это важный шаг! — Да пошел ты… *** — Они все очень нервные, — пожимает плечами Уилсон. — Сли-и-ишком! Питер закатывает глаза, продолжая собирать куски от когда-то мощного дубового стола, купленного Тони за бешеные деньги. — Закрой рот, — шипит Тони, прикладывая к глазу пакетик со льдом. — Не понимаю, какого черта ты разозлил Беннера! Он и так не самый мирный парень, а после слов про подружку… — Зеленый чудик сам напросился! Нехрена совать свой длинный огуречный нос в чужую постель! И вопросы… — Вы поладите, — добавляет Паркер неожиданно. — Определенно поладите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.