ID работы: 4042060

Полярность

Слэш
R
Завершён
3216
автор
Размер:
84 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3216 Нравится 272 Отзывы 765 В сборник Скачать

Каблук.

Настройки текста
Слепая Эл не то чтобы плохая сиделка, просто она… ну, слепая и многое — ха, логично! — не видит. А еще, слишком остра на язык и частенько приправляет свою речь жесткими словечками. Поэтому Питер считает Эл плохой няней для их — черт, не так! — дочери. — Она же бывшая шпионка*, — насмешливо тянет Дэдпул, запихивая в себя огромный кусок пиццы с беконом и такой маленькой острой колбаской. Он не помнит, как она называется. — Это ни капли не радует, знаешь, — фыркает Пити, складывая поглаженные вещи в ровные стопки. — Но учитывая, что ее отец наемник, который кромсает людей налево и направо, то все нормально. Относительно. — Не всех, а только плохих ребят! Очень, очень плохих! «Ах, наш дорогой Паучок такой хозяйственный!» — восхищенно вопит Белый. «А передничек на голое тело будет смотреться на нем так сексуально!» — Жёлтый хихикает. — Такое чувство, что мы думаем только членом. Нет, это не далеко от истины, но думать о сексе так часто — вредно! Им лучше заниматься, разве нет? «С тобой не поспоришь». — Нет, — смущенно отзывается Паркер. — Третий раз за утро… это как-то перебор. — Но я мужчина в самом рассвете сил! Я хочу размножаться и спариваться! У пауков разве нет такой функции? Не знаю. Мы, как помнят наши дорогие читатели, в этом ни капли не разбираемся! Питер закатывает глаза и цокает языком: — Ты сегодня полон сил, Уэйд. Можешь мне помочь и пропылесосить гостиную. — А!.. «Попал!» — смеется Белый. «Тебя, придурок, никто за язык не тянул!» — Сейчас. Не потом. И даже не думай свалить куда-то, ясно? Я клянусь, что найду тебя и тогда уж заставлю сделать что-нибудь… этакое. Например, разобрать антресоль. Там столько хлама! — Хэй, эти вещи еще нам пригодятся!.. «Когда?» — Ну, когда-нибудь точно пригодятся. Я бы нарядил Спайди в тот костюм пошлой медсестрички. Ох! Паркер качает головой, укладывая в стопку последнюю вещь, и шлепается рядом с удобно примостившимся на диване Уилсоном. Тот в ответ недвусмысленно кладет руку на спинку дивана, явно собираясь перекинуть ее на плечо злючке-Паучку. А там, туда-сюда и можно залезть Пити в трусики. — Гостиная, Дэд. Бегом. — Такое чувство, что я попал под каблук! — Не далеко от истины, Дэдпул! — смеется только что подошедшая к парочке Эл, которую за ручку крепко держала Молли. — Ой, заткнись! — мужчина вскидывает руки, рассматривая свои покрытые струпьями ноги. Ему нравится носить дома шорты, это кажется милым. «Тебе кажется». «Да. Ничуть не мило». — Папа! Нельзя так разговаривать со старшими! — недовольно вскрикивает девочка. — Питер, скажи папе! — Да, Уэйд, с пожилыми женщинами нельзя общаться так фривольно, — едва пряча улыбку за серьезной гримасой, тянет Паркер, поднимаясь. — Пылесос ждет тебя, герой, а я пойду готовить ужин. — В фартуке и на голо!.. — Бегом! Эл хихикает и крепче сжимает маленькую ручку Молли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.