ID работы: 4042060

Полярность

Слэш
R
Завершён
3216
автор
Размер:
84 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3216 Нравится 272 Отзывы 765 В сборник Скачать

Понимание.

Настройки текста
- Ты когда-нибудь снимаешь его? - Соколиный глаз указывает на Уэйда, намекая на его внешний красно-черный вид. - Оружие джентльмена — костюм*. Тебе бы не помешало приобрести что-нибудь более колоритное, знаешь. Да и стягивать с меня костюмчик может только Пити! Ты — не он, поэтому иди к черту. Уилсон салютует Клинту пистолетом: - Кстати, я тут недавно узнал, что твое второе имя Фрэнсис. Оно откровенно сосет. - А Уинстон подсасывает, - хмыкает мужчина, щелкая зажигалкой. Нет, Бартон бросил курить давным-давно, но привычка успокаивать нервы с помощью этой славной штуки никуда не делась. «Лучше бы он купил себе мячик», - советует Уэйду Белый. «Ага, оральные шарики. Наташе понравится, она ведь в глубине души садистка жуткая! И та еще извращенка», - Жёлтый, будь у него член, думал бы только им. - Щ.И.Т. хорошо снабжает информацией своих сотрудников. Они не говорили, какое белье надето на мне сегодня? Пу-пу-пи-ду! Никакого! Под костюмом ничего нет... Попахивает сексом... не по телефону, нет... на расстоянии? - Это Тони, - скептически тянет Клинт, устраивая модифицированный лук на своем плече. - Он всем и все про тебя рассказывает, нарыл где-то информацию. Ты, правда, был в команде по плаванию? Уэйд зависает на секунду. Все, что было до «Оружия Икс» кануло в лету, оставляя после себя налет из обрывков воспоминаний. Девочка по имени «Софи», травля, отец, глупый щенок по кличке «Колосс». Сейчас над прозвищем щеночка можно посмеяться, вот только Дэд не уверен реально все это или нет. Мозг любит кидать Болтливому наемнику такие вот загадки: галлюцинации, обрывки из чьего-то (возможно его) прошлого. Иногда Уэйд не помнит Питера Паркера, тогда становится по-настоящему страшно и одиноко. - Думаешь, откуда у меня такой потрясный зад? К тому же, мы не думали, что Железный человек состоит в нашем фанклубе. Это вау! - Он же латентный алкоголик, - шутит Бартон, - каких только глупостей не совершал, пока Пеппер его не окольцевала. «Может, купим Спайди колечко?» - косплеит миссис Старк Белый. «Он откажется», - недовольно тянет Жёлтый. «К тому же, сколько лет протянет Человек-паук еще? Пятьдесят-шестьдесят, если его не убьют. А мы можем жить едва ли не вечно». «Без Паучка будет скучно». - Хэй, ты куда? - кричит Соколиный глаз вслед стремительно удаляющемуся Дэдпулу. - Закончу с этой миссией побыстрее! Женушка велела прийти к ужину ровно в шесть! Клинт смотрит на собственные часы, девять утра, и усмехается: кажется, кто-то реально по уши втрескался в Человека-паука. *** - Что это на тебя нашло? - улыбается Питер, когда только-только вернувшийся Уэйд забирается в постель Паркера и крепко его обнимает. - Мы соскучились, - довольно жмурится Уилсон. - Переезжай ко мне, а?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.