ID работы: 4042060

Полярность

Слэш
R
Завершён
3216
автор
Размер:
84 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3216 Нравится 272 Отзывы 765 В сборник Скачать

А по утрам.

Настройки текста
Питер пытается сделать из Уэйда правильного супергероя. Честно, старается, как может. Ну, знаете, похожим на таких парней с обложек комиксов или со страниц книг, у которых всегда все получается: родные не умирают, спасенные люди не страдают долбаной паранойей и не плачут по ночам, они не одиноки, всегда окружены толпою. Идеальная, идеальная жизнь из разряда «чтоб мне так». Уилсон со временем обязан был превратиться в такого брутального, с завышенными моральными принципами человека, который днем и ночью спасает несчастных жертв из лап злодеев. Да, похожего на Капитана Америку. «Пити, малыш, у тебя фетиш на высоких парней в обтягивающих костюмах? Нам придется их всех перебить?! Желтый терпеть не может конкуренцию, а ты нам очень нравишься, поэтому, пожалуйста, не смотри на других мужчин». Как будто Паркер собирался этим заниматься... Ему вполне хватает (иногда через край) Уэйда и двух живущих в его голове придурков. Дэдпул — не пластилин, из которого можно лепить маленькие разноцветные фигурки. Он вполне состоявшаяся личность. Да, немного безумная, непредсказуемая, тщеславная и склонная к суициду личность, но кто в наше время без грешка? Зато с ним не бывает скучно. Вообще, рядом с таким парнем Паркер чувствует себя защищенным настолько, насколько это, вообще, возможно в подобной ситуации. Прям мисс Америка на выданье, чью честь постоянно защищают. Черт, кажется, Питер проникся этими долбанными сопливыми фильмами, марафон которых был на прошлой неделе. - Детка, из нас сегодня пытались сделать рагу! - смеется Уилсон и шлепается на сонного Питера, едва успевшего открыть глаза. - Я бы таким нас не кормил. Говорят, человеческое мясо сладкое... Конечно, каннибалы, кто еще? Белый строит из себя умника, у него всегда это отстойно получается. - Ты тяжелый, - вяло протестует Питер, пытаясь столкнуть с себя Уэйда. Не получается, кто бы сомневался. - Хэй, ты назвал меня толстым? Что значит перестать есть всякую дрянь, иначе Пити уйдет к другому? Нет никого круче нас! Кэп? Паучок, тебе нравится Мистер-Американские-Боксеры? Не разбивай мне сердце! Оно, конечно, снова появится... но истерзанное шрамами! Человек-паук тихо ругается под нос, прерывая словесный поток легким поцелуем сквозь маску. Он не пытается узнать настоящую личность Дэдпула или как он выглядит. Зачем? Если Уилсон захочет, он сам все расскажет Паркеру. - Наш Спайди такой ласковый и милый по утрам, - трется лбом о плечо мальчишки Пул. Руки, обтянутые спандексом, проходят по бокам парня, вызывая у того волну мурашек. - Такой теплый и привлекательный. Нам хочется сорвать с него пижаму и отыметь, вдавливая это хрупкое тельце в матрац. Устроить чертов секс-марафон. Я не знаю. Пити, можно затрахать человека до смерти? Питер только смеется в ответ: - Только на третьем свидании, думаю. - А у нас?.. - Ни одного, Уэйд. У нас не было ни одного свидания. И да, взаимная дрочка не считается. - Малыш, ты все-таки сделал это, ты разбил нам сердце! Уилсон стонет в основание шеи своего Спайди: - Как насчет кино, дорогой? Три сеанса подряд будут считаться тремя свиданиями?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.